Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сделка с дьяволом
Фильмы: Сделка с дьяволом / The Covenant (2006) Подробнее
Четыре подростка, принадлежащих к древней касте людей, обладающих сверхъестесвенными способностями, должны остановить зло, которое они сами когда-то выпустили на волю. Но, чтобы успешно справиться со своей миссией, им необходимо научиться доверять друг другу.
Сделка с дьяволом
Я худею
Неплохо, хотя в конце можно уж было по больше жути нагнать
Вот как то так
Полный динамики...качественные спецэффекты... Приятные актеры... Отличное музыкальное сопровождение...Словом, круть!
Чепуха полнейшая Удивляюсь такому большому количеству положительных отзывов. Фильм откровенно слабый. Бессмысленный, примитивный и предсказуемый до ужаса. Досмотрела только из-за симпатичных актёров
Better late than never
нормалёк фильмец
Через 5 минут выкл.Какие то гомогеи в главных ролях,типа "звезды" интернетаЖёлудя
Самый главный минус фильма - неправильно переведённое название. Фильм должен называться "Ковен". Но слишком мало людей, к счастью, знают, что это такое. Вот и сбили всё восприятие ошибочной темой. Фильм о воспитании ведьмаков и ведьм, о становлении, о кодексе, дружбе, ответственности. Подростковая тема, смешанная со страшилкой. По сути - выпускной класс Гарри Поттера. Твёрдая четвёрка.
Фильм офигенный, хочется продолжения, люблю подобные истории!
Печаль полная, детская присыпка
Да помнится в кинотеатре смотрел, ничего так, можно глянуть
Люблю этот фильм!
В коллекции с начала своего существования)
В коллекции с начала своего существования)
Хоть и подростковый фильм, но посмотреть можно.
Смотрел пару раз по TV, музыка в фильме понравилась не вся конечно.
Фильм глянуть можно
Фильм глянуть можно
Целевая аудитория фильма - это тинейджеры.. В целом неплохо, на три балла и одноразовый просмотр..
mishanya.zhe пишет:
Печаль полная, детская присыпка
Че вы гоните. Нормальный кин для того времени (я имею ввиду 2006 год). Если че не нравиться смотри "Сталинград"
Классный фильм)))
И актёры ни чего)))
По больше бы таких))
И актёры ни чего)))
По больше бы таких))
хороший динамичный фантастический боевик, посмотреть можно
Интересный фильм. Сейчас в Голливуде таких штук по пять в год снимают. Сюжет простой учатся в школе посёлка Bluzalupska обычные школьники. Половина класса вампиры, а половина оборотни. Пардон, это другое кино. В этом фильме половина класса качки-колдуны. В школу ездят на лэндроверах, бухать ездят на инфинити, собираются учится в Гарварде. Потом завёлся среди качков-колдунов ведьмак Плохиш и начинает всем жизнь портить. Но качок Мальчиш Кибальчиш не выдал Плохишу военную тайну! Взял да кааак стрельнул в Плохиша из волшебного пальца! Тут и сказочке конец, а кто слушал - молодец!
Сумеркоподобная хрень с прилизанными мальчуковыми актёрами, которые играют особенных подростков
Очень посредственный мальчуковский фильмец.
Фильм понравился. Если наличие любви между молодыми людьми и каких-то способностей сравнивать с Сумерками, тогда больше половины фильмов в каталоге-клоны Сумерек. По мне фильм динамичный, захватывающий, романтичный и необычный.
Саша Заркон
Полный треш, аля Сумерки.
3-, это максимум что я могу поставить.
3-, это максимум что я могу поставить.
Зрители старше 17 могут смело проходить мимо. Сходство с сумерками прослеживается невооруженным глазом. Хотя, он похож и на "Дневники вампира". В целом штамповский фильм, где одна нечисть сражается с другой. При этом у доброй стороны есть слабость в виде нормальной (не сверхъестественной) девушки, которая будет лишней обузой. екуча ляпов и не стыковок. Короче полный треш.
Смотрела как - то , мне понравился.Ничего плохого сказать не могу. Для любителей фантастики смотреть .
Полноценная 4. За динамичность.
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос.
давно в коллекции!!!!!!!!!! отличный фильм!!!!!!!!!!
Шикарное кино, в разы лучше Сумерек. 10 из 5
Фильм шикарен. Не пожалела о потраченном времени. И актёры просто супер!
Без восторга.Слишком предсказуем.Два парня,тянущие девушку в свою сторону,один из "клана" против своего же ради "мира,любви,жвачки" и полный хеппи энд.Не люблю предсказуемость,а тут всё с появлением "хорошего злого" и "плохого злого" всё предсказуемо.На один раз,не более.
Девочки и мальчики как с картинки, до такой степени, что слегка напрягает. Плюс камерность происходящего, такое ощущение, что в фильме снимается всего несколько человек, слишком сильно на них наведен фокус и, соответственно, очень размазана массовка.
Описание не соответствует фильму - "Но чтобы успешно справиться со своей миссией, им необходимо научиться доверять друг другу." Там такого и в помине нет, трое подростков вообще непонятно зачем нужны, даже лица не запоминаешь, помощи от них ровно 0.0% )))
Данную историю можно было гораздо интереснее показать, режиссер слегка не справился с поставленной задачей, собственно из-за чего вторую часть и отменили...
Я лично досмотрел до конца, на один раз вполне сойдет 4-/5
Описание не соответствует фильму - "Но чтобы успешно справиться со своей миссией, им необходимо научиться доверять друг другу." Там такого и в помине нет, трое подростков вообще непонятно зачем нужны, даже лица не запоминаешь, помощи от них ровно 0.0% )))
Данную историю можно было гораздо интереснее показать, режиссер слегка не справился с поставленной задачей, собственно из-за чего вторую часть и отменили...
Я лично досмотрел до конца, на один раз вполне сойдет 4-/5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011