Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Зеленый Фонарь / Green Lantern (2011)
Подробнее
Веками бесконечную Вселенную защищало межгалактическое братство Зеленых Фонарей, воинам которого давали силу их чудесные кольца. Человечество не входило в число защитников Вселенной, но однажды, когда во время боя с давним врагом Параллаксом погиб один из воинов братства, его кольцо попало в руки землянина – американского пилота Хэла Джордана. Волею судьбы Хэл стал единственным человеком в корпусе Зеленых Фонарей, и отныне ему предстоит не только сразиться с разрушителем Вселенной Параллаксом, но и доказать, что жители Земли – отважные и благородные воины.
Вертолет упал во двор битком набитый людьми, его носило там по кругу с вращающимися лопостнями и ниодного трупа, ниодного кусочка мозга на асвальте, ни одной кишечки в фонтане, ни капли крови черт возьми!!!
Вертолет упал во двор битком набитый людьми, его носило там по кругу с вращающимися лопостнями и ниодного трупа, ниодного кусочка мозга на асвальте, ни одной кишечки в фонтане, ни капли крови черт возьми!!!
Кстати обратите внимание на то,что сейчас большинство фильмов делаются по комиксам Marvel и DC Comics! Тор-2 РЭД-2 Константин-2 Человек из стали Дредпул и ещё куча фильмов! И такое массовое появление таких фильмов,говорит только об одном,о мощной конкуренции этих двух компаний по производству комиксов!
как боевик не очень, но как комедия класс. Можно скачать поржать+
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!
Весёлый, лёгки, динамичный - неплохо в общем Крови мало что бы не травмировать "детскую психику" а точнее психику родителей которые смотрят этот фильм с детьми - так мне кажется Больше всего мне понравилась сама идея в фильме "материализация энергии"
Мде... какой-то уж слишком детский получился фильм. Что-то Марвел совсем в УГ скатился.
Вот представь ты художник этой комикс группы!Необходим супер персонаж для определенного комикса,который принес бы приличную прибыль!Как должна работать фантазия художника когда,сперва рисуется персонаж к комиксу,а потом уже придумываются сверхспособности к этому персонажу! Но этот комикс явно был рассчитан на детскую аудиторию как фантастика!Вот если бы нарисовали у нас в России комикс про Алису Селезневу,то он бы выглядел именно бы вот так!
Смотрел со звуком с TS. Качество вполне достойное (не дребезжит, как на некоторых аналогичных записях). Но это не TS, а сделанная в зале запись (иногда слышны скрипы, чьи-то реплики). ФИЛЬМ 3 из 5. Абсолютно ровный, без эмоциональных всплесков, типичный американский фильм про супер героя. Он неудачник, в него внушают веру, он одерживает победу над самим собой, становясь истинным героем, а после побеждает или наказывает зло. Сценарий стар, как Мир. И можно вынести какие-то уроки из этого сценария. Но в исполнении американцев фильм на основе данного сценария становится похож направленностью больше на детскую аудиторию. Это не значит, что фильм не стоит смотреть. Из любого фильма можно почерпнуть нечто новое.
Вот представь ты художник этой комикс группы!Необходим супер персонаж для определенного комикса,который принес бы приличную прибыль!Как должна работать фантазия художника когда,сперва рисуется персонаж к комиксу,а потом уже придумываются сверхспособности к этому персонажу! Но этот комикс явно был рассчитан на детскую аудиторию как фантастика!Вот если бы нарисовали у нас в России комикс про Алису Селезневу,то он бы выглядел именно бы вот так!
Да при чем тут художник комиксов? Я говорю о сценарии и о его реализации. Возьми "Темного рыцаря" Нолана или "Железного человека" (только первую часть)или Халка (особенно второго) - разве скажешь, что фильмы детские? И снято по комиксам того же Марвела. Рейтинг у всех этих фильмов PG-13, но пропасть между ними очевидная. "Зеленый фонарь", "Первый мститель", "Человекопуки", "Тор" - это же детский лепет. Что в итоге выразилось и на кассовых сборах, такие дела.
Мде... какой-то уж слишком детский получился фильм. Что-то Марвел совсем в УГ скатился.
Вобще то,это не марвел)или теперь все комиксы пренадлежат ему?отнюдь..это комиксы компании DC Comics,чтоб сразу расставить все точки над-и..а если не знаете,не стоит вносить не правильную информацию людям))нда..и вселенная по этой теме не ограничивается только зелеными фонарями и этой историей..есть еще красные,синие фонари..и много другого
На +4 потянет. Фильм для неприземлённых романтиков. Идея суперспособности + воображение с долей стёба = оригинальный выход из ситуации, Подобную ,чем то похожую фишку можно увидеть в ф. «Маска» (1994) с Дж. Керри. Самой такой идеи с такими составляющими,хватит на добрый десяток фильмов,и лично я хотел бы увидеть её дальнейшее развитие,для шоу это удачные ингридиенты. Желаю удачи создателям жанра супер+стёб P.S. Качал Любительский (одноголосый)1.4 ГБ,нормальный звук и голос подходит + саунд оригинала,иногда это лучше чем плохой рашн дубляж