Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зеленый Фонарь

Поиск по форуму

Фильмы: Зеленый Фонарь / Green Lantern (2011) Подробнее

Веками бесконечную Вселенную защищало межгалактическое братство Зеленых Фонарей, воинам которого давали силу их чудесные кольца. Человечество не входило в число защитников Вселенной, но однажды, когда во время боя с давним врагом Параллаксом погиб один из воинов братства, его кольцо попало в руки землянина – американского пилота Хэла Джордана. Волею судьбы Хэл стал единственным человеком в корпусе Зеленых Фонарей, и отныне ему предстоит не только сразиться с разрушителем Вселенной Параллаксом, но и доказать, что жители Земли – отважные и благородные воины.

Зеленый Фонарь
len08
Новичок
+23
-19
Хороший фильм, ставлю 4! Смотрела с сыном мультик так в точности снят фильм.:smile19:
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
уже заждался когда лицензия будет
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
Ничего так фильмец:)думал что хуже будет...
Keep-donskoi
Опытный
+100
-98
55
наконецто качество:smile1:
Emilio
Новичок
+11
-14
1
Урааа... наконец скачаю его! )))
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Дождались....СПАСИБО!!!
woin12
+456
-199
6 356
еще немного и звук нормальный будет

Иноземец
Опытный
+142
-230
15
НУ КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ!?
Осторожно - спойлер!
Вертолет упал во двор битком набитый людьми, его носило там по кругу с вращающимися лопостнями и ниодного трупа, ниодного кусочка мозга на асвальте, ни одной кишечки в фонтане, ни капли крови черт возьми!!!
У меня стресс)))

А в целом кино сойдет на один раз смело
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
FaL_LoV пишет:
НУ КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ!?
Осторожно - спойлер!
Вертолет упал во двор битком набитый людьми, его носило там по кругу с вращающимися лопостнями и ниодного трупа, ниодного кусочка мозга на асвальте, ни одной кишечки в фонтане, ни капли крови черт возьми!!!
У меня стресс)))

А в целом кино сойдет на один раз смело

А за это толпа попросила большие бабки!:smile29:
maicone
Серебряный
+957
-995
52
NASYROFF пишет:
Дождались....СПАСИБО!!!

А чего дождались... звук то с кинотеатра:smile12:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Кстати обратите внимание на то,что сейчас большинство фильмов делаются по комиксам Marvel и DC Comics!:smile18:
Тор-2
РЭД-2
Константин-2
Человек из стали
Дредпул
и ещё куча фильмов!:smile134:
И такое массовое появление таких фильмов,говорит только об одном,о мощной конкуренции этих двух компаний по производству комиксов!
Сталевар
Продвинутый
+41
-68
385
БЕРИ ЧТО ХОЧЕШЬ! И НЕ ОТДАВАЙ ОБРАТНО!
как боевик не очень, но как комедия класс. Можно скачать поржать+
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!
Emilio
Новичок
+11
-14
1
Для любителей фильмов о героях, фильм хороший! +5
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
Как звук :smile163:
басурман
Эксперт
+135
-242
1
не плохая фантастика.да и звук вполне терпим
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Надо ждать 3D формата!:smile46:
padonkoff
Опытный
+107
-201
6
Мде... какой-то уж слишком детский получился фильм. Что-то Марвел совсем в УГ скатился.
Dom
Новичок
+22
-17
Весёлый, лёгки, динамичный - неплохо в общем
Крови мало что бы не травмировать "детскую психику" а точнее психику родителей которые смотрят этот фильм с детьми - так мне кажется
Больше всего мне понравилась сама идея в фильме "материализация энергии"
woin12
+456
-199
6 356
только одноголосово перевода и нехватало

haer002
Новичок
[+] [-]

ждал от фильма чего то большего! Немного разочаровался(
hruch
Продвинутый
+27
-34
фигня:smile114:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
padonkoff пишет:
Мде... какой-то уж слишком детский получился фильм. Что-то Марвел совсем в УГ скатился.

