Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Милые обманщицы / Pretty Little Liars (2010)
Подробнее
Сериал рассказывает о четырёх девушках — Спенсер, Ханне, Арии и Эмили, дружба которых прекратилась после исчезновения их общей лучшей подруги Элисон. Спустя год после её исчезновения, девушки начинают получать загадочные сообщения от анонима «A», который знает все их секреты — включая те, которые знала только Элисон — и угрожает их раскрытием. Кто же отправляет эти сообщения?
Офигенный просто сериал! Удивляюсь даже, что понравилось, потому что когда его начали показывать по MTV казалось что гавно какое-то, а на самом-то деле очень захватывающее шоу. Смотришь серию за серией и оторваться невозможно Подбор актеров удачный, и лучше, конечно, смотреть без перевода. Перевод очень "старшит" героев, если можно так выразиться)
VerIgo пишет:
Ужас!Хватило на 2 серии только.Столько интриг,тайн,секса и все в шестнадцать лет!Серьезно?
Ну, интриги и тайны есть, на то и сериал про обманщиц, в общем-то. А вот секса там практически и нет, все очень целомудренно на самом деле.
народ хоть отпишите ,как там дальше стоит смотреть(остановилась на 4 сезоне ) а то просто надоела это нудятина,до развязке еще далеко.... вот думаю продолжат смотреть или нет P.S.от 20 лет просто не хочу слушать малолеток...
народ хоть отпишите ,как там дальше стоит смотреть(остановилась на 4 сезоне ) а то просто надоела это нудятина,до развязке еще далеко.... вот думаю продолжат смотреть или нет P.S.от 20 лет просто не хочу слушать малолеток...
я уже давно не малолетка, так что отвечаю! мне сериал понравился) начала смотреть, потому что порекомендовали, не люблю эти сериалы про школьников американских, но этот сериал понравился. Мне не показался нудным, Местами есть конечно , но в общем , очень даже сюжет интересный. Смотрела в основном как фон, когда готовлю и пр., но жду продолжение с нетерпением, очень интересно посмотреть чем же все закончится, а то конца и края не видно! К просмотру рекомендую, спасибо раздающим!!!
Вот и четвертый сезон закончился...... Затянули немного сериальчик. Так надеялась, что уже окончание, но нет Честно уже такой прям интерес пропал. просто хочеться узнать, а кто же Э, чисто любопытство . При Этом из Эзры зделали такого прям злодея в сюжете, эти взгляды, выражения лица. А в итоге опять добряком выставили: хах. Вобщем мне б заключительную серию с полной развязкой было бы достаточно. А вообще сериальчик отличный, задумка интересная, не бональщина, интригует.
Annet3003: Вот и четвертый сезон закончился...... Затянули немного сериальчик. Так надеялась, что уже окончание, но нет... Честно уже такой прям интерес пропал. просто хочеться узнать, а кто же Э, чисто любопытство
полностью согласны с вами: 1-3 сезоны прошли на ура, потом пошла резина: тянем, потянем...
Смотрю этот сериал с первого сезона, несмотря на то, что и книги читала (причем давно, еще в оригинале). Мне он очень нравится) Не сказать, что предпоследний сезон был таким же захватывающим, как первые, но все равно смотрю с большим интересом. В предыдущих сезонах были жутковатые моменты, даже мурашки по коже)) Мне, в целом, нравится актеры, нравится, как они играют, нравятся все эти их тайны, интриги, любовные отношения и прочее) Буду смотреть его до последнего сезона
Всем привет! Новичков принимаете? ;-) Мне понравился сериал! За пару недель посмотрела все сезоны... Думаю, с "Э" нам, зрителям, будут ещё дооооолго голову морочить))) Мне всегда казался подозрительным Рен (врач), всё ждала, когда же покажут, что он в команде "Э"... а всё никак... Конечно, самим "Э" он быть не может... После рассказа Эли про близнецов, ждала её сестру, но пока тоже не дождалась... "А был ли мальчик?"))
Про девчонок (только ИМХО): Спенсер - самый шикарный персонаж! По-моему, ей достались (и не случайно) самые интересные сюжеты:
Осторожно - спойлер!
