Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После вскрытия временной капсулы, закопанной 50 лет назад, в руки обычного школьника попадает лист с непонятными цифрами. Этот лист странно отличается от других рисунков, добытых из капсулы. Отец школьника Тед Майлс пытается расшифровать, что значит это послание? Какого же его удивление, когда он узнаёт, что цифры совпадают с самыми значимыми катастрофами и катаклизмами за последние 50 лет. Но остаётся ещё три события, которые вот-вот произойдут. Сможет ли Тед Майлс убедить мир в том, что им угрожает смерть? Это вы узнаете, скачав и посмотрев этот фантастический фильм.
всем смотреть внимательно и думая , и если вам не придет мысль а есть ли бог откуда мы и не в результате хаоса появилась наша планета и мы то значит вы смотрели не внимательно либо у вас нет мозга фильм на 5+
Фильм отличный! Качество очень хорошее. Рекомендую скачивать размером 2.6 , качество отличное (и звука, и видео). Но если вы готовы подождать немного, то качайте размером 6.9, не жалейте времени, все равно ведь здесь все быстро качается!
Фильм смотреть только если вам соооовсем нехрена делать. Сюжет затёрт как портовая леди... какой нафиг смысл? какой бог? я разглядел только гуманоидов на летающей тарелке, у которых еще и рот светится... при этом они разводят нас как недоразвитых молекул. о да, есть над чем задуматься... выкинули детишек возле очень знакомого дерева, кролики их научат размножаться и восстанавливать цивилизацию... какие нафиг мысли о происхождении? о чём вы, люди? мой вердикт - "1+" максимум. за кощумство, богохульство и искажение библейских мотивов. всё-таки голливуд чаще для толпы (
Когда "очень умные" люди с пеной у рта кричат, что фильм - богохульство, и плохой, т.к. искажает библейские мотивы, сразу понимаю, что фильм хороший и его надо скачать, не раздумывая. Как ни странно, но никакой антицерковной пропаганды там нет, даже наоборот. Просто, некоторые думают не головой, а другим местом. Есть, конечно глупые моменты с истеричной мамашей, но их не много.
Всех поклонников мистики и фантастики фильм не разочарует. На мой взгляд этот лучше, чем 2012.
посмотрел сейчас в 3 или 4 раз-блестяще!)только зачем Кейджа поставили на колени?да и фильм следовало ,как мне кажется, закончить в тот момент когда главный герой въезжал в город под блестящую музыку ,к стыду своему ,не знаю чью.(5+)