Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Без компромиссов
Фильмы: Без компромиссов / Blitz (2011) Подробнее
Лондон. Полицейский участок. Сержант Брэнт ответил по телефону незнакомцу на странный вопрос о том, какое число ему нравится: «Восемь». Это была фатальная ошибка: именно столько полицейских таинственный маньяк приговорил к смерти. Смелый и решительный сержант принял огонь на себя. Он действует жестко, без компромиссов, поэтому у зрителя нет сомнения в том, что в этой борьбе победит именно полицейский. Но с первых до последних кадров зрителя захватывает логика мыслей и поступков сержанта, ведущего свою войну против преступников, мешающих людям нормально жить.
Без компромиссов

Осторожно - спойлер!
заметьте приколяку.....в конце,когда убивает ...его начальник дает ему волыну blitza....а в следующем кадре видно револьвер)))))хе хе....

люблю фильмы со Стетхемом, но это лажа полная - весь фильм "крутой" коп выкручивает всем яйца,харкает в тарелки и тушит бычки в бокалах.. Лестера с его пониманием брутальности на кол!!!

Фильм хороший. Игра актёров,снят и совсем не скучен! 5 баллов!

Хороший фильм.Смотреть кирбистам,есть пару закрытий классных!!!

Фильму не больше 3.5, Джейсон Стэтхэм в роле супер боевика испекся совсем, противно смотреть одно и то же(((((

вот дошли руки и до этого фильма:) ну что сказать Стэтхэм как всегда сыграл хорошо свою роль,а сам фильм не скажу что шикарный да и грязью обливать не стану,нормальный смотреть можно...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

После всех шедевров со Стетхемом только 3+

Фильм отражает настоящее, принципиальность, возвращает нас в ИСТОКИ - падаль надо мочить!
У кого слабая психика - не смотрите, и своим детям не показывайте ...
У кого слабая психика - не смотрите, и своим детям не показывайте ...

Отличный фильм, как и все фильмы Стетхэма !!!! Очень понравился!!!!!!!!!!

Не понравился
хоть и снимается один из любимых актёров. В сущности фильм о "безнаказанности" психопатов и беспомощности правоохранительных органов, которые страдают от этого и от безделья принимают наркотики, становятся голубыми(ну это я утрирую
), бесконечно пьют, набивают морды мелким жуликам.
хоть и снимается один из любимых актёров. В сущности фильм о "безнаказанности" психопатов и беспомощности правоохранительных органов, которые страдают от этого и от безделья принимают наркотики, становятся голубыми(ну это я утрирую
), бесконечно пьют, набивают морды мелким жуликам.

Хороший развлекательный фильм.Смотрел с удовольствием.Оценка 4+

Кино это сон,то грустный,то смешной.Но всегда прекрасный....
Ни чё так

Стоит посмотреть, концовка снята на 5+

Стэтхэму явно не хватает интеллектуального кино и разноплановости главных ролей.... всё на одно лицо, да- фильм качественный, но на раз посмотреть... в общем то всё обычно, в этом плане Брюс Виллез гораздо разнообразнее и соответственно зрелищнее

Отличный фильм! Смотреть всем! От меня 5

Мне понравился фильм.... Если бы все такие КОПЫ были.....

Разочек то можно посмотреть
Если бы не Стетхем, смотреть было бы нечего
Если бы не Стетхем, смотреть было бы нечего

Румба пишет:
Мне понравился фильм.... Если бы все такие КОПЫ были.....![]()
Такие беспредельщики
?
T-N-T пишет:
Румба пишет:Мне понравился фильм.... Если бы все такие КОПЫ были.....![]()
Такие беспредельщики?
Да они просто ангелы по сравнению с нашими

смотрел с большим удовольствием ! побольше бы такого качественного кино !!!!!

Хороший фильм,роль тоже Стетхема!
Вообщем смотреть полюбом!
Вообщем смотреть полюбом!

Хороший фильм, отличается от его предыдущих....

хрень какая то какой то лось ментов валит !! как ваще Стэтхэм снялся в нем чушь чушь 1 лично от меня !!!!

Стетхем в своем репертуаре. Хорошо, что диалоги не как в адреналине - мат на мате. Хотя грубостей хватает. Роль явно его.
С его лицом "интеллект" в стороне стоит.
А вообще нынешнее кино работает по штампам и артисты должны этим штампам следовать. Много ли людей сейчас смотрят "интеллектуальное кино"? Вот и делают то, что востребовано.
Фильму твердая четверка.
Pan.Kov пишет:
Стэтхэму явно не хватает интеллектуального кино и разноплановости главных ролей.... всё на одно лицо, да- фильм качественный, но на раз посмотреть... в общем то всё обычно, в этом плане Брюс Виллез гораздо разнообразнее и соответственно зрелищнее
С его лицом "интеллект" в стороне стоит.
А вообще нынешнее кино работает по штампам и артисты должны этим штампам следовать. Много ли людей сейчас смотрят "интеллектуальное кино"? Вот и делают то, что востребовано.
Фильму твердая четверка.

Скучнятина и бред, как писали ранее

Фильм может быть и на разок, но держит до конца =)
Ну и саундрек погони от английского проекта The Qemists... Не ожидал, порадовали!
Ну и саундрек погони от английского проекта The Qemists... Не ожидал, порадовали!

Хороший фильм, и фразы есть прикольные )

Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Как и многие здесь, скачала из-за Стэтхема, несмотря на отзывы. Ни сюжет не порадовал, ни Стэтхем не оправдал кредита доверия

Хлёкк пишет:
Как и многие здесь, скачала из-за Стэтхема, несмотря на отзывы. Ни сюжет не порадовал, ни Стэтхем не оправдал кредита доверия![]()
Полностью согласен

Саундтреки крутые собственно как и сам фильм

Скучно!!! Стэтхему, видать, нужны были деньги!

Классный фильм! Стэтхэм как всегда на высоте!!!!!!!!
Неплохой фильм для разового просмотра.

стэтхэм отыграл на 5, и спас этот фильм

Не зашел! С середины уже начал мотать. Фильм с натяжкой можно посмотреть когда делать нефиг.

фильм имеет смысл и сюжет можно скачать на 4+.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

, фильм стоящий