Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Очень плохая училка
Фильмы: Очень плохая училка / Bad Teacher (2011) Подробнее
После разрыва с богатым женихом Элизабет Холси вынуждена вернуться к прежней работе – снова стать училкой в средних классах. Ей безразличны вечно галдящие дети и скучные неинтересные коллеги, среди которых лишь учитель физкультуры с натяжкой может претендовать на роль мужа. Все изменяется, когда в поле зрения Элизабет попадает молодой учитель с весьма состоятельными родителями, сделавшими бизнес на швейцарском часовом заводике. Однако потенциальному жениху нравятся особы с пышным бюстом, и мисс Холси, не останавливаясь ни перед чем, начинает поиск средств на операцию.
Очень плохая училка

фигня полная, не знаю как такое г... может кому то понравиться. Отстой!!!

Перевод убил комедию. Не смешно, а просто глупо. Штам на штампе.

Фильм скажем на 3+ можно посмотреть один раз и забыть. Джастин лучше бы пел, чем лез в кино. Ну посмеяться несколько раз можно!

Вполне хорошая, смешная комедия)) Конечно я ожидала немного большего, но все же мне понравилось) На 4+

Ожидал большего,но на один раз посмотреть можно твердая 3

-µ-
фильм прикольный..Кемерон-СТАРУХА

Тупой американский юмор

Фильм глуповатый. Есть интересные моменты, но на общем фоне они теряются.
Итог - фильм не стоит потраченного времени. Жаль...
Итог - фильм не стоит потраченного времени. Жаль...

Конечно все предсказуемо, но мне фильм понравился) Ржачный)

По большему счету ничего нового. Немного заезженно, немного предсказуемо. Хотя нет, все предсказуемо. В общем на один раз. 3ка, но твердая.

А мне понравился фильм! Смотрели на работе всем офисом, поднял настроение, хороший фильм, от меня 5!!!!!!

Очень веселый, а местами даже очень ржачный фильм!!! если хотите весело провести время, то смело качайте!!!))))

Очень ждал ржачной комедии , видимо не судьба ! Жанр ентого кино даже определить невозможно , пацанам которые решили по-пить пивка и посмотреть это кино , не советую .( хотя большой поклонник творчества К . Диаз ) . От меня 4-

Классный фильмец, интересный и весёлый! Камерон отлично сыграла!
miney пишет:
Эта как говоришь "старуха" еще многим даст фору

Блин что за народ? Пишут не очень, с юмором подкачали, туповат, и т.д. а скачен более чем 27000 тысяч раз.

какой торент с переводом от Дмитрия Пучкова ?

Фильм не смешной!!!!
Смотрел в компании, посмеялись пару раз...
Джастин прикидывается дурачком, Диаз - ничего (хоть я не большой её поклонник)... Сцена между ними в комнате отеля показалась вульгарной...
От меня - 3+
Смотрел в компании, посмеялись пару раз...
Джастин прикидывается дурачком, Диаз - ничего (хоть я не большой её поклонник)... Сцена между ними в комнате отеля показалась вульгарной...
От меня - 3+

а мне понравился звуковой ряд в фильме-уже 200 лет не слушал JUDAS PRIEST и DIO в своей машине!!!!!
Разок посмотреть можно...4+
Разок посмотреть можно...4+

легкий,улыбчивый фильм)))
абсолютно не напрягает и нормально смотрится.
абсолютно не напрягает и нормально смотрится.

Жду гоблина. С таким переводом даже смотреть неохота.
Время оценит.

Лубуда!
Мучился, когда смотрел. А где тут шутки? Комедия где? Фильм о том как Камерон Диас копила деньги на новую грудь. А причем тут школа? Короче - в топку! От меня -1 балл!!!
Мучился, когда смотрел. А где тут шутки? Комедия где? Фильм о том как Камерон Диас копила деньги на новую грудь. А причем тут школа? Короче - в топку! От меня -1 балл!!!

Лично я впервые заметил как Кэмерон Диаз постарела именно в этом фильме. Интересн о какой был предидущий, не помню, может кто-нибудь подскажет. Из секс символа она превратилась в обыкновенную комедийную актрису и довольно тощую.
Да и вообще фильм почти не несет в себе воспитательнгой функции. Оторва, наркоманка, карьеристка, просто стерва побеждает трудолюбие и упорстство соперницы.
Ну хотя мораль сей басни в том, что богатство не приност счастья. Гораздо более счастлив тот, кто рядом с любимым и дорогим человеком, а не с владельцем дорогих часов или машины.
В общем не прохой фильм, который стоит посмотреть. Обоянение Диаз не имеет границ, но либо это закакт ее карьеры, либо она изменит свое амплуа.
НЕ судите меня строго, ибо я пъян.
Да и вообще фильм почти не несет в себе воспитательнгой функции. Оторва, наркоманка, карьеристка, просто стерва побеждает трудолюбие и упорстство соперницы.
Ну хотя мораль сей басни в том, что богатство не приност счастья. Гораздо более счастлив тот, кто рядом с любимым и дорогим человеком, а не с владельцем дорогих часов или машины.
В общем не прохой фильм, который стоит посмотреть. Обоянение Диаз не имеет границ, но либо это закакт ее карьеры, либо она изменит свое амплуа.
НЕ судите меня строго, ибо я пъян.

