Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Без компромиссов

Поиск по форуму

Фильмы: Без компромиссов / Blitz (2011) Подробнее

Лондон. Полицейский участок. Сержант Брэнт ответил по телефону незнакомцу на странный вопрос о том, какое число ему нравится: «Восемь». Это была фатальная ошибка: именно столько полицейских таинственный маньяк приговорил к смерти. Смелый и решительный сержант принял огонь на себя. Он действует жестко, без компромиссов, поэтому у зрителя нет сомнения в том, что в этой борьбе победит именно полицейский. Но с первых до последних кадров зрителя захватывает логика мыслей и поступков сержанта, ведущего свою войну против преступников, мешающих людям нормально жить.

Без компромиссов
maicone
Серебряный
+957
-995
52
В принципе как я и ожидал не супер блокбастер конечно, но для британского самый раз поэтому 5 баллов все же поставлю хотя тот же Механик последний фильм с его участием намного круче будет. Если бы не Стэтхэм, думаю что фильм был бы не очень, а так как же он круто отжигал своими остроумными фразочками: "Сочный стейк - лучший овощ", "Ты оказывается нормальный полицейский... для педика" уже только ради таких острых высказываний стоит посмотреть, потому что сама игра Стэтхэма как всегда на высшем уровне:smile8:

P.S.В содержании фильма ошибка вышла, не Стэтхэм ответил по телефону насчет "восьми", а журналист:smile25:
sahalinec7
Новичок
+29
-5
maicone пишет:
В принципе как я и ожидал не супер блокбастер конечно, но для британского самый раз поэтому 5 баллов все же поставлю хотя тот же Механик последний фильм с его участием намного круче будет. Если бы не Стэтхэм, думаю что фильм был бы не очень, а так как же он круто отжигал своими остроумными фразочками: "Сочный стейк - лучший овощ", "Ты оказывается нормальный полицейский... для педика" уже только ради таких острых высказываний стоит посмотреть, потому что сама игра Стэтхэма как всегда на высшем уровне:smile8:

P.S.В содержании фильма ошибка вышла, не Стэтхэм ответил по телефону насчет "восьми", а журналист:smile25:

