Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Милые обманщицы

Поиск по форуму

Сериалы: Милые обманщицы / Pretty Little Liars (2010) Подробнее

Сериал рассказывает о четырёх девушках — Спенсер, Ханне, Арии и Эмили, дружба которых прекратилась после исчезновения их общей лучшей подруги Элисон. Спустя год после её исчезновения, девушки начинают получать загадочные сообщения от анонима «A», который знает все их секреты — включая те, которые знала только Элисон — и угрожает их раскрытием. Кто же отправляет эти сообщения?

Милые обманщицы
aaaa89
Новичок
[+] [-]

Посоветуйте пожалуйста, есть ли еще хорошие сериалы похожие на этот или на отчаянных домохозяек?
Джокер
Эксперт
+307
-155
537
aaaa89 пишет:
Посоветуйте пожалуйста, есть ли еще хорошие сериалы похожие на этот или на отчаянных домохозяек?

Попробуйте Тайный Круг. Не скажу что похож, но по атмосфере просмотра у меня похожие ощущения вызвал =)
Джокер
Эксперт
+307
-155
537
Не ожидала.... Так легко смотрится =) И с интересом :smile1:
На удивление радует меня всё больше и больше =) :smile3:
Смотрю с удовольствием :smile21:
Джокер
Эксперт
+307
-155
537
Никогда ранее не писала комменты к сериалу, не досмотрев все сезоны до конца. А тут как прорвало. Удивлению моему нет предела. Так долго сохранять интригу и при этом не затянуть сюжет, не сделать из него занудный бред. Смотрю и радуюсь. Перехожу к третьему сезону. :smile3: :smile21:
Джокер
Эксперт
+307
-155
537
В версии Милые обманщицы - Pretty Little Liars [S03x01-12 из 22] (2012) WEB-DL 720p (NewStudio).torrent (17,3 Гб) в 11 серии совсем нет звука (ни голоса, ни фоновых)

Третий сезон тоже пока радует, интересно, что же будет дальше. Ждёмс :smile1:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Джокер, скачал, проверил, с серией все нормально, используйте другой проигрыватель.
Джокер
Эксперт
+307
-155
537
Nocturnal пишет:
Джокер, скачал, проверил, с серией все нормально, используйте другой проигрыватель.

Пробовала. Ни одним из четырёх имеющихся проигрывателей звук не воспроизводится. Я-то скачала другую версию и просто посмотрела эту серию. А сообщить решила, чтоб у других не было необходимости докачивать эту серию с другого торрента.
Если глюк только мой, прошу прощения за беспокойство.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Джокер, скачайте KMPlayer последней версии, пригодится.
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Что-то отзывы пишут одни девчонки, наверное я не туда зашел...
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Roxy028
Новичок
+2
-1
Очень интересный и интригующий сериал!
Красотка!!!
Новичок
+11
-11
Сериал отличный, затягивает!!! Но ребят перевод это вобще капец полный, первый сезон еще можно смотреть, второй сезон озвученный хамстером, так он вобще не знает английского и переводит частично и наобум, ну а третий сезон разноголосый, но все переводчики ШЕПЕЛЯВЯТ как сволочи!!!! Это жесть, такое чувство как будто у всех сломаны челюсти и впечатление от главных героев уже совсем не то(((((((
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
но все переводчики ШЕПЕЛЯВЯТ как сволочи

Думаю с вашей стороны это очень некорректно.
Всё таки он делает хоть что-то для поклонников сериала - Хамстер зачастую озвучивает те сериалы, которые все забросили.
Я с его озвучкой сталкивалась только в одной серии, какого-то сериала и то, только потому что скачивала для проверки. Не спорю, озвучка конечно не проф. Но я к работе переводчиков и групп озвучки отношусь всегда с уважением и благодарностью.
Тем не менее вас заставить не могу.

А насчёт:
он вобще не знает английского и переводит частично и наобум

Он не занимается переводом, он озвучивает уже по готовым субтитрам.
Красотка!!!
Новичок
+11
-11
Вы знаете, я тоже уважаю работу всех людей, но понимаете, когда люди с дефектом речи озвучивают сериал, складывается ощущение что и у всех героев фильма проблемы с речью и соответственно нарушается восприятие всего сериала в целом!!!
Да, они молодцы что все озвучивают и я уже с нетерпением жду продолжения, но ведь тоже нельзя как попало озвучивать....
Ну это мое мнение, я его не навязываю, просто хочется немножечко по качественней перевод!
Про хамстера все понятно, за него извиняюсь - не знала, а вот шепелявое братство расстраивает!!!!(((((
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Красотка!!!
Вы не первая кто "жалуется" на его произношение, не знаю как по другому назвать.
Вот мне наверно всё же повезло, в большинстве сериалов я таки попадаю на Лост или Кубиков.
А так рада что для меня не проблема смотреть с субтитрами, всё же порой и правда лучше чем слушать любительскую озвучку.
Красотка!!!
Новичок
+11
-11
А когда появится следующая серия? А то тринадцатая это просто УЛЕТ!!! До сих пор отойти не могу!!!!!
Cейчас на форуме: calambur ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011