Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пингвины мистера Поппера
Фильмы: Пингвины мистера Поппера / Mr. Popper's Penguins (2011) Подробнее
Успешный бизнесмен Том Поппер – эгоистичный холостяк, общение с которым мало кому из его близких доставляет удовольствие. От него ушла жена, дети-подростки не хотят проводить выходные с папочкой, а только ассистентка понимает своего босса. Но однажды в квартире мистера Поппера появляется подарок – шесть пингвинов, которых ему прислал отец, покоритель Антарктиды. Экзотические пингвины перевернут вверх дном манхэттенский пентхауз Тома, сорвут деловую сделку, едва не разорят его, но вернут жену, детей и любовь окружающих.
Пингвины мистера Поппера
А я с субтитрами в оригинале посмотрел.
Фильму +5
Фильму +5
на один раз. четверка
Как не крути лучшая роль Джима Керри это =всегда говори да= всем советую.
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
slavarodionovСогласен....
буду ждать хороший звук .
Добрая комедия,местами даже смешно.Не Эйс,конечно,и не Маска,но вполне нормально. 4+
Нормальный фильмец , советую , кто любит комедии легкие такие . Класс !!!
комедия нормальная , посмотреть стоит . на 4 .
Когда будет нормальный звук?Кто знает?
Шакал пишет:
Когда будет нормальный звук?Кто знает?
30 октября + - неделя
Офигевший Фильмец)Смотрел с удовольствием...
после просмотра,самому захотелось иметь пингвина)
после просмотра,самому захотелось иметь пингвина)
Качественый звук в студию !!! За ранее спасибо
Фильм слабоват, такое простое семейное кино, без намеков на остроумие, хороший юмор и качества игры актеров, пожалела, что пошла с дочкой смотреть в кинотеатр.
Все же Керри, это в молодости он, а сейчас во всю переигрывает, косит под себя молодого.
Все же Керри, это в молодости он, а сейчас во всю переигрывает, косит под себя молодого.
Хороший фильм, смотрите не пожалеете
обычный посредственный фильмец ...после просмотра никаких эмоций, таких в 90е было что грязи...Звук вполне приемлим , да и слушать там особо нечего ..диалоги и все,короч типичная Рождественская комедия про америкосов и их тупые проблеммы
Фильм нормальный. Не скажу что он меня ах как впечатлил и было прямо не оторваться от экрана, нет, такого не было, но фильм смотрели всей семьёй и в принципе остались все довольны. Очень даже милое семейное кино, которое смотришь не напрягаясь без всяких философий.
Из того что мне очень сильно бросилось в глаза при просмотре этого фильма - это то как сильно Джим Керри постарел, а на постере к фильму смотрится моложе.
Из того что мне очень сильно бросилось в глаза при просмотре этого фильма - это то как сильно Джим Керри постарел, а на постере к фильму смотрится моложе.
Я не понимаю какой кретин мог придумать такой маразм для сюжета - морозить пингвинье яйцо и ждать чтоб оттуда кто- нибудь вылупился... Хуже маленьких детей...
администрация - есть маленькая просьба,отмечайте в начале что звук из кинотеатра, за- ранние спасибо.
Kaa
У каждого торрента указано что перевод из кинотеатра.
Что не так?
У каждого торрента указано что перевод из кинотеатра.
Что не так?
Смешные пингвины. Хороший семейный фильм.
archi666 пишет:
Я не понимаю какой кретин мог придумать такой маразм для сюжета - морозить пингвинье яйцо и ждать чтоб оттуда кто- нибудь вылупился... Хуже маленьких детей...
Ну если так вдумчиво смотреть, то можно углядеть множество ньюансов и нелепостей. Вот как к примеру Вы считаете, это нормально ругать отца своих детей за то что он из холодильника вернул себе нормальную квартиру отдав пингвинов в зоопарк? Да любая женщина будет скорее упрекать за то во что он превратил свой дом заведя пингвинов, так как жить в постоянном холодильнике, тем более оставлять там на ночь детей, вот это действительно ненормально.
Так что смотрите проще на такие вещи, ведь это же семейное кино - сказка для детей и взрослых
Добрый семейный фильм. Рекомендую
Lulu я люблю проходить страницы и заодно искать новые фильмы-вижу что картинка хорошая,захожу а звук из кинотеатра.
Kaa
И что вы предлагаете, писать о звуке в названии фильма?
Думаю если перейти на страницу с фильмом ничего страшного не произойдёт, это же не пешком километр идти всё же:)
И что вы предлагаете, писать о звуке в названии фильма?
Думаю если перейти на страницу с фильмом ничего страшного не произойдёт, это же не пешком километр идти всё же:)
ну если каждый день проверять появился хороший звук или нет то немного напрягает - может есть другой способ - верен и люблю только вас........спасибо.
Каа, вы можете оставить запрос об оповещении вас о том, что фильм появился в том или ином качестве. Под таблицей торрентов есть кнопка "Сообщить о появлении в хорошем качестве", выбрав нужные параметры вы оставляете запрос, после удовлетворения которого, вам на емейл приходит соответствующие письмо...
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
мы у сем колохозом ждёмс звук.....во праздник будет на селе, когда появится.....а надысь ждём...
качественная семейная комедия.как всегда "разумное,доброе,вечное". плюс неподражаемое обаяние стареющего комика.
фильм хорош!!! поржал!!! советую качаем!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011