Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рухнувшие небеса

Поиск по форуму

Сериалы: Рухнувшие небеса / Falling Skies (2011) Подробнее

Инопланетное вторжение стало для землян полной неожиданностью. Несколько выживших объединяются, чтобы ежедневно бороться за выживание и попытаться наладить связь с такими же как они «счастливчиками» из других городов, и дать отпор захватчикам из космоса.

Рухнувшие небеса
vitya777
Новичок
+5
-3
детская хрень:smile199:
VZEBUN
Опытный
+140
-159
15
Отличный сериал . главное чтобы не затягивали , а то обсасывать будут как санта барбару.
SlavikUT
Новичок
+28
-22
Ну как сказать ...сериал красивый. Сюжет тоже ничего(но затяяяяянуууутооооооо)Мне понравился 5+. Блин и дети..нафига они там вообще нужни? засрали ими сериал и превратили в хрен знает что. Нет чтобы одни взрослые мужики были ...а так...ну не катят там дети и изза них скукота в сериале. Но и с ними тоже сериал на 5ку. могло бы быть лучше...:smile19:
alekseygolovko1981
Новичок
+1
-1
7
ненадо ни кого слушать фильм отличный 100%:smile3: :smile3: :smile3:
Ход'ок
Продвинутый
+73
-35
61
SlavikUT пишет:
Ну как сказать ...сериал красивый. Сюжет тоже ничего(но затяяяяянуууутооооооо)Мне понравился 5+. Блин и дети..нафига они там вообще нужни? засрали ими сериал и превратили в хрен знает что. Нет чтобы одни взрослые мужики были ...а так...ну не катят там дети и изза них скукота в сериале. Но и с ними тоже сериал на 5ку. могло бы быть лучше...:smile19:

Согласен пощти во всем, токо оценка от меня на 3+ из-за намеренного размусоливания сюжета -- можно повырезать всю енту мыльную хрень и уложить в три серии первые 10!!! Да и поинтересней можо было придумать намного в этой благодатной теме!!. Будто енти сценаристы с режиссерками сами таскают "брэкеты", а думают за них токо ихни "блохи"... может из штанов!..:smile13:
PoLOV
Новичок
+39
-45
17
:smile20:
Муть та ещё, первой серии хватило это понять. :smile13:
Magvalaron
Новичок
+38
-40
Я люблю фантастику , все пересмотрел в этом жанре а новое появляется крайне редко. Только из за этого вытерпел этот сериал.
Нет интриги ни в одной серии. Настолько все по шаблону сделано , что в начале каждой серии можно сказать что в ней будут показывать .

Из наиболее ярких недостатков этого сериала , это массовые сцены. где в кадр должны обязательно попасть человек двадцать гражданских у которых нет вопросов.. а есть только желание ходить кучей туда сюда выполняя приказы главных героев которые меряются друг с другом письками и выясняют кто из них главнее.
Вот и вся так сказать идея сериала с различными побочными украшениями. Это скучно. И нудно.

Shamali
Эксперт
+500
-318
44
Конечно слабоватый сериал, но альтернативы пока для себя не нашла - самые лучшие в этом жанре уже посмотрела. Но 6-я серия внесла хорошую интригу. А что ж с 7-й какая-то задержка?
Ход'ок
Продвинутый
+73
-35
61
Shamali пишет:
... - самые лучшие в этом жанре уже посмотрела. ...

Напишите пожалуйста список просмотренных вами в этом жанре сериалов, иль фильмов! А ежели не лень, то сразу ссылками отметьте! Просто мне, как и многим, будет интересно, может мы какие пропустили! Спасибо заранее!:smile19::smile21:
Ход'ок
Продвинутый
+73
-35
61
7-я серия с субтитрами ужо появилась на других трекерах. Куда ссылку кинуть?
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Ход'ок, добавили, в будущем, при желании присылайте личное сообщение с ссылкой на новую серию.
Ход'ок
Продвинутый
+73
-35
61
Nocturnal пишет:
Ход'ок, добавили, в будущем, при желании присылайте личное сообщение с ссылкой на новую серию.

:smile1: Да, токо Вы не добавили 720p качество! А еще, я вот не понял кому когда писать, или Вы с LuLu синхронно работаете?
Shamali
Эксперт
+500
-318
44
Ход'ок пишет:
Shamali пишет:
... - самые лучшие в этом жанре уже посмотрела. ...

