Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Девичник в Вегасе / Bridesmaids (2011)
Подробнее
У Энни в личной жизни полный бардак, и ей совсем не до веселья. Но девушке придется забыть о своих проблемах: ведь вскоре ей предстоит отправиться на девичник к лучшей подруге. Девочки оторвутся так, как мальчикам и не снилось…
1. Фильм для девушек 2. Фильм "по-бабски" смешной и оригинальный 3. Русские идиоты догадались перевести как "Девичник в Вегасе", хотя называется он "подружки невесты" (такое название 100% лучше!) - никакой связи с "мальчишником", но мне как девушке очень понравился!! Смотреть девушкам от 25, наверное)
Возможно, мне бы понравился этот фильм, если бы в нём не было столько пошлого юмора(хотя есть комедии, в которых эти самые пошлые моменты не доведены до абсурда, например в Американском пироге, Сексе по дружбе, Мальчишнике в Вегасе). Дело даже не в пошлости, я считаю, что девушки не должны шутить на сокровенно-личные темы. По этому из всех персонажей у меня вызвала симпатию только Хелен (дама из высшего общества) - она единственная вела себя интеллигентно и относительно воспитанно. В прочем, сюжет не такой плохой, думаю, фильм заслуживает 3+.
Этот фильм жалкое пародия на Мальчишник в Вегасе , неужели нет другого сюжета , может сразу поставить на поток и снять сериал ? А что следующее снимут : Дедушки или Бабушки в Вегасе ?
"Подружки невесты" - фильм для девушек и, судя по некоторым затравкам, для сидящих рядом парней, чтоб особо не заскучали. Сами подружки, так и не доехавшие, кстати, до Вегаса, получились забавными и местами оч смешными. Для жанра романтической комедии о женской дружбе для женской аудитории на мой взгляд вполне потянет на 4 балла.
так много негативных отзывов, даже странно. мне фильм очень понравился. Это конечно не девичник в вегасе, но фильм прикольный, я смеялась до слез. Особенно когда (почти в конце фильма) в машине девки привлекали внимание копа))))
Фильм больше ориентирован на женскую аудиторию, никакой художественной ценности не несет. Насчет шуточек в фильме, так их немного, я 3 штуки насчитал, где можно посмеяться, причем одна из них действительно угарная - это когда они платья примеряли. Остальные приколы поймет, наверное, только слабая половина человечества. От меня 3/5.
Cейчас на форуме:
Анюта*-*
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.