Леся, привет Добрый день))Добрый Настенька!
ты на даче?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Леся, привет Добрый день))Добрый Настенька!
Nastenkaaaaa пишет:Леся, привет Добрый день))Добрый Настенька!
ты на даче?
мдя , слышала♥Lesly♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Леся, привет Добрый день))Добрый Настенька!
ты на даче?
я не на даче, я тута в Омской обл. живу в Нижней Омке, слыхала про такое?)))
Nastenkaaaaa пишет:мдя , слышала♥Lesly♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Леся, привет Добрый день))Добрый Настенька!
ты на даче?
у вас там тоже жара?
работаю♥Lesly♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:мдя , слышала♥Lesly♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Леся, привет Добрый день))Добрый Настенька!
ты на даче?
у вас там тоже жара?
Ага))
А ты учишься/работаешь?))
Nastenkaaaaa пишет:работаю♥Lesly♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:мдя , слышала♥Lesly♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Леся, привет Добрый день))Добрый Настенька!
ты на даче?
у вас там тоже жара?
Ага))
А ты учишься/работаешь?))Скрытый текстюрист в одной комерческой компании
а ты на кого учишься?
Настя что-то ты никак не уходишь
Я?!?! ТЕБЯ?!?! Н И К О Г Д А !...Joker... пишет:Настя что-то ты никак не уходишь
А что ты меня выгоняешь? Да я в другие темки просто решила заскочить, что там творится посмотреть))
Доброе утро, Назарчик
Nastenkaaaaa пишет:Я?!?! ТЕБЯ?!?! Н И К О Г Д А !...Joker... пишет:Настя что-то ты никак не уходишь
А что ты меня выгоняешь? Да я в другие темки просто решила заскочить, что там творится посмотреть))
Доброе утро, Назарчик
Как ты, выздоровела уже?
ах... как там.... малыш - ты меня волнуешь...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я?!?! ТЕБЯ?!?! Н И К О Г Д А !...Joker... пишет:Настя что-то ты никак не уходишь
Доброе утро, Назарчик
Как ты, выздоровела уже?
Нет ещё Через пару дней наверное буду здорова))
Фсё, я ушла убираться!незнаю... ничего в общем, архитектуру сдал , завтра опять в Киев - остальное здавать А тебе не убираться надо - а отдыхать побольше - быстрее "на ноги станешь"
Ты тут расскажи как у тебя дела, я потом приду, почитаю))
хлопнув ладошкай по каленке
таки и знала ...опять мебеля все позабывали! озабывали...забывали .абывали..бывали!...ывали! вали!али !ли!и!
от какое эхо! эх! ХО!хо!хо!
добрый день всемь!подумав ..ну или в восемь!)))) Здрасти !)
Nastenkaaaaa пишет:Фсё, я ушла убираться!незнаю... ничего в общем, архитектуру сдал , завтра опять в Киев - остальное здавать А тебе не убираться надо - а отдыхать побольше - быстрее "на ноги станешь"
Ты тут расскажи как у тебя дела, я потом приду, почитаю))
Тигра полосатая пишет:хлопнув ладошкай по каленке
таки и знала ...опять мебеля все позабывали! озабывали...забывали .абывали..бывали!...ывали! вали!али !ли!и!
Какие колёса принимаешь?Раскрой секрет!
Тигра полосатая пишет:хлопнув ладошкай по каленке
диски R-17,с всесезонкойТигра полосатая пишет:хлопнув ладошкай по каленке
Phantom пишет:Тигра полосатая пишет:хлопнув ладошкай по каленке
даа, не слабо ее прет
Всем привет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение