Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На борту самолета у одного из пассажиров проявились симптомы неизвестного заболевания. Пилот был вынужден совершить вынужденную посадку. Чтобы не допустить возможного распространения инфекции власти решили создать карантинную зону. В нее поместили всех пассажиров самолета и экипаж. Эта мера оказалась не напрасной. Один за другим пассажиры злосчастного рейса начали заболевать. Болезнь сопровождается приступами бешенства. Карантинная зона начинает превращаться в настоящий ад, где пока еще здоровые люди ждут своей очереди…
Впринципе нормальный фильмец!..Есть несколько страшных моментов!..А также есть моменты, полностью схожие с первым фильмом (а точнее с Репортажем, т.к. америкосы, снимая Карантин, полностью содрали его с Репортажа)!..В общем посмотреть разок стоит!..Хотел поставить 5, НО чего-то не хватает, потому моя... Оценка: 4
Хоть второй фильм американцы придумали самостоятельно, уже за это 4 можно поставить. Вот только жанр у него НЕ псевдокументальный ни разу, обычный вид съемок. Видно за компанию приписали..
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
09 Июнь 2013 19:36
Очень и очень хорошее продолжение.Благо,совсем отличается от испанского бреда.Качественно,динамично,сюжетность в порядке,на твёрдую 4.Рекомендую обе части смотреть подряд,эффект получше будет)С таким успехом,они могли и третью часть снять,испанцы уже подоспели,но у них фильм явно несмотрибельный,ибо бред и не связан практически ничем с первыми двумя...
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Продолжение неплохое, но на 4 с "минусом" потянет. Только шкет уж сильно старался геройствовать, не верю этому. А ваще смотрите, если уж первую смотрели)
Только шкет уж сильно старался геройствовать, не верю этому. Плохо ты знаешь теперешних шкетов. Моей дочери 13 (младшей), не понаслышке зна ком с их героизмом... фильму 5
фильм не плох, темно только весь фильм, но на один раз вполне не плохо
Осторожно - спойлер!
только не пойму, все пишут что мальчик геройствовал, а где именно? где он прыгнул на мужика толстого и сразу отлетел, или где нашел пистолет и расстрелял зомби? он в конце разревелся от страха лезть в трубу, а когда увидел что его подруга укушена то начал ее убеждать что с ней все норм, по мне ничего геройского он не сделал
Неплохое продолжение фильма "Карантин",но не самая лучшая дилогия о зомби.Критиковать или советовать данное кино не стану,оно на любителя и решение за вами.Концовка, в принципе, оставляет неопределенность в дальнейшей судьбе истории, но, если честно, продолжения я бы лично ждать не стал.От меня оценка 4 с минусом.
Ребята,давайте жить дружно!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!