Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зеленый Фонарь
Фильмы: Зеленый Фонарь / Green Lantern (2011) Подробнее
Веками бесконечную Вселенную защищало межгалактическое братство Зеленых Фонарей, воинам которого давали силу их чудесные кольца. Человечество не входило в число защитников Вселенной, но однажды, когда во время боя с давним врагом Параллаксом погиб один из воинов братства, его кольцо попало в руки землянина – американского пилота Хэла Джордана. Волею судьбы Хэл стал единственным человеком в корпусе Зеленых Фонарей, и отныне ему предстоит не только сразиться с разрушителем Вселенной Параллаксом, но и доказать, что жители Земли – отважные и благородные воины.
Зеленый Фонарь

Хороший фильм, ставлю 4! Смотрела с сыном мультик так в точности снят фильм.

уже заждался когда лицензия будет
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Ничего так фильмец:)думал что хуже будет...

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Дождались....СПАСИБО!!!

еще немного и звук нормальный будет

НУ КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ!? У меня стресс)))
А в целом кино сойдет на один раз смело
Осторожно - спойлер!
Вертолет упал во двор битком набитый людьми, его носило там по кругу с вращающимися лопостнями и ниодного трупа, ниодного кусочка мозга на асвальте, ни одной кишечки в фонтане, ни капли крови черт возьми!!!

FaL_LoV пишет:
НУ КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ!?У меня стресс)))Осторожно - спойлер!Вертолет упал во двор битком набитый людьми, его носило там по кругу с вращающимися лопостнями и ниодного трупа, ниодного кусочка мозга на асвальте, ни одной кишечки в фонтане, ни капли крови черт возьми!!!
А за это толпа попросила большие бабки!
NASYROFF пишет:
Дождались....СПАСИБО!!!
А чего дождались... звук то с кинотеатра

Кстати обратите внимание на то,что сейчас большинство фильмов делаются по комиксам Marvel и DC Comics!
Тор-2
РЭД-2
Константин-2
Человек из стали
Дредпул
и ещё куча фильмов!
И такое массовое появление таких фильмов,говорит только об одном,о мощной конкуренции этих двух компаний по производству комиксов!
Тор-2
РЭД-2
Константин-2
Человек из стали
Дредпул
и ещё куча фильмов!
И такое массовое появление таких фильмов,говорит только об одном,о мощной конкуренции этих двух компаний по производству комиксов!

БЕРИ ЧТО ХОЧЕШЬ! И НЕ ОТДАВАЙ ОБРАТНО!
как боевик не очень, но как комедия класс. Можно скачать поржать+
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!

Для любителей фильмов о героях, фильм хороший! +5

не плохая фантастика.да и звук вполне терпим

Мде... какой-то уж слишком детский получился фильм. Что-то Марвел совсем в УГ скатился.

Весёлый, лёгки, динамичный - неплохо в общем
Крови мало что бы не травмировать "детскую психику" а точнее психику родителей которые смотрят этот фильм с детьми - так мне кажется
Больше всего мне понравилась сама идея в фильме "материализация энергии"
Крови мало что бы не травмировать "детскую психику" а точнее психику родителей которые смотрят этот фильм с детьми - так мне кажется
Больше всего мне понравилась сама идея в фильме "материализация энергии"

только одноголосово перевода и нехватало

ждал от фильма чего то большего! Немного разочаровался(

padonkoff пишет:
Мде... какой-то уж слишком детский получился фильм. Что-то Марвел совсем в УГ скатился.
Вот представь ты художник этой комикс группы!Необходим супер персонаж для определенного комикса,который принес бы приличную прибыль!Как должна работать фантазия художника когда,сперва рисуется персонаж к комиксу,а потом уже придумываются сверхспособности к этому персонажу!
Но этот комикс явно был рассчитан на детскую аудиторию как фантастика!Вот если бы нарисовали у нас в России комикс про Алису Селезневу,то он бы выглядел именно бы вот так!

