Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 2012: Ледниковый период

Поиск по форуму

Фильмы: Замерзший мир / 2012: Ice Age (2011) Подробнее

То, чего мы так давно боялись, случилось! На Земле стремительно началось похолодание! Лед сковывает мировые океаны, а бесконечно падающий снег превращает огромные города в снежные равнины! Люди отчаянно пытаются избежать надвигающегося ледникового периода, но у них практически нет шанса выжить на ледяной планете…

2012: Ледниковый период
Denver7725
Новичок
+3
-2

Специально зарегистрировался что бы оставить комент к фильму.
Вот даже сил поржать над этим фильмом не было, осталось только чувство раздражения что потратил время на этот фильм, фильм просто убожество я даже в шоке был что такие фильмы бывают, у меня ребенок лучше бы снял...Люди проходите мимо не пожалеете поставил 1 балл
Maneater
Продвинутый
+31
-36
Когда один из вулканов Исландии извергается льдом, и этот лед направляется в сторону Северной Америки

ухаха:smile27: это ж надо такой бред придумать. в фильме случайно кошки ежиков не рожают?
Андрю 161
Новичок
+15
-18
54
я скачаю чтоб поржать:smile27: :smile26: :smile43:
Sely
Опытный
+116
-95
6
Да, согласен - фуфло, а не фильм!..Игра актёров вообще уморила - ржал над их кирпичными рожами, которые не менялись на протяжении всего фильма - им видать по хер, что на дворе конец света наступает!..
Физика в фильме отсутствует вообще - что только стоят падающие многотонные глыбы льда, поднимающиеся в небо ветром!..Где на х.. у нас на земле есть такой ветер (не путать со смерчем)!?..
Оценка: 3
Батик
Новичок
+20
-9
299

в связи с коментами качать не буду:smile13:
krot58
Новичок
[+] [-]

Прикольно! Для разнообразия сойдет.
V.S.V.
Новичок
+58
-53
3
)) Браво Asylum - пять с плюсом! С таким бюджетом и так заинтриговать зрителя! Столько желающих дать рецензию, кто то даже специально зарегистрировался! Скачек больше чем у "Обитаемого острова". Только не говорите Бондарчуку, он не переживёт))

P.S.: А ведь существуют где то ещё те, кому интересно найти что то стоящее там, где теоретически его нет )))
DeniS
Продвинутый
+84
-67
34
Почитал комменты, ухх и поржал :smile28: Спасибо, что предупредили, качать не буду. :smile25:
arhangel210
Новичок
+2
-0
мдаааа.... зря я вас не послушал, парни! отборное! наверно если бы была всемирная выставка и рядом стояли огромные кучи с , то на пьедестале светилось бы чудным цветом этот вселенский отстой((((:smile20:
GATANOA
Опытный
+220
-215
Asylum - переводится - не смотреть никогда. Типа Послезавтра.
PoiSooN
Новичок
+2
-0
Вот сижу и вникаю, фильм якобы неочень, но по виду сколько раз его скачали неочень те кто коменты писал. делаем вывод. на вкус и цвет соседей нет
UkrDima
Новичок
+0
-4
Советую, очень интересный фильм:smile19:
Makso1n
Новичок
+1
-0
Стоит ли смотреть!?
Skoff
Опытный
+169
-207
28
буууу, ну и отстоище ! наитупейшие персонажи выбешивают , графика вообще нулевая . фуууу, такая лажа и оценки не заслуживает:smile13:
V.S.V.
Новичок
+58
-53
3
фуууу, такая лажа и оценки не заслуживает

фильм был снят что бы его скачали, а не смотрели, если кто то его ещё и посмотрел значит он превзошёл сам себя :smile6:
GSC9524
Новичок
+23
-23
Парад идиотизма! Взять хотя бы сцену с моментально замерзшими людьми. Как может огромный ледник из Гренландии принести мороз ниже чем в Гренландии. Плюс какие то смерчи и прочее. Хорошо что ещё инопланетяне не прилетели и зомби не восстали из могил. Если желаете хороший фильм про глобальное похолодание это фильм "Послезавтра", где есть качество и научное обоснование произходящего.

Вот еще, забыл - два фильма: "После апокалипсиса" 2014 года и "100 градусов ниже нуля" 2013 года говорят о том что идиоты почему то облюбовали тему ледникового периода. Не смотрите этот киномусор.
murlychische
Опытный
+147
-100
52
PoiSooN пишет:
Вот сижу и вникаю, фильм якобы неочень, но по виду сколько раз его скачали неочень те кто коменты писал. делаем вывод. на вкус и цвет соседей нет

не стоит делать поспешных выводов, я вот тоже скачала, из любопытства и любви к фильмам-катастрофам. Но хватило меня на 30 минут фильма. Сюжет может и интересный, и я не слишком придирчива к научному обоснованию (на сколько это могло бы быть правдой), но там такие глупейшие ситуации происходят :smile128: Да и шут с ними с ситуациями - игра актёров ужасна, а спец эффекты будто пятиклассник накладывал - они просто нелепые. Делать скидку потому что фильм малобюджетный - ну не знаю, я видела и более достойные любительские фильмы.
Vadim Aliev
Эксперт
+188
-223
449
Не смотрю фильмы с рекламой
Трэш, он и в Африке трэш.
Спец.эффекты на уровне пятидесятых годов.
Очень "впечатлили" летающие ледники и сбивающие их, игрушечные самолётики.
Смысл и содержание фильма - ни о чём - полный бред.
Абсолютно бессмысленные диалоги актёров (актёров ли?).
Самое интересное и красивое в этом фильме - только постер об этом фильме.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Necrid-Power
МастерРецензент
+246
-643
116
Не правильное описание жанра. Если бы написали: Фильм - Сказка, то и оценка фильму была бы гораздо выше. Мне лень перечислять недостатки, скажу что с большинством отрицательных отзывов согласен.
4 из 10.:smile10:
Cейчас на форуме: АлхимиКан, aswong ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011