Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Незваные
Фильмы: Незваные / The Uninvited (2009) Подробнее
Тяжелобольная мать Анны и Алекс погибла во время пожара в летнем домике. Переживая ее смерть, Анна попала в психиатрическую клинику, выйдя из которой узнала неприятную новость: у ее отца есть любовница – медсестра Рейчел, бывшая сиделкой у его жены. Она приветлива и услужлива, но сестры недовольны ее появлением в доме: девушки начинают подозревать, что Рейчел виновна в гибели их матери. Подозрения Анны и Алекс усиливаются, когда выясняется, что на самом деле у Рейчел другое имя, и в семье, где она когда-то работала нянечкой, погибли двое детей.
Незваные

Мне фильм понравился!! Всё логично связанно! За концовку отдельное спасибо. Оценка 5!

Хороший фильм. Конечно не великий, без "сверхзадачи"
, но посмотреть думаю многим будет интересно. Если смотреть ночью, то даже страшновато, поначалу.4+++
, но посмотреть думаю многим будет интересно. Если смотреть ночью, то даже страшновато, поначалу.4+++

мне очень понравился,всем советую

...отзывы прочитал, скрины посмотрел...телки хороши...надо скачать !!!

Хороший фильм, особенно концовка порадовала!!!

Фильм супер 5+ смотреть до конца !!!

супер фильм, хочется пересмотреть ещё раз, 5+++++

отличный фильм,очень понравился,со смыслом,стоит посмотреть и еще раз пересмотреть!!!
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

концовка прям фильм "начало" напомнила:) - 5 балов, фильм интерсный.

я киса! а ты кто?
фильм очень понравился, сюжет интригующий, много нагнетающих страх моментов и таких когда ну совсем страшно! от меня 5, смотрите в темноте!

Ставлю 5. Сюжет интригующий, концовка оригинальная

Пустышка. Бездумная и бездарная трактовка азиатской драмы, Голливуд умеет стряпать плагиат и активно этим пользуется. Лучше смотреть "Историю двух сестер" 2005 года выпуска, потому как хотя бы будете знать первоисточник. Если задумок не хватает, стоит ли вообще снимать фильмы?

супер фильм!!!
смотрела несколько раз,крутой ваще!
смотрела несколько раз,крутой ваще!

Норм фильм, не очень страшный. на 4+ потянет

хороший фильм, концовка неожиданная подобно таким фильмам как Остров Проклятых, Дом страха... у американцев хорошо получается снимать фильмы, чем у узкоглазых... американские актеры играют естественно, и сюжет более яркий... так что корейский История двух сестер отпадает...

Очень люблю подобные триллеры!!!
Один из моих любимых фильмов!!! Смотрела несколько раз и ещё посмотрю
Один из моих любимых фильмов!!! Смотрела несколько раз и ещё посмотрю

Фильм классный, концовка особенно порадовала!

Мне понравился как весь фильм, так и концовка))

Фильм оч.хороший а концовка просто меня убила

а мне очень даже понравился, смотрела с парнем ночью поэтому было не очень страшно^_^5+

очень хороший фильм,концовка просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Очень понравился! Не на один просмотр! Вот такие должны быть настоящие ужастики! Крови практически не было, всяческих монстров и гадин тем более, а от начала и до конца идет постоянное нагнетание атмосферы за счет развития сюжета. И саундтрек в точку. Никакого мрака! На фоне красивых светлых пейзажей - жуткая трагедия личности. А больше всего нервишки заплясали, когда уже пошли финальные титры. Качайте, смотрите - не пожалеете!

Отличный фильм и концовка неожиданная, можно смотреть несколько раз

Главная героиня хорошо сыграла.
Он ещё в фильме "Яма" очень убедительна.
Этот фильм в коллекции,смотрела не раз,не надоедает.
Он ещё в фильме "Яма" очень убедительна.
Этот фильм в коллекции,смотрела не раз,не надоедает.

не хватило сил до конца досмотреть: ну такой затянутый. не понравилась игра девчонок. да и вообще сюжет не интересный

фильм потрясный
на 5) концовка совсем неожиданная)))жаль ток фто не страшный....((но эт ж не самое главное)))))
на 5) концовка совсем неожиданная)))жаль ток фто не страшный....((но эт ж не самое главное))))) 
Один из моих любимых фильмов, безумно нравится.

смотреть всем! фильм просто суперский!

Фильм хорош! Держит в напряжении. Местами жутковато. К тому же , как не пыталась угадать концовку - не смогла. От меня 5.

Ремейк "Истории двух сестер",корейский ужастик лучше,поэтому 4

Мы рождены для того, чтобы умереть
Всем советую фильм супер!!! Местами жутковато было.... Концовка удивила. От меня 5

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Не впечатлило. Вроде бы и сюжет запутанный имеется и концовка неожиданная. Но чего-то фильму не хватает. Да и главная героиня в роли шизофренички уже поднадоела (но на личико очень даже ничего). Фильму во многом из-за девчат 4- из 5.

ну развязка конечно неожиданная, хотя достаточно много уже подобных по смыслу фильмов... есть и страшные неожиданные моменты. ну для меня на 4. ну посмотреть все же стоит хоть раз.

Интересный фильм,концовка вообще не предсказуемая.Качайте,посмотреть стоит хотя бы раз

Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
концовка как раз таки предсказуемая, кто сталкивался с подобными фильмами... я лично все понял через 10 мин просмотра... а так, хороший фильм... посмотреть стоит... от меня твердая 4ка...
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.

Фильм супер!!!Смотреть можно много раз)

ну что опять за бред с этой американской амнезией , из-за главной идеи фильма 4, а так сыграно и снято отлично

Довольно хорошее кино, хотя концовка довольно предсказуема.
Но снят действительно отлично!
Но снят действительно отлично!

мне понравился фильм.можеть быть из-за атмосферы и красивого пейзажа.конечно это не ужастик,так мистика+триллер. оставила для коллекции,а не как обычно удалила после просмотра.концовка лично для меня неожиданная.Эмили Браунинг такая хорошенькая, да и справилась с ролью хорошо.

актрисы почти все красивые, фильм красивый ) мне очень понравился... может потому что я его на блюрэе смотрел.....

Качайте, не пожалеете! Фильм просто супер!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011