Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Очень плохая училка
Фильмы: Очень плохая училка / Bad Teacher (2011) Подробнее
После разрыва с богатым женихом Элизабет Холси вынуждена вернуться к прежней работе – снова стать училкой в средних классах. Ей безразличны вечно галдящие дети и скучные неинтересные коллеги, среди которых лишь учитель физкультуры с натяжкой может претендовать на роль мужа. Все изменяется, когда в поле зрения Элизабет попадает молодой учитель с весьма состоятельными родителями, сделавшими бизнес на швейцарском часовом заводике. Однако потенциальному жениху нравятся особы с пышным бюстом, и мисс Холси, не останавливаясь ни перед чем, начинает поиск средств на операцию.
Очень плохая училка
Фильм не очень,Диаз симпотяга)Молодец женщина,и фигура отличная
Сергей пишет:
:D ну ты отжег конечно)) Открою вам страшную тайну,что чем себя не мажь,а от возраста не убежишь. Да и к тому же морщинки делают ее еще более привлекательной) Я считаю что для своего возраста она отлично выглядит)maicone пишет:Сергей пишет:BanRea пишет:Фильм шикарнейший! Очень нравится)))
Что там шикарного???? Очередная штамповка комедий, с добавкой несколько сцен с неприличными словами. И то - это наш русский перевод, в оригинале не так.
P.S.И Диаз страшная, через грим видно морщины!
Ну во-первых она уже не юная девочка так что вполне логично, а во- вторых завидовать надо молча посмотрел бы я на тебя в таком возрасте
Я те про то, на каком уровне грим в фильме! Бюджет то не маленький. И сама могла бы с уважением к фанатам отнестись, которые хотят видеть её всегда во всей красе.
На сколько я не любитель комедий, а вот этот фильм понравился. И Диаз молодец, фигурка что надо, не смотря на маленькие сиськи 4+
написано 9ое число а уже в двд..никогда не понимал как раньше времени выходят фильмы)
Да нормальная комедия! Есть ржачные приколы и смотриться легко... Мне очень понравилось, советую к просмотру
ахренеть! какой тупой фильм!!!
пара смешных моментов, правда, есть.
но трейлер в разы круче целой кинохи.
пара смешных моментов, правда, есть.
но трейлер в разы круче целой кинохи.
Очередной фильм дешевка, для зарабатывания капусты.
Фильм ужасный, после автомойки выключил и удалил. "Самый страшный фильм" вызывал такие эмоции...
Я те про то, на каком уровне грим в фильме! Бюджет то не маленький. И сама могла бы с уважением к фанатам отнестись, которые хотят видеть её всегда во всей красе.
Да ладно тебе она и в этом фильме даже несмотря на грим все равно хорошо смотрится
Посмотрел фильм,так себе! А теперь буду ждать перевода с гоблином,что и предаст фильму истинный жанр - комедия!
Нормальная комедия. Просто посмотреть, отдохнуть и ни о чём не думать.
Всё будет хорошо!
Хорошая комедия, посмеялись с женой неплохо. Диаз сыграла классно. От меня 5
Разочарована(((( Из серии "тупой американский юмор"...
отличная комедия, одна из лучших в этом году!
Фильм на один раз!
Смотреть фанам Диаз.
Сюжет просматримается по описанию не остовляя не какого сюжетного поворота!
Вобщем очередная нечем не выделяющаяся комедия
Смотреть фанам Диаз.
Сюжет просматримается по описанию не остовляя не какого сюжетного поворота!
Вобщем очередная нечем не выделяющаяся комедия
8
Отличный фильм....Кэмерон просто отпадная )))
Уж на что люблю Диаз, фильм просто отвратительный!!!!!!!!!!!!!!! Давно такой гадости не смотрел. Причем смотрели компанией, никому не понравился. Просто тупняк!!! 2 -
Да, ожидала большего, но посмотреть разок можно, хотя бы на Диаз
а в гоблине есть уже?????
Нормальный фильмец, посмотреть, отдохнуть от суровых будней - самое то!!!
не понравился однозначно. Я так долго ждала появления фильма в хорошем качестве..одно разочарование
я бы в переводе от Гланца посмотрел, очень понравилось как он трейлер перевел))))
Nastin Lolo пишет:
Сергей пишет::D ну ты отжег конечно)) Открою вам страшную тайну,что чем себя не мажь,а от возраста не убежишь. Да и к тому же морщинки делают ее еще более привлекательной) Я считаю что для своего возраста она отлично выглядит)maicone пишет:Сергей пишет:BanRea пишет:Фильм шикарнейший! Очень нравится)))
Что там шикарного???? Очередная штамповка комедий, с добавкой несколько сцен с неприличными словами. И то - это наш русский перевод, в оригинале не так.
P.S.И Диаз страшная, через грим видно морщины!
Ну во-первых она уже не юная девочка так что вполне логично, а во- вторых завидовать надо молча посмотрел бы я на тебя в таком возрасте
Ну ты далека от киноиндустрии. Пример тебе Брэд Питт "Загадочная история Бенджамина Баттона", оскар за лучший грим.
Нам пытаются внушить что такая дура может быть хорошей училкой. И на осине не растут апельсины . И такая училка чему хорошему может научить - если сама дура ? Бывает - вся правильная ( на показуху ) - для детей - тяжелый случай . Бывает .Но кино - дрянь и потеря времени .
Редактировано / модератор.
Редактировано / модератор.
Какой скучняк!!!
Eliss пишет:
отличная комедия, одна из лучших в этом году!
мать моя!!! 1 из лучших в этом году? - это уже невесело.
как?! ну как?! объясните, пожалуйста, как такое дерьмо, лишенное смысловой нагрузки, можно причислить к лучшим?
где смеяться? после слова лопата? ну ну
слова ненормативной лексики из уст "учительницы" - не смешно, а противно до тошноты
сон на уроке в интересной позе - нелепо
поведение основных персонажей. хммм. сюда идеально подходит жест "лицорука"
и насчет диаз. да. грим могли бы и получше сделать. а так, фигура у нее отличная. молодец тетка
а фильму даже 3 не могу поставить.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011