Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Эксперимент, проведенный на ускорителе частиц, порождает мировой катаклизм, ведущий к исчезновению суши на Земле. На планете, полностью покрытой водой, члены экипажа учебного корабля кажутся единственными оставшимися в живых людьми.
Не знаю, можно ли тут ссылки оставлять....вобщем оставляю ссылку на сайт антена 3 с промо видео к з сезону "Корабля". Кто желает, посмотрите, очень интригующе. http://www.antena3.com/series/el-barco/
3 сезон выйдет предварительно 18 октября в Испании по каналу антена 3 На сайте канала есть уже промо видео 3 сезона, это будет улёт!!!!!
Почему ж предварительно, уже точно "В четверг, в 22:30 вечера лодка возвращается Antena 3 с выпуском своего третьего сезона. Полярная звезда продолжает круиз с Марио Касас, Бланка Суарес и Juanjo Artero приводит к актерскому составу серии, которые присоединяются новые имена, как Ян Корнет, Эктор Alterio, Оскар Касас, Nerea Камачо, Альберто Джо Ли и Летиция Dolera ." Надо будет ещё конечно, подождать, пока переведут...
Где же, где же-наш сериальчик?!Когда переведут и дадут нам для услады наших глаз и ушек?!
Народ задаётся этим вопросом фиг знает сколько времени. Я уже не нахожусь в рядах обеспокоенных поклонников и фанатов. Так...зайду - нет значит нет. Бесполезно вопрошать. Какая -то прям эпопея с этиим новым сезоном. То даты показа меняют, то ещё что-то. Конечно буду рада появлению здесь продолжения, но как-то уже не хочется трястись и изводится от ожидания.
Терпение! Антенна 3 всего две серии третьего сезона показали. Как только будет перевод, так сразу... Кстати, в некоторых соц. сетях уже залили первую серию с русскими субтитрами
Испанцы сильно упали в моих глазах, настолько глупых ситуаций в фильме!!! Тупые отношения между людьми. Сериал отстойный.
Испанцы этого просто не переживут)) Не нравится - проходите мимо))
Мне симпатичен этот сериал. Но 1 серия нового сезона... Чего стоит разыгранная голубая сцена ребят в каюте...Помоему слишком туповато...Особенно когда старпом в кровать полез и попросил его погладить.... Наверное режиссёры хотели как-то смешно сделать, но вышло, по моему ну очень нелепо. В остальном, всё как всегда -плачущий капитан, нескончаемая кола, отлично играющий актёр Барбуху, много много пустых разговоров и основная интрига, ради которой....
Если вы хотите завезти домашнее животное, сначала задумайтесь, может, вам хватит зеркала?!
02 Ноя. 2012 19:39
+0
-0
Я не знаю,посмотрел оба сезона,но в основном на скорости так как сюжет настолько затянут и герои ведут себя как тупые болваны.Такое впечатление,что фильм снимают для маленьких детей или для молодежи у которой словарный запас в 300 слов и больше как междометиями они разговаривать не могут!!!!!!!!!!!!!!!
Да, диалоги не блещут) Но меня больше напрягает даже не реклама колы и самсунга, а отсутствия вдруг приличной части героев на корабле. Может, я чего и не помню, но
Скрытый текст
Вилма в лазарете уже 2 серии, айноа появилась на несколько минут и непонятно куда делся Улисис и Джулия (кажется так её звали) Забавно видеть в рубке кучу здоровых мужиков, которые следят, оказывается , за кораблём. Но если надо будет защищаться, это будут делать девушки и мальчишки)
Не самый мой любимый сериал,который начала смотреть ради интересного вроде сюжета и Марио Касаса (как это не банально). Но несостыковок и правда многовато( вынуждена признать(( Посмотрим, что будет дальше!
когда выйдет 5 серия 3 сезона, а то фильм интересный очень ))))
Твой нетерпёж всем нетерпежам нетерпёж! 4-я серия как всегда прикольная!
Осторожно - спойлер!
Интересно, как это ранили Гамбоа - если пуля вошла в глаз то должна откуда-то выйти и по логике просто ухандокать насмерть. Ан нет, живой, дошёл подренько до санчасти и ЗАШИЛ СЕБЕ ГЛАЗ!!! Капитан как всегда тормозило! И как в полузатопленном здании есть электричество - лампочки светятся. лифт едет!! Веселуха! Но СМОТРИМ ДАЛЬШЕ, волшебным или мистическим образом хочется узнать продолжение этой истории!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!