Поддерживаю. :smile19: :smile8:
san1581
Новичок
+15
-15
Отличный незатейлевый, смотрящийся на одном дыхании фильм. Стетхем на высоте, да и другие актеры неплохо сыграли. Вполне через некоторое время можно посмотреть еще. 5+
Federico_Fellini
Новичок
+55
-43
32
Любителям Стэтхэма посмотреть можно, тут он в типичном брутальном образе. Любителям детективов и триллеров смотреть не советую - количество косяков сценария зашкаливает.
Лучок
Опытный
+98
-139
76
Слушайте меня и радио
боевик как боевик смотреть можно 4+
Есть чёо
Aventura10
Новичок
+31
-25
36
Обычный средний фильм, не плохой и не хороший. И даже не боевик и даже не триллер, а так, обычное повествование. Твердая 4.
Lex84
Новичок
+28
-30
118
спасибо,сейчас качнем:smile21:
sof17
Эксперт
+271
-253
Это Стэтхэм, посмотрел забыл...
+3.7)))
Graveshit
Новичок
+64
-73
1
ни о чем
borskiy68
Опытный
+37
-18
Мне фильм понравился !Смотрел на одном дыхании . Может настроение было подходящее ?!
Маратко
Мастер
+564
-460
307
5
roketpascha
Новичок
+6
-5
можно глянуть разок. уж больно крутой здесь стэтхэм круче только яички
Forcing To Laugh
Новичок
+21
-4
97
Когда я сидел перед огромным экраном, у меня зашкаливали эмоции. Они были разные, в зависимости от того, что делали персонажи. Но!За все 90 минут картины у меня не возникло чувство скуки. А все из-за того, что сюжет не дает зрителю заскучать. Режиссер поставил его так, чтобы повествование фильма делало резкие повороты и виражи. В целом, этот детектив получился на славу. Для Эллиота Лестера, у которого за плечами всего один фильм, очень неплохо.
twall
Эксперт
+210
-356
57
чет не особо, думается сделали бы ремейк ну или просто боевитый боевик с таким названием как и в фильме, где снялся железный Арни, а это ни бе ни ме, элементарно даж за час с небольшим просмотра брутальный стетем не надрал и 5 рож!...что ж за кино создали, непонятно - +7/10 (соответственно за небритого гл. героя)
АВРААМ
Новичок
+64
-106
Говно . Нам хотят внушить что хам и грубое быдло - на самом деле - хороший полицейский . И на такое отношение вы не должны обижаться - ведь это " крутой " полицейский . Вот о чем этот фильм .
Bezdelov
Опытный
+137
-191
140
самое тупое кино которое я видел за последние (минимум) полгода.
сюжет нулевой. маньяк никакущий. ну и главный герой... ну это стэтхэм... от него и ожидать то нечего.. просто китайская подделка под Брюса Виллиса.
ну и в целом кино дрянь. сюжетных поворотов нет в принципе. все прямолинейно.
драк нет. романтизму нет. философии нет.
напрашивается вопрос "а что же есть?"
есть образ быдло мента, который прокатил бы, для фильма 90-х..
типа, такая мужская справедливость, которая выше закона. хотя, может для нашей страны фильм и не плох. полицейским при переаттестации показывать. чтоб они впитали мысль- "Я закон! Я судья! Я палач!".
единственная мысль, возникшая при просмотре (акромя не норматива) - Что было бы, если б в России завелся убийца полицейских.
не встречали бы его вместе с толпой журналистов куча народу с плакатами и оркестром. выкрикивая приветствия и комплименты..
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Фильм неплохой:smile6: . Конечно это не мировой шедевр:smile12: . Но твердая четверка без разговоров. Я, честно говоря, Стетхема до фильма "Неудержимые", воспринимал как понтовщика, но сейчас за его участие добавляю +1. Итого 5 баллов. Рекомендуется для любителей простого, не навороченного кино. Не рекомендуется любителям спецэфектов, красивой картинки и т.д. и т.п.
dok1982
Новичок
+3
-5
Фильм отличный. Ничего лишнего. Актёры в паряде. И финал достойный. 5:smile3:
SaN4eZ
Опытный
+120
-94
не знаю чего тут кому не понраву фильм отличный смотриться с интересом . смотрел ночью не зевнул ни разу от меня четыре с плюсом:smile6:
Polli
Новичок
+18
-30
1
фильм не айс:smile99:
Baron
Продвинутый
+34
-74
3
слабо быть мужиком?
Полный набор эмоций, тут те и кровь и насилие и жесть по морде, короче все что нужно для фильмов с участием Стетхэма. Остальной бред что тут писали мона не читать.
Не фильм а шедевр:) ну может я и загнул но мне такой драв по душе.

Моё оценко +++5
belka161
Новичок
+11
-4
4:smile241:
banzay87
Опытный
+73
-70
45
Начало конечно безбашенное,потом нудновато...А вот сцена с питбулями в конце крутая!
hard-glaz
Новичок
+18
-25
Что вы на этого Стетема дрочите??? Вам не стыдно писать типо, токо из-за Стеттема я поставил 4. НЕТ!!!!!! Фильм дерьмо! И даже этот актер его не вытащил!
ylik
Новичок
+5
-3
Отличный фильм.
Nero1977
Новичок
+4
-5
Тут поржать нормально можно, а Кейдж за долги бабло рубит на дешовках-жаль, мне нравиться его работы - жаль Кеейж ВЫДАЙ ТЕМУ.....
Rubez
Опытный
+63
-68
3
Ничего против Стэтэма не имею,но и он не вытягивает фильм.Сюжетных нестыковок хватает.Так и хочется сказать "примитивно",но скажу "очень и очень посредственно".
pla
Опытный
+171
-180
34
Когда зритель знает кто убийца, - смотреть неинтересно...
Ну а за динамичность 4.
Nero1977
Новичок
+4
-5
почитал отзовы - блин!!! да смотрите его со стебом - и он прекрасен - х... заморачиваться просто стеб и Стек (кто его не любит- это другое, но филь то на поржать.)
Плуто
МастерРецензент
+265
-210
12 670
Нормальный фильм,как обычно Джейсон Стэтхэм в своём репертуаре,и ничего сверх естественного от этого фильма ждать не стоит,да и не за чем.
Да пребудет с Вами хорошее кино.:smile188:
Cейчас на форуме: Толик Войцех, DesertWolf ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011