Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011)
Подробнее
Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.
как можно было на роль меган фокс взять такую уродину!!фууу...бееее...кака(((
видимо чья-то папина дочка, которую решили протолкнуть в кино-бизнес через крутой блокбастер.
Из интервью с Майклом Бэем
Как вообще с ней работалось?
Скрытый текст
Знаешь, когда я ее утвердил на роль… Там, короче, было вот как. Я несколько лет снимал рекламу для марки Victoria’s Secret и пока работал с ней, то почувствовал, что в ней есть что-то очень необычное. Я бы вообще никогда не взял на роль модель. Но мы с ней разговорились, и она сказала, что хочет играть. Я это запомнил. Прошло года два, и, когда у нас начались проблемы на съемках, мне пришлось менять актрису. Просмотрели 500 девушек. Катались по всем крупным городам, были во Франции, в Англии, в Австралии, в Канаде, в Штатах, конечно. Но потом я позвонил Роузи и спросил: «Хочешь записать пробу? У тебя может вся жизнь от этого изменится». Она решила, что я спятил, но пришла и совершенно очаровала директора по кастингу Дениз Чемьен. Дениз говорит мне: «Знаешь, в этой Роузи что-то есть. Из девочки может получиться звезда». Я попросил пленку с ее пробой, посмотрел и очень заинтересовался. Поскольку мы уже снимали фильм, то решение надо было принимать максимально быстро, так что мы позвали ее. Она приехала, сразу попала на площадку и удивительно хорошо справилась с задачей. Что мне в ней нравится — она очень шикарная, красивая, но при этом очень милая. Есть в ней такая теплота. И еще она говорит «спасибо», «здравствуйте» и «доброе утро»!
Фильм не плох, но если б еще убрали бы касяки в фильме такие как "ЧОРНОБЫЛЬ", было бы просто замечательно.... такое ощущение что режиссер по грамматике имел 2-ку ))
весёлая фантастика,снято красиво,тачки класс,нашьет его девки! хороша но перебор с силиконом для губ:)фильм смотреть по возможность только на большом экране:)
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
сходил в кино и понравились только спец-эффекты, а сам сценарий примитив на уровне дриопитека. абсолютно никчемный, не интересный и чрезвычайно наивный сюжет, с наивнейшими монологами. шутки тупые, на комедию не тянет, только битвы крутые и ничего более. фильм для культуры массового потребителя, как продукция Макдональдс. но каждому своё
Ух ты, какие умные слова))) Ты напишешь сценарий лучше? Надо уметь разделять фильмы и каждый фильм должен пониматься по-разному) каждый для отдельной аудитории))) В трансформерах зарыт гораздо более глубокий смысл, чем ты думаешь... Попробуй напиши хороший сценарий, уверен будет лажа)
ходил в киноцентр. Фильм отличается от других частей тем, что он в стиле меньше сюжета -больше роботов и спецэфффектов! плюс создаётся ощущуение что меган фокс тащила, так как эта блондинка мне не понравилась абсолютно всем. Много сюжетных моментов из предыдущих частей что делает фильм очень банальным.по ходу просмотра стало скучно, я ожидал большего
сходил в кино и понравились только спец-эффекты, а сам сценарий примитив на уровне дриопитека. абсолютно никчемный, не интересный и чрезвычайно наивный сюжет, с наивнейшими монологами. шутки тупые, на комедию не тянет, только битвы крутые и ничего более. фильм для культуры массового потребителя, как продукция Макдональдс. но каждому своё
Ух ты, какие умные слова))) Ты напишешь сценарий лучше? Надо уметь разделять фильмы и каждый фильм должен пониматься по-разному) каждый для отдельной аудитории))) В трансформерах зарыт гораздо более глубокий смысл, чем ты думаешь... Попробуй напиши хороший сценарий, уверен будет лажа)
ты гонишь. я не режиссер, но есть режиссеры и писатели. так вот если этот режиссер снимает фильм, то он должен это делать на 5 с плюсом, если художник пишет картину, то должен стремиться создать шедевр. а я, как человек любящий все красивое и имеющий право голоса, могу критиковать чьи то творения (а могу и полюбить) также, как и другие люди имеют право на критику. а теперь попробуй, если ты такой глубокомысленный филосов, объяснить мне, где зарыт глубокий смысл этого фильма? или слабо? языком болтать, не мешки ворочить. это первое. втрое: ты меня совсем не знаешь, так что попробуй обосновать, что возьмись я написать сценарий, то он получился бы хуже сценария в комиксо-мультяшном фильме Трансформеров.