Мне понравился сталю 4. Звук тоже нормальный. Хороший звук в одноголосном переводе, но там перевод хуже.
Смотрел со звуком с TS. Качество вполне достойное (не дребезжит, как на некоторых аналогичных записях). Но это не TS, а сделанная в зале запись (иногда слышны скрипы, чьи-то реплики).
ФИЛЬМ 3 из 5.
Абсолютно ровный, без эмоциональных всплесков, типичный американский фильм про супер героя.
Он неудачник, в него внушают веру, он одерживает победу над самим собой, становясь истинным героем, а после побеждает или наказывает зло. Сценарий стар, как Мир. И можно вынести какие-то уроки из этого сценария. Но в исполнении американцев фильм на основе данного сценария становится похож направленностью больше на детскую аудиторию.
Это не значит, что фильм не стоит смотреть. Из любого фильма можно почерпнуть нечто новое.
ФИЛЬМ 3 из 5.
Абсолютно ровный, без эмоциональных всплесков, типичный американский фильм про супер героя.
Он неудачник, в него внушают веру, он одерживает победу над самим собой, становясь истинным героем, а после побеждает или наказывает зло. Сценарий стар, как Мир. И можно вынести какие-то уроки из этого сценария. Но в исполнении американцев фильм на основе данного сценария становится похож направленностью больше на детскую аудиторию.
Это не значит, что фильм не стоит смотреть. Из любого фильма можно почерпнуть нечто новое.

lector-libido пишет:
Вот представь ты художник этой комикс группы!Необходим супер персонаж для определенного комикса,который принес бы приличную прибыль!Как должна работать фантазия художника когда,сперва рисуется персонаж к комиксу,а потом уже придумываются сверхспособности к этому персонажу!
Но этот комикс явно был рассчитан на детскую аудиторию как фантастика!Вот если бы нарисовали у нас в России комикс про Алису Селезневу,то он бы выглядел именно бы вот так!![]()
Да при чем тут художник комиксов? Я говорю о сценарии и о его реализации.
Возьми "Темного рыцаря" Нолана или "Железного человека" (только первую часть)или Халка (особенно второго) - разве скажешь, что фильмы детские? И снято по комиксам того же Марвела.
Рейтинг у всех этих фильмов PG-13, но пропасть между ними очевидная.
"Зеленый фонарь", "Первый мститель", "Человекопуки", "Тор" - это же детский лепет. Что в итоге выразилось и на кассовых сборах, такие дела.

padonkoff пишет:
Вобще то,это не марвел)или теперь все комиксы пренадлежат ему?отнюдь..это комиксы компании DC Comics,чтоб сразу расставить все точки над-и..а если не знаете,не стоит вносить не правильную информацию людям))нда..и вселенная по этой теме не ограничивается только зелеными фонарями и этой историей..есть еще красные,синие фонари..и много другого

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
На +4 потянет. Фильм для неприземлённых романтиков. Идея суперспособности + воображение с долей стёба = оригинальный выход из ситуации, Подобную ,чем то похожую фишку можно увидеть в ф. «Маска» (1994) с Дж. Керри. Самой такой идеи с такими составляющими,хватит на добрый десяток фильмов,и лично я хотел бы увидеть её дальнейшее развитие,для шоу это удачные ингридиенты. Желаю удачи создателям жанра супер+стёб
P.S. Качал Любительский (одноголосый)1.4 ГБ,нормальный звук и голос подходит + саунд оригинала,иногда это лучше чем плохой рашн дубляж
P.S. Качал Любительский (одноголосый)1.4 ГБ,нормальный звук и голос подходит + саунд оригинала,иногда это лучше чем плохой рашн дубляж
Каждый видит то,что увидел.

дайте скорость пожалуйста,хочу качнать первого в списке торент.

когда хороший перевод будет

>>Killer<< пишет:
когда хороший перевод будет
Дата выхода на DVD: 15.12.2011 вот.
плюс минус 10 дней.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011