Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сюжет строится вокруг молодого человека по имени Райан, который ухаживает за девушкой — хозяйкой пса по кличке Уилфред. Пес и молодой человек не нравятся друг другу с первого взгляда. Дело осложняется тем, что вместо собаки Райан видит человека в собачьем костюме, который с ним разговаривает.
Кубы!!! и 2х2 смотрели - перевод на удивление не очень... Теряется весёлая атмосфера сериала - всё уныло... Качай Кубов - не думаю, что разочаруешься !!!
Конечно, перевод кубик в кубе лучше. Особенно хорошо получается Уилфред, когда он начинает истерить и нести всякую чушь. Смешной сериал, да но местами юмор грубоват, но всё равно смотреть интересно
Начал смотреть с любительским переводом. Сериал показался отвратительным. Но столько положительных отзывов. Посмотрел с переводом кубик в кубе. И сразу актеры стали играть по другому и сериал стал смешным. Приличный сериал. Есть где поржать. Но раздражает главный герой. Ну как можно быть таким тютей и мямлей. Я бы эту воображаемую сволочную собаку усыпил бы. 4
Просмотрев 2 сезона, решила прочитать отзывы, и так думаю, что люди, которые писали негативные отзывы просто еще слишком малы, ибо фильм затрагивает те моменты жизни с которыми мы сталкиваемся каждый день, и именно пес помогает пройти через свои комплексы и установки с которыми просто тяжело справиться одному, и все это приправлено юмором, пусть много мата, но это нам дает возможность с улыбкой посмотреть на себя! Так что смотреть нужно, а все высказывания, что смотреть могут обкурыши или только М. просто глупости!
Ну я вот далеко ни мал, но сериал не понравился! Идет посыл на психологические отклонения главного героя и всякого рода метафоры, но для этого я почитаю книги по психологии и какие-нибудь философские труды соответствующих деятелей. А фильм, который заявлен как комедия должна веселить, а не вызывать жалость к главному герою и отвращение к человеко-дерьмопсу.