- любовь с изгоем Тоби; - разоблачение Тоби и страдания; - психушка; - попадание в команду "Э" (хотя я надеялась, что это будет не одна серия, а цикл); - зависимость от амфитаминов; - гувернёр-надзиратель (надеюсь, он ещё вернётся); - "забытое убийство Эли или кого-то другого"...
Ханна - на 2-м месте в моём рейтинге))) Оторвочка без тормозов! Аж как что-то прокомментирует - так хоть стой, хоть падай)))) Очень интересно посмотреть в кого же она «превратится» в 4-й серии 5-го сезона)))) Эмили - подкупает своей природной храбростью. Если Спенс смелая по долгу «лидера» - просто потому что так надо, потому что она принимает решения, бесконечно анализирует и ведёт за собой, то у Эмили эта смелость сама собой разумеющаяся (наверное, в наследство от папы). Ария - миловидная девчушка, этакая девочка-припевочка. И почему только компания её считает экспертом по лжи? Ну, понятно, что из-за Эзры, но в целом она, по-моему, из них самый ребёнок. Я, если честно, равнодушна к ней… даже внешне на неё «глаз не ложиться»… хотя мой 5-тилетний сын посмотрев на заставку сериала сказал: «девочки-красавицы», а когда спросила, какая самая красивая - показал на Арию)))))))) Ну-у-у… мужчинам виднее))) ===================== Моё первое видео по "МО" (надеюсь, не последнее)))):
не плохой сериал,но меня лично не зацепил,переодически смотрю если смотреть нечего,начала смотреть после сплетницы,по мне МО слабоват,поначалу интересно,но в итоге замутили((как и во многих сериалах первые 3 сезона хороши ,остальные муть(
посмотрела 6-ю серию... кх... если честно, для меня слииишком много Элисон...
Осторожно - спойлер!
мне тоже, как и Ханне, хочется, чтобы она уехала!!! Эли утомляет... И вообще, она типа 2 года была такая крутая, неуловимая не для кого... видео у Н.А.Т. украла, Дженну ослепили, Йена убила... у тут такой беззащитной вдруг сделалась... С чего вдруг??? персонаж из образа выбился??? или Эли мутит что-то???
жаль, что в Рэдли заслали не Спенс... хотя, конечно, это могло быть чревато с её-то послужным списком и расшатанными нервами...
Хастингсы, по-прежнему, все в своих тайных мафиозных разборках...
зы: жаль, что Трэвис так просто отказался от Ханны...((( мне он уже начал нравится больше Калеба...
сообщаю вам новость, которая вас убьет!! сериал продлен до 7 сезона включительно!!! и вы увидите конец его лишь к 2017 году!! бросайте смотреть эту парашу, так как дальше будет всё хуже и нуднее.... лучше уж ОТЧАЯННЫХ ДОМОХОЗЯЕК... а это параша полная....ооочень дешево и неправдоподобно...16 лет, а прям уже прожженые шалавы с тайнами!! чушь....
Этот сериал напоминает фильмы (Крик) и (Городские легенды) одного психа-маньяка убирают, потом появляется другой, и так до бесконечности! этот сериал можно снимать до бесконечности! я лично его смотрю из-за красивых телок, телки красивые но безмозглые!
"Я знаююююю,что вы сделали прошлым летом"... и так 7? сезонов...уму не постяжимо.Там в 2 серии уложились....устала уже на 1 сезоне,почти ничего и не происходит.девицы только ничего (не все) но на 16 не тянут,как впрочем,видимо и их "взрослые"грехи.не моё уже,видимо,вовремя надо смотреть,в "своём" возрасте.
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
начала смотреть этот сериал с последних серий 5 сезона. идея хорошая, заинтересовывает. но, кто бы не был этот Э, он должен огромными средствами, влиянием и превосходно манипулировать. а обладая этими "качествами" на кой черт ему сдались эти 16летние школьницы, что с них взять? такую схему надо проворачивать с президентом. в общем затянуто, неправдоподобно, но повторюсь идея была хорошая.
Cейчас на форуме:
id183139874, YuraaaaaD, Shadrap
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.