Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любовь: Инструкция по применению
Фильмы: Любовь: Инструкция по применению / Manuale d'am3re (2011) Подробнее
Три новеллы повествуют о том, какой бывает любовь в разные периоды жизни и как переплетения судеб и житейские случайности помогают разобраться в природе человеческих чувств.
Любовь: Инструкция по применению

Замечательный фильм!Очень отдохнула за просмотром.Моника просто секс бомба.Очень красивая.Роберт де Ниро канеша старикан.Но сыграл просто супер!!!От меня 5!!

Мне показался скучноватым. Как всякая инструкция

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
swe пишет:
В первых двух - любовью и не пахнет... Там - про людские слабости , неверность, обман и т.д.
Первая часть - вообще какая то невразумительная... Люблю не могу, на день отлучился - влюбился в другую, если уеду от второй - закончу жизнь неудачником, уехал с первой. Бред какой то.![]()
Во второй части понравился комичный главный герой, ну и только.
В третьей - вроде как изобразили историю любви... но как то не достоверно все это смотрится.. Такая вся из себя Беллуччи и престарелый чудаковато-смешной Де Ниро. Как то в пару не вяжутся, хотя, наверное, и такие случаи бывают..
Микеле Плачидо правда порадовал. Не сразу его узнала. Такого папашку изобразил, молодец.
Посмотрела по совету подруги, вот как теперь выкручиваться... прямо сказать, что - как то не очень.... или придумать что ..
От меня 3+++ не больше.![]()
Глупо, что название фильма стало для вас поводом теоретизировать на тему любви... "Собака на сене" тоже вовсе не об отношении собак к сену ))). А по поводу изображённых отношений, так всё относительно...
Неплохой фильмец - 4

жутко нудная и тупая хрень...
не смогла даже досмотреть. от меня 2.
на ДеНиро уже сил не хватило.
не смогла даже досмотреть. от меня 2.
на ДеНиро уже сил не хватило.

Eagle пишет:
Глупо, что название фильма стало для вас поводом теоретизировать на тему любви... "Собака на сене" тоже вовсе не об отношении собак к сену ))). А по поводу изображённых отношений, так всё относительно...
Неплохой фильмец - 4
Собака на сене - это метафора, а "любовь: инструкция по применению" звучит претенциозно. Отсюда и придирки к названию

Просто итальянское кино. И на мой взгляд новеллы в нем выстроены по убывающей. Первая очень итальянская - милая, легкая, бесшабашная, смешная и местами глупая. Понравилась больше остальных. Вторая - ну, тоже по-итальянски, но уже лицом к голливуду. Тоже весьма забавна. А третья, так вообще - ни нашим, ни вашим.
ИМХО фильм вышел в массы только благодаря грамотному американскому пиару Белуччи и Дениро.
Попадание два из трёх, на натянутую 4-.
О просмотре не жалею, рекомендовать не стану.
ИМХО фильм вышел в массы только благодаря грамотному американскому пиару Белуччи и Дениро.
Попадание два из трёх, на натянутую 4-.
О просмотре не жалею, рекомендовать не стану.
Якщо буде вільний час, то можна переглянути. Лише один раз. Моніка і в 47 років виглядає дуже добре! Моя оцінка 4.

Не ожидала что фильм понравится. Смешной, легкий, от меня только 5.

Легкий отдыхающий фильм. Де Ниро и Белуччи неподрожаемы.

Очень симпатичный фильм. Особенно третья новелла с Де Ниро и Белуччи.

замечательный фильм с интересным сюжетом ( о любви ) Де Ниро в своем возрасте превосходно играет даже романтичиские сцены 5+

Нормальный расслабляющий фильм.

Очень понравился. Любовь то что мы сами с собой делаем - может быть смешной и нелепой, а может быть сокровенной и истинной, какой ты достоин, ту и получишь....

Обожаю этот фильм.
Подписываюсь под словами Galant*
Подписываюсь под словами Galant*

Мне больше всего понравилась 3-я часть!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011