Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Лондон. Полицейский участок. Сержант Брэнт ответил по телефону незнакомцу на странный вопрос о том, какое число ему нравится: «Восемь». Это была фатальная ошибка: именно столько полицейских таинственный маньяк приговорил к смерти. Смелый и решительный сержант принял огонь на себя. Он действует жестко, без компромиссов, поэтому у зрителя нет сомнения в том, что в этой борьбе победит именно полицейский. Но с первых до последних кадров зрителя захватывает логика мыслей и поступков сержанта, ведущего свою войну против преступников, мешающих людям нормально жить.
В принципе как я и ожидал не супер блокбастер конечно, но для британского самый раз поэтому 5 баллов все же поставлю хотя тот же Механик последний фильм с его участием намного круче будет. Если бы не Стэтхэм, думаю что фильм был бы не очень, а так как же он круто отжигал своими остроумными фразочками: "Сочный стейк - лучший овощ", "Ты оказывается нормальный полицейский... для педика" уже только ради таких острых высказываний стоит посмотреть, потому что сама игра Стэтхэма как всегда на высшем уровне
P.S.В содержании фильма ошибка вышла, не Стэтхэм ответил по телефону насчет "восьми", а журналист
В принципе как я и ожидал не супер блокбастер конечно, но для британского самый раз поэтому 5 баллов все же поставлю хотя тот же Механик последний фильм с его участием намного круче будет. Если бы не Стэтхэм, думаю что фильм был бы не очень, а так как же он круто отжигал своими остроумными фразочками: "Сочный стейк - лучший овощ", "Ты оказывается нормальный полицейский... для педика" уже только ради таких острых высказываний стоит посмотреть, потому что сама игра Стэтхэма как всегда на высшем уровне
P.S.В содержании фильма ошибка вышла, не Стэтхэм ответил по телефону насчет "восьми", а журналист
Отличный незатейлевый, смотрящийся на одном дыхании фильм. Стетхем на высоте, да и другие актеры неплохо сыграли. Вполне через некоторое время можно посмотреть еще. 5+
Любителям Стэтхэма посмотреть можно, тут он в типичном брутальном образе. Любителям детективов и триллеров смотреть не советую - количество косяков сценария зашкаливает.
Когда я сидел перед огромным экраном, у меня зашкаливали эмоции. Они были разные, в зависимости от того, что делали персонажи. Но!За все 90 минут картины у меня не возникло чувство скуки. А все из-за того, что сюжет не дает зрителю заскучать. Режиссер поставил его так, чтобы повествование фильма делало резкие повороты и виражи. В целом, этот детектив получился на славу. Для Эллиота Лестера, у которого за плечами всего один фильм, очень неплохо.
чет не особо, думается сделали бы ремейк ну или просто боевитый боевик с таким названием как и в фильме, где снялся железный Арни, а это ни бе ни ме, элементарно даж за час с небольшим просмотра брутальный стетем не надрал и 5 рож!...что ж за кино создали, непонятно - +7/10 (соответственно за небритого гл. героя)
Говно . Нам хотят внушить что хам и грубое быдло - на самом деле - хороший полицейский . И на такое отношение вы не должны обижаться - ведь это " крутой " полицейский . Вот о чем этот фильм .
самое тупое кино которое я видел за последние (минимум) полгода. сюжет нулевой. маньяк никакущий. ну и главный герой... ну это стэтхэм... от него и ожидать то нечего.. просто китайская подделка под Брюса Виллиса. ну и в целом кино дрянь. сюжетных поворотов нет в принципе. все прямолинейно. драк нет. романтизму нет. философии нет. напрашивается вопрос "а что же есть?" есть образ быдло мента, который прокатил бы, для фильма 90-х.. типа, такая мужская справедливость, которая выше закона. хотя, может для нашей страны фильм и не плох. полицейским при переаттестации показывать. чтоб они впитали мысль- "Я закон! Я судья! Я палач!". единственная мысль, возникшая при просмотре (акромя не норматива) - Что было бы, если б в России завелся убийца полицейских. не встречали бы его вместе с толпой журналистов куча народу с плакатами и оркестром. выкрикивая приветствия и комплименты..
Фильм неплохой . Конечно это не мировой шедевр . Но твердая четверка без разговоров. Я, честно говоря, Стетхема до фильма "Неудержимые", воспринимал как понтовщика, но сейчас за его участие добавляю +1. Итого 5 баллов. Рекомендуется для любителей простого, не навороченного кино. Не рекомендуется любителям спецэфектов, красивой картинки и т.д. и т.п.
Полный набор эмоций, тут те и кровь и насилие и жесть по морде, короче все что нужно для фильмов с участием Стетхэма. Остальной бред что тут писали мона не читать. Не фильм а шедевр:) ну может я и загнул но мне такой драв по душе.
Что вы на этого Стетема дрочите??? Вам не стыдно писать типо, токо из-за Стеттема я поставил 4. НЕТ!!!!!! Фильм дерьмо! И даже этот актер его не вытащил!
Ничего против Стэтэма не имею,но и он не вытягивает фильм.Сюжетных нестыковок хватает.Так и хочется сказать "примитивно",но скажу "очень и очень посредственно".
почитал отзовы - блин!!! да смотрите его со стебом - и он прекрасен - х... заморачиваться просто стеб и Стек (кто его не любит- это другое, но филь то на поржать.)