Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Преуспевающая семья переезжает в новый роскошный дом. Новоселье, приятные хлопоты и уверенность в счастливом будущем. Все это разбивается вдребезги, когда в первую же ночь в их новый дом врываются грабители. Теперь каждый в семье хочет сбежать. Но так ли легко найти выход из дома, который теперь не твоя крепость, а тюрьма? Когда понимаешь, что родные стены ничем помочь не могут. А дом и не тюрьма даже — камера пыток из самых страшных ночных кошмаров.
Троечка, и то за концовку. Жутко истеричные персонажи,если бы фильм шёл подольше голова бы треснула, с началом тоже непонятно что В общем пересматривать точно не захочется.
Да, приходит на ум две мысли: 1. Видимо в муниципалитете Галисии так скучно, что они радостно дают бабок, чтобы попугать абсолютной (при этом я очень редко чего ругаю) слово не подобрать - х..е...той добропорядочных буржуа, которым, как видно из фильма, жуть как надоели албанцы. 2. Я бы посоветовал правообладателям просить никогда не открывать данный релиз и гордо закрыть его навсегда - фильм привлечет только одним - очень хочется посмотреть то