Не понравилось. Баба не смешная совсем, сюжет натянут так, что стринги лопаются. Единственная понравившаяся сцена - петтинг в одежде.

Хватит уже на Диаз наезжать, раньше она "ого-го" была (ностальгия...)

Я от этой комедии ждал большего, по крайней мере именно трейлер всех и заинтересовал.
После выхода кино в кинотеатрах,люди говорили,что фильм плохо переведен, не близок к оригиналу, скрыли пошлость и мат.
От этого мне показался фильм обычным , то есть ни чем он не выделяется от простых комедий.
Но Кэмерон Диаз сыграла потрясно , было приятно на нее смотреть) Да и все актеры тут то что нужно, так же интерес был к дуэту Джастина и Диаз)
Во общем ,если вам нужно расслабиться после трудного дня или посмотреть фильм с девушкой , то этот фильм то,что нужно.
После выхода кино в кинотеатрах,люди говорили,что фильм плохо переведен, не близок к оригиналу, скрыли пошлость и мат.
От этого мне показался фильм обычным , то есть ни чем он не выделяется от простых комедий.
Но Кэмерон Диаз сыграла потрясно , было приятно на нее смотреть) Да и все актеры тут то что нужно, так же интерес был к дуэту Джастина и Диаз)
Во общем ,если вам нужно расслабиться после трудного дня или посмотреть фильм с девушкой , то этот фильм то,что нужно.

тупые и пошлые шутки
, этот фильм точно нельзя смотреть с подростками, да и сам на 3, и то с натягом))))))))))

Тимберлейк редко снимается, но всегда очень точно и качественно. Талантливый пачанчык. Диас приятна во всех ролях. Сцена, где она трогает (заценивает) новые сиськи передает общее настроение фильма - он (фильм) легкий и приятный. Посмотрите - прикольное кино. НО не ждите натужного истеричного смеха, таких сцен там нет. Спасибо за торрент. MKV от viapp помоему - шняга с аспект ратио, стоит флаг по-умолчанию 4:3 и никак не лечится, потому что забито в самом потоке AVC - не все плееры аппаратные смогут развернуть на 16:9.

miney пишет:
Не старуха а очень симпатичная женщина. Ты или тупо завидуешь, если ты женщина, или ты педофил, если существо мужского рода.

Фигня полная! Типичная американская комедия ни о чём!

Диаз великолепна, хотя конечно не лучшая ее роль, с пивом фильмец потянет))))) Особенно понравился эпизод задувания "маришки" в машине под Ронни Дио))))) от меня 4

Повторюсь...какой торент с переводом от Дмитрия Пучкова ?

Поставил 4 Нормальная комедия можно посмотреть как одному,так и с друзьями и посмеятся

XJlaM
Трейлер.
Зачем повторяться? Вы же видите что нигде в описании торрентов не написано что озвучка Гоблина. К чему вопрос?
Трейлер.
Зачем повторяться? Вы же видите что нигде в описании торрентов не написано что озвучка Гоблина. К чему вопрос?

фильм не на 5....но местами можно посмеяться.. ставлю 4

Диаз капец как постарела
и кино не очем!!!!!!! от меня 3!!!
и кино не очем!!!!!!! от меня 3!!!

woland85 пишет:
Диаз капец как постарелаи кино не очем!!!!!!! от меня 3!!!
И что с того что она постарела? Эта женщина очень хорошая актриса, которая не уступает в своем мастерстве многим молодым актрискам! И между прочим Диаз с возрастом становится лучше.
Бедная твоя жена.... Постареет,и на помойке окажется. бгг Печаль

Качайте фильм. Отличная , легкая комедия ) С пивом пойдет

+7
-1

Мне понравился фильм Потому что чего -то особенного я от него не ждала Прикольный киньчик!
4 балла
4 балла

легко и непринужденно, убить вечерок. жаль что время так летит и никого не жалеет. диаз была некогда супер, а теперь хорошая лягушечка, но не супер(( ну да не о том. качните для одноразового просмотра)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

а теперь ждем гоблина