уже не раз читал и сам придерживаюсь мнения, что голливуд, последнее время, все больше и больше уходит от качественных сценариев в сторону просто дорогих спецэффектов. этот фильм тому яркое подтверждение! хотя, если судить по мировым кассовым сборам, людям нравится! поэтому делайте выводы, к чему у вас больше душа лежит и на основании этого решайте смотреть фильм или нет
Денис я щас уржусь, трансформеры это шедевр кино, лучше фильма ещё долго не снимут, фильм великолепен,
Осторожно - спойлер!
смотрел в кино не отрывая глаз и радовался за оптимуса, но вот жаль айренхайда убили, а он был 2 любимым роботом после оптимуса, обидно
Редактировано / модератор.
следи за базаром. вот и тащись дальше своим шедевром, только гов-м не изойди от того, что мне этот фильм не понравился. сценарий этого фильма я видел в полнометражном мультфильме, лет 18 назад, когда мне восемь лет было. а ты, видимо, не далеко ушел от этого возраста, если называешь шедевром то, что этого не заслуживает. простой фильм с ОЧЕНЬ КРУТЫМИ спец-эффектами, но не шедевр, только для тебя. ну, может получит оскара, хотя вряд ли, все оскары растащили тяжеловесы фантастики типа Чужого и Звездных войн. но те фильмы были серьезными и сложными по сценарию, особенный фурор произвели Звездные войны 1977 года - это был первый фильм, который произвел огромное впечатление на весь мир. а Трансформеры это так... одна из многих фантастик, которые сейчас Голливуд штампует словно на конвейре. будь мне восемь лет, то я был бы наверно в шоке от этого фильма, просто влюбился бы в него. а сейчас посмотрел и забыл
Да такой фильм надо и нужно смотреть на большом экране. а на счёт новой блондинки: похожа на русскую модель. никакой артистичности только красивые ножки)))))) но фильм получился очень красивым и зрелищным!!!!!!
давайте я сам буду решать, где мне быть, в каком разделе и что говорить. у меня есть право высказывать свое мнение о фильмах, также как и у других есть это право. и если Вы такой высококультурный, образованный и воспитанный человек, то должны это легко понимать. если же нет, то вам действительно остается читать только комиксы и Мурзилку, где все просто и понятно
Да ради Бога. Вы свое мнение сказали. Я свое... А я просто про то, как некоторые "сравнивают божий дар с яишницой". Я хотя бы читая Мурзилку буду понимать что я читаю Мурзилку. И не буду говорить что у рассказов Агаты Кристи, сюжет закрученнее чем у рассказов в Мурзилке, и потому Мурзилка отстой.
давайте я сам буду решать, где мне быть, в каком разделе и что говорить. у меня есть право высказывать свое мнение о фильмах, также как и у других есть это право. и если Вы такой высококультурный, образованный и воспитанный человек, то должны это легко понимать. если же нет, то вам действительно остается читать только комиксы и Мурзилку, где все просто и понятно
Да ради Бога. Вы свое мнение сказали. Я свое... А я просто про то, как некоторые "сравнивают божий дар с яишницой". Я хотя бы читая Мурзилку буду понимать что я читаю Мурзилку. И не буду говорить что у рассказов Агаты Кристи, сюжет закрученнее чем у рассказов в Мурзилке, и потому Мурзилка отстой.
ЛЮДИ!! о вкусах не спорят-одним нравится, другим не нравится вы не убедите человека что это плохой фильм если он считает обратное, просьба не начинать из-за этого сраться
Фильм со спецэффектами....Качать только тем , кто , как и я без ума от первых серий...
Осторожно - спойлер!
Парашютисты в таких костюмах могут планировать под углом 45 градусов,но никак не как штурмовики... НЕгибель автоботов предсказуема Почему Прайм не замочил Мегатрона в первых двух частях,раз он так крут? ...и ещё 1000 вопросов-писать лень... Но!!!! Графа-на уровне,только сюжетец мелковат... Оп-самое главное! Где,блйа Меган Фокс? Что это за туловище бегает русое?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!