Вот представь ты художник этой комикс группы!Необходим супер персонаж для определенного комикса,который принес бы приличную прибыль!Как должна работать фантазия художника когда,сперва рисуется персонаж к комиксу,а потом уже придумываются сверхспособности к этому персонажу!
Но этот комикс явно был рассчитан на детскую аудиторию как фантастика!Вот если бы нарисовали у нас в России комикс про Алису Селезневу,то он бы выглядел именно бы вот так!:smile195:
Buhgalter
Продвинутый
+57
-65
107
Мне понравился сталю 4. Звук тоже нормальный. Хороший звук в одноголосном переводе, но там перевод хуже.
Bishop_See
Новичок
+9
-9
Смотрел со звуком с TS. Качество вполне достойное (не дребезжит, как на некоторых аналогичных записях). Но это не TS, а сделанная в зале запись (иногда слышны скрипы, чьи-то реплики).
ФИЛЬМ 3 из 5.
Абсолютно ровный, без эмоциональных всплесков, типичный американский фильм про супер героя.
Он неудачник, в него внушают веру, он одерживает победу над самим собой, становясь истинным героем, а после побеждает или наказывает зло. Сценарий стар, как Мир. И можно вынести какие-то уроки из этого сценария. Но в исполнении американцев фильм на основе данного сценария становится похож направленностью больше на детскую аудиторию.
Это не значит, что фильм не стоит смотреть. Из любого фильма можно почерпнуть нечто новое.
padonkoff
Опытный
+107
-201
6
lector-libido пишет:
Вот представь ты художник этой комикс группы!Необходим супер персонаж для определенного комикса,который принес бы приличную прибыль!Как должна работать фантазия художника когда,сперва рисуется персонаж к комиксу,а потом уже придумываются сверхспособности к этому персонажу!
Но этот комикс явно был рассчитан на детскую аудиторию как фантастика!Вот если бы нарисовали у нас в России комикс про Алису Селезневу,то он бы выглядел именно бы вот так!:smile195:

Да при чем тут художник комиксов? Я говорю о сценарии и о его реализации.
Возьми "Темного рыцаря" Нолана или "Железного человека" (только первую часть)или Халка (особенно второго) - разве скажешь, что фильмы детские? И снято по комиксам того же Марвела.
Рейтинг у всех этих фильмов PG-13, но пропасть между ними очевидная.
"Зеленый фонарь", "Первый мститель", "Человекопуки", "Тор" - это же детский лепет. Что в итоге выразилось и на кассовых сборах, такие дела.
stargateworld
Новичок
+17
-12
padonkoff пишет:

Вобще то,это не марвел)или теперь все комиксы пренадлежат ему?отнюдь..это комиксы компании DC Comics,чтоб сразу расставить все точки над-и..а если не знаете,не стоит вносить не правильную информацию людям))нда..и вселенная по этой теме не ограничивается только зелеными фонарями и этой историей..есть еще красные,синие фонари..и много другого
Badenweiler♫
Мастер
+471
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
На +4 потянет. Фильм для неприземлённых романтиков. Идея суперспособности + воображение с долей стёба = оригинальный выход из ситуации, Подобную ,чем то похожую фишку можно увидеть в ф. «Маска» (1994) с Дж. Керри. Самой такой идеи с такими составляющими,хватит на добрый десяток фильмов,и лично я хотел бы увидеть её дальнейшее развитие,для шоу это удачные ингридиенты. Желаю удачи создателям жанра супер+стёб
P.S. Качал Любительский (одноголосый)1.4 ГБ,нормальный звук и голос подходит + саунд оригинала,иногда это лучше чем плохой рашн дубляж
Каждый видит то,что увидел.
vosexxx
Новичок
[+] [-]

дайте скорость пожалуйста,хочу качнать первого в списке торент.
..::|Mr.BlacK|::..
Новичок
+7
-2
когда хороший перевод будет
Rinroku
Опытный
+98
-49
135
>>Killer<< пишет:
когда хороший перевод будет