Напишите пожалуйста список просмотренных вами в этом жанре сериалов, иль фильмов! А ежели не лень, то сразу ссылками отметьте! Просто мне, как и многим, будет интересно, может мы какие пропустили! Спасибо заранее!:smile19::smile21:

Не стала всех утомлять списком, написала тебе в личные сообщения!:smile1:
гаврик
Новичок
+33
-45
магия
на лосте уже выложили 7 серию с переводом
saddam76
Новичок
+8
-22
saddam76
А 3й сезон ожидается?
vihtor
Новичок
[+] [-]

Вот что нашёл по выходу серий :
График выхода эпизодов (в США по воскресеньям):
Эпизод 1 - Live and Learn - 19 июня.
Эпизод 2 - The Armory - 19 июня.
Эпизод 3 - Prisoner of War - 26 июня.
Эпизод 4 - Grace - 3 июля.
Эпизод 5 - Silent Kill - 10 июля.
Эпизод 6 - Sanctuary. Part 1 - 17 июля.
Эпизод 7 - Sanctuary. Part 2 - 24 июля.
Эпизод 8 - What Hides Beneath - 31 июля.
Эпизод 9 - Mutiny - 7 августа.
Эпизод 10 (финальный) - Eight Hours - 7 августа.
В сезоне 10 эпизодов!
Jumpering
Новичок
+11
-6
70
Ну где же серия тооо :smile45: каждый день проверяю по несколько раз.
Ход'ок
Продвинутый
+73
-35
61
Jumpering пишет:
Ну где же серия тооо :smile45: каждый день проверяю по несколько раз.

На другом форуме пишут, что 8 серия токо сегодня вышла! Надо еще перевода дождаться.:smile146:
Tihon-2
Новичок
+24
-25
Первый сезон мне понравился. Был приятно удивлен вторым сезоном. Советую посмотреть.:smile21:
гаврик
Новичок
+33
-45
магия
8 серия уже с переводом:smile23: :smile244:
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
saddam76 пишет:
А 3й сезон ожидается?

Присоединяюсь к вопросу,уважаемые модо!?:smile8:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Brodyaga пишет:
saddam76 пишет:
А 3й сезон ожидается?

3-ий сезон будет.
vovik12177
Продвинутый
+82
-51
Дело в том что у этих компаний которые снимают фильмы, у них такая политика! Вот к примеру сняли они один фильм или сериал, ага, и смотрят, какие ж у них будут рейтинги! если рейтинги высокие-хорошие то они снимают дальше продолжение! а если рейтинги маленькие-низкие то сериал или фильм закрывают! Для них главное деньги, главное прибыль! а остальное их не волнует! их не волнует что они разочаровывают фанатов!
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Lulu пишет:
Brodyaga пишет:
saddam76 пишет:
А 3й сезон ожидается?

3-ий сезон будет.

Спасибо,Lulu!!!
daggolova
Новичок
+37
-36
73
Ну такой мутняк, ужас... Смотреть просто не возможно....
makssssss
Продвинутый
+106
-120
43
Неплохой сериал смотреть можно и нужно!!!
TitanFX
Новичок
+20
-11
Мда.... такое ощущение,, что я милодраму смотрю...постоянное, причем бессмысленное и иногда настолько тупое нытье, что просто сам уже тупить наичнаешь..реальных действий 5 минут на 1 серию. вот пример даже.
Сразу с начала, пацан мелкий ноет, что у него пля ДР накрылся в дальнейшем вроде определились, но потом ноет , что отец походу бдудет отсутствовать..я просто окуеваю..да у тя теперь каждый день ДР.
Или вот , я пойду с вами , нет ты останешься здесь, туда пойдет другой...причем они спорят так каждую серию, как будьто пля мешок картошки делят.
Или необкновенная хрень с производсвом патронов нового типа причем фактически в гаражных условиях ,это вообще появилось ни откуда.
Атмосфера того , что тебя каждый день могут завалить, даже такие же люди, причем без страха и сомнений, ну никуя не передана.В общем все в таком духе
Фильм похож на ходячих мертвецов , но ладно с ними понятно там ноль мозгов один инстинкт сожрать не похожего на тебя , а тут высокоразвитая цивилизация .... пипец короче хрен тут че скажешь, под копирку начинают снимать сериалы просто ....
Я посмотрел просто потому, что некуй было смотреть больше, все правилно высказались МУТЬ.ИМХО естественно.
Acsels
Новичок
+4
-5
Отличный сериал!!! С нетерпением жду продолжение....:smile21:
Shamali
Эксперт
+500
-318
44
Для тех, кто посмотрел 8 серию
Скрытый текст
всю серию народ едет по дороге и ВСЁ и разговоры по душам... Из точки А в точку В.. Пресно, нет динамики.И вообще непонятно, как такая большая колонна машин проехала совершенно спокойно без препятствий со стороны инопланетян? Ночью шум раздается на километры! А подиш ты, прошмыгнули как мышки. Много несуразного. .

Но за неимением лучшего попробую досмотреть..Всё ж таки интересно к какому завершению придёт сериал.
Светлана
Новичок
+8
-5
2
Сколько всего сезонов, кто знает?
Cейчас на форуме: id135075779 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011