Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пока не сыграл в ящик
Фильмы: Пока не сыграл в ящик / The Bucket List (2008) Подробнее
Когда-то, давно, когда Картер Чемберс ещё учился на первом курсе философского факультета, преподаватель дал ему задание составить список всех дел, которые он хотел бы сделать, увидеть или испытать за свою жизнь, до того как покинет этот мир. Прошло много лет, и вот ему ставят диагноз – рак. Страх, что он не испытал в своей жизни всего того, что хотел, заставляет его решится, вместе с новоиспеченным другом, у которого такой же диагноз, на все то, что когда-то он описал на первом курсе о своих желаниях. Нужно успеть сделать это пока…пока не сыграл в ящик.
Пока не сыграл в ящик

Очень грустный фильм, в конце чуть не заревела...Посмотреть стоит, отличные актеры! 5+++

Замечательное Кино! Игра актёров потрясающа, людям уже за 70, но талант как известно не стареет. Высший бал!

начал смотреть с улыбкой, а досмотрел с комом в горле... в коллекцию

Не смотреть как минимум до 40 лет)), думаю молодежь не поймет! А так вообще - отпад)! +5

тронул до слёз,очень хороший фильм

Всем привет! :)
Если у вас есть список фильмов, которые "надо посмотреть обязательно!!!!" - занесите этот фильм в этот список. Супер-супер-супер!
Удивительный фильм! Такая тема - и столько позитива... Согласен, один из фильмов, "которые стоит посмотреть". Скорее, после 40...

Не бойтесь смотреть те, кому "до 40", здесь говорится о вещах, имеющих ценность всю жизнь человека. И собственно, в фильме ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ озвучивается мысль- не надо откладывать до 40, старайтесь делать сейчас, потом-что у вас может не оказаться на это времени и возможностей.
Но делать делать так, чтобы не страшно было потом умирать.
Но делать делать так, чтобы не страшно было потом умирать.
Фильм действительно интересный: затрагивающий серьёзные вопросы, но при этом не напрягающий. Фильм-приключение. Об игре Николсона и Фримена не сообщу ничего нового - им веришь, а в совокупности с качественной режессурой 1,5 часа пролетают незаметно. Здесь нет какой-то одной "главной идеи", которую авторы хотели передать, здесь простое повествование о том как люди, с совершенно разными судьбами и взглядами на мир, встретившиеся волею случая, решали проблему отношения к смерти. И к жизни - времени, отведенному нам до смерти.
В предыдущих комментариях зрители писали что фильм для людей, кому "за 40". Что ж, мне кажется, что чем раньше человек выяснит своё отношение к смерти, расставит жизненные приоритеты, тем легче ему будет. Ведь непонятно, достиг ли ты чего хотел, если ты ранее не ответил на вопрос: "А чего именно хочу Я. Не родители, не жена, не дети, не церковь, не общество(и т. д.) хочет\ожидает от меня, а я?". Ведь учебная стрельба из лука бесполезна, если нет мишени. А этот фильм даёт пищу для подобных размышлений.
В предыдущих комментариях зрители писали что фильм для людей, кому "за 40". Что ж, мне кажется, что чем раньше человек выяснит своё отношение к смерти, расставит жизненные приоритеты, тем легче ему будет. Ведь непонятно, достиг ли ты чего хотел, если ты ранее не ответил на вопрос: "А чего именно хочу Я. Не родители, не жена, не дети, не церковь, не общество(и т. д.) хочет\ожидает от меня, а я?". Ведь учебная стрельба из лука бесполезна, если нет мишени. А этот фильм даёт пищу для подобных размышлений.

класс, супер фильм, очень понравилось:

Самый добрый фильм !но о смерти !!!!смотреть всем!!!

А что ещё остаётся делать...если у тебя такой диагноз?...Фильм супер!!

Сердечное, душе щипательное кино. С отличными актёрами. Обязательно к просмотру.

Тушили правильно, сгорело полностью.
После таких фильмов хочется жить.
Мат запрещен! / Администрация

Mostorya пишет:
После таких фильмов хочется жить.Полностью с вами согласен. Сразу начинаешь задумываться о том, что нужно сделать в отпущенное тебе время.

Mostorya пишет:
После таких фильмов хочется жить.Абсолютно согласен.....отличная картина...

Слава Украине!
Ну очень хороший фильм, наверно всем рекомендуется!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.

Солнце... - это планета, на которой была война и теперь там всё горит...
Я так понял он в стиле фильма "Достучаться до небес"

Слава Украине!
IronLeader пишет:
Я так понял он в стиле фильма "Достучаться до небес"![]()
Да, по смысловой сути одинаковы. Но мне было бы интересно посмотреть сиё творение в рамках нашей (отечественной) действительности, с обычным людом так сказать. Т.е. как человек, зная, что ему остались "крохи времени" проживет свою жизнь без финансовой помощи. У пендосов есть интересный - похожий вариант с полицейским, к сожалению не помню название.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.

Просто достойный просмотра фильм. Философия, выводы и рассуждения у каждого свои.. +5

Хороший фильм. Смотрела его не первый раз и не последний.

хороший фильм. Жаль не каждому дается шанс исполнить свои желания!

удивил,американский и хороший,давненько такого не видел

Хорошая драма 5/5, но на один раз

Фильм, который тронет тебя до глубины души.
Который запомниться, врежется в память надолго.
После просмотра невольно задаёшься вопросом "какой бы список составил ты сам?"
Который запомниться, врежется в память надолго.
После просмотра невольно задаёшься вопросом "какой бы список составил ты сам?"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011