Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Корабль

Поиск по форуму

Сериалы: Ковчег / El Barco (2011) Подробнее

Эксперимент, проведенный на ускорителе частиц, порождает мировой катаклизм, ведущий к исчезновению суши на Земле. На планете, полностью покрытой водой, члены экипажа учебного корабля кажутся единственными оставшимися в живых людьми.

Корабль
А.Н.
Новичок
+5
-0
6
:smile3: Это хорошие новости!!!
Milestra
Новичок
+62
-45
4 36
ну слава богу!)))Уже думала, что так и закроють!)) Хорошие новости)):smile21:
Виолета
Новичок
+11
-3
32
Не знаю, можно ли тут ссылки оставлять....вобщем оставляю ссылку на сайт антена 3 с промо видео к з сезону "Корабля". Кто желает, посмотрите, очень интригующе.:smile4: http://www.antena3.com/series/el-barco/
А.Н.
Новичок
+5
-0
6
:smile142: Даааа!....Интрига!Жёсткое мочилово-теперь на земле!...Жду, жду!!!:smile8:
Shamali
Эксперт
+500
-318
44
Виолета пишет:
3 сезон выйдет предварительно 18 октября в Испании по каналу антена 3:smile6: :smile31: На сайте канала есть уже промо видео 3 сезона, это будет улёт!!!!!

Почему ж предварительно, уже точно "В четверг, в 22:30 вечера лодка возвращается Antena 3 с выпуском своего третьего сезона. Полярная звезда продолжает круиз с Марио Касас, Бланка Суарес и Juanjo Artero приводит к актерскому составу серии, которые присоединяются новые имена, как Ян Корнет, Эктор Alterio, Оскар Касас, Nerea Камачо, Альберто Джо Ли и Летиция Dolera ."
Надо будет ещё конечно, подождать, пока переведут...
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
бедный, бедный ускоритель, чего только ему ни приписывали :smile27:
всем печенек!!! :smile207:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Виолета
Вместо ссылки попробуйте вставить видео. И не пишите КАПСОМ!

Ролик по вашей ссылке:
Скрытый текст
denwer85
Новичок
+2
-3
5
судя по промо видео, нас ждет хорошая интрига в 3м сезоне . Ждем с нетерпением
Виолета
Новичок
+11
-3
32
Гляньте-ка на это видео!Более подробный ролик
TIMka
Новичок
+6
-2
73
Добрый и милый сериал. :smile21:
В@мпиреныш^^
Продвинутый
+50
-47
167
Жду не дождусь, хочу посмотреть!!!!:smile41:
А.Н.
Новичок
+5
-0
6
:smile7: Где же, где же-наш сериальчик?!Когда переведут и дадут нам для услады наших глаз и ушек?!:smile19:
Shamali
Эксперт
+500
-318
44
А.Н. пишет:
:smile7: Где же, где же-наш сериальчик?!Когда переведут и дадут нам для услады наших глаз и ушек?!:smile19:

Народ задаётся этим вопросом фиг знает сколько времени. Я уже не нахожусь в рядах обеспокоенных поклонников и фанатов. Так...зайду - нет значит нет. Бесполезно вопрошать. Какая -то прям эпопея с этиим новым сезоном. То даты показа меняют, то ещё что-то. Конечно буду рада появлению здесь продолжения, но как-то уже не хочется трястись и изводится от ожидания.
AleksaKos
Новичок
+16
-16
Терпение! Антенна 3 всего две серии третьего сезона показали. Как только будет перевод, так сразу... Кстати, в некоторых соц. сетях уже залили первую серию с русскими субтитрами
Milestra
Новичок
+62
-45
4 36
Да-да-да-да-да!))))) Срочно-срочно смотреть))) Надеюсь, согреет в такой холод не хуже глинтвейна!))):smile21:
Shamali
Эксперт
+500
-318
44
Да неужели ж свершилось! Ба-а - третий сезон! Прям глазам не верю!
Срочно становлюсь в ряды фанатов!.:smile25:
postblok
Новичок
+17
-16
Испанцы сильно упали в моих глазах, настолько глупых ситуаций в фильме!!! Тупые отношения между людьми.
Сериал отстойный.
Milestra
Новичок
+62
-45
4 36
postblok пишет:
Испанцы сильно упали в моих глазах, настолько глупых ситуаций в фильме!!! Тупые отношения между людьми.
Сериал отстойный.

Испанцы этого просто не переживут)) Не нравится - проходите мимо))
Shamali
Эксперт
+500
-318
44
Milestra пишет:
postblok пишет:
Сериал отстойный.

Испанцы этого просто не переживут)) Не нравится - проходите мимо))

Мне симпатичен этот сериал. Но 1 серия нового сезона... Чего стоит разыгранная голубая сцена ребят в каюте...Помоему слишком туповато...Особенно когда старпом в кровать полез и попросил его погладить.... Наверное режиссёры хотели как-то смешно сделать, но вышло, по моему ну очень нелепо. :smile135:
В остальном, всё как всегда -плачущий капитан, нескончаемая кола, отлично играющий актёр Барбуху, много много пустых разговоров и основная интрига, ради которой....
гоша
Новичок
+4
-3
Если вы хотите завезти домашнее животное, сначала задумайтесь, может, вам хватит зеркала?!
Я не знаю,посмотрел оба сезона,но в основном на скорости так как сюжет настолько затянут и герои ведут себя как тупые болваны.Такое впечатление,что фильм снимают для маленьких детей или для молодежи у которой словарный запас в 300 слов и больше как междометиями они разговаривать не могут!!!!!!!!!!!!!!!
Milestra
Новичок
+62
-45
4 36
Да, диалоги не блещут) Но меня больше напрягает даже не реклама колы и самсунга, а отсутствия вдруг приличной части героев на корабле. Может, я чего и не помню, но
Скрытый текст
Вилма в лазарете уже 2 серии, айноа появилась на несколько минут и непонятно куда делся Улисис и Джулия (кажется так её звали) Забавно видеть в рубке кучу здоровых мужиков, которые следят, оказывается , за кораблём. Но если надо будет защищаться, это будут делать девушки и мальчишки)

Не самый мой любимый сериал,который начала смотреть ради интересного вроде сюжета и Марио Касаса (как это не банально). Но несостыковок и правда многовато( вынуждена признать(( Посмотрим, что будет дальше!
анчуса
Новичок
+2
-4
2
Мне сериал нравится, хоть конечно диалоги не "ахти", есть что то в этом сериале притягивающее)) Советую посмотреть.:smile19: :smile19:
Anoster
Новичок
+34
-31
Как-то глуповато, первые 2 серии вроде заинтриговали, но потом.....
А уж главная героиня - сплошное расстройство
Осторожно - спойлер!
т.к. не каждая нормальная девушка прыгает в постель к человеку, который пытался убить ее отца, и не сделал этого только из-за отсутствия патронов

В общем, после пятой серии даже не хочется продолжать просмотр
Черешня
Новичок
+13
-11
13
Сериал супер!Затянул не по-детски!С нетерпением жду продолжения!555+++
чучи
Новичок
+13
-8
296
Очень классный сериал!!! Жду не дождусь следующих серий!!!)))))
следующая серия 15 ноября обещают :smile8: :smile8: :smile8:
-=Anton=-
Новичок
+1
-0
1
Уже 16-е, четвертую серию ждем как из печи пирога :smile19:
marigold
Новичок
+1
-1
1
ААУУУУУУУУУУУУ!!!!!! Где 4 серия???
bva-valerik
Новичок
[+] [-]

:smile8: сериал прикольный, всем кто был на съемках по 5 с +, ждем продолжения, не томите ....:smile19:
aleks-bord92
Новичок
[+] [-]

когда выйдет 5 серия 3 сезона, а то фильм интересный очень ))))
Shamali
Эксперт
+500
-318
44
aleks-bord92 пишет:
когда выйдет 5 серия 3 сезона, а то фильм интересный очень ))))

Твой нетерпёж всем нетерпежам нетерпёж! :smile25:
4-я серия как всегда прикольная!
Осторожно - спойлер!
Интересно, как это ранили Гамбоа - если пуля вошла в глаз то должна откуда-то выйти и по логике просто ухандокать насмерть. Ан нет, живой, дошёл подренько до санчасти и ЗАШИЛ СЕБЕ ГЛАЗ!!! Капитан как всегда тормозило! И как в полузатопленном здании есть электричество - лампочки светятся. лифт едет!! Веселуха! Но СМОТРИМ ДАЛЬШЕ, волшебным или мистическим образом хочется узнать продолжение этой истории!
Cейчас на форуме: walera969 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011