Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На игле

Поиск по форуму

Фильмы: На игле / Trainspotting (1996) Подробнее

Фильм распахивает перед нами дверь в безумный мир наркоманов Эдинбурга. Четверо друзей пытаются жить по своим правилам, они отвергают материальные ценности этого мира и пытаются найти смысл жизни затуманенным наркотиками сознанием. Чтобы бросить наркотики одному из друзей приходится пройти через настоящий ад. Он уезжает в Лондон, снимает там квартиру и находит работу, но бывшие друзья находят его и в Лондоне, теперь они не только наркоманы, но и наркоторговцы, к ним в руки попало десять килограмм чистого кокаина.

На игле
MORGAN
Опытный
+237
-219
36
Карлайл угарный :smile3:
Калл Каллыч
Новичок
+21
-69
Фильм Респектный! Советую и взрослым и детям посмотреть) Очень понравилось как типчику преспичило в туалет, и он искал унитаз белеющий своим девственным мрамором, ну а нашёл конечно же подобие русского общественного))) и как обрубок обделался)))
poker1210
Опытный
+133
-196
4
Смотрел его еще в 1996г., тогда фильм произвел впечатление!!!!!!!
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
GRIFEL& пишет:
Жестко.Четко.Профессионально.
Пять баллов и добавить в школьную программу.
:smile7:
взаимно:smile19:
ElenaLena
Новичок
+64
-56
5
Совершенно гениально и психоделично. Желающим впервые попробовать дрянь по вене - смотреть обязательно. Дай Бог, передумают.
Shardick
Опытный
+165
-125
1 97
studentka пишет:
не фонтан . ожидала другого:smile13:
Чего интересно?Забавный приключенческий фильм "из жизни "наркоманов?
коля
Эксперт
+279
-259
301
100 000 раз смотрел и посмотрю столько же.
Фильм офигительный.
draude
Мастер
+360
-445
3522
"Какие могут быть вопросы, когда есть ГЕРОИН " !!!!
lsd2012
Новичок
[+] [-]
1

Дени Бойль 5+.Ирвин Велш3-
white_line
Опытный
+98
-90
22
невероятно сильная картина, которая способна заставить после просмотра пересмотреть свои жизненные взгляды и планы на будущее и учит тому, что не все в жизни потеряно, если даже у наркомана нашлись силы преодолеть зависимость и заново начать жить, то у обычного человека такие силы и возможности должны быть в избытке!

я выбираю жизнь
Седзи-Кун
Новичок
+5
-3
Хороший фильм...жизненный и заставляет подумать
Да и еще весьма веселый :smile3:
я бы сказал твердая 5
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
Наверное,счас и не встретишь человека,который сказал бы-"я не смотрел"...:smile3:
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
subfan86 пишет:
Наверное,счас и не встретишь человека,который сказал бы-"я не смотрел"...:smile3:
Ты не поверишь, а в нашей глубинке есть. Типа "А чо за кин?" Фильм в коллекции с первого просмотра.
Morgoth Bauglir
Мастер
+489
-311
125
Один из лучших фильмов по драгсовой теме... Кто в теме - оценят. Кто не в теме - оценят само кино. Кому не понравилось или не ясно - поздравляю, вы очень молоды и не отягощены интеллектом Я тоже за "свободу мнений" - но в данном случае диагноз поставлю точно: на основании своего вкуса и жизненного опыта. Да и наркотики - это лишь пролог, эпилог - это желание Свободы. Нет никаких "друзей детства", "братвы", "пацан -не пацан" - если все эти дурацкие стереотипы превращают твою жизнь в мусорную кучу. У тебя есть полное право жить своей жизнью и бороться за неё, переступив через всех "друзей" и "понятия" - собственно фильм об этом.
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
Morgoth Bauglir пишет:
Один из лучших фильмов по драгсовой теме... Кто в теме - оценят. Кто не в теме - оценят само кино. Кому не понравилось или не ясно - поздравляю, вы очень молоды и не отягощены интеллектом Я тоже за "свободу мнений" - но в данном случае диагноз поставлю точно: на основании своего вкуса и жизненного опыта. Да и наркотики - это лишь пролог, эпилог - это желание Свободы. Нет никаких "друзей детства", "братвы", "пацан -не пацан" - если все эти дурацкие стереотипы превращают твою жизнь в мусорную кучу. У тебя есть полное право жить своей жизнью и бороться за неё, переступив через всех "друзей" и "понятия" - собственно фильм об этом.
В точку, жаль больше одного плюса поставить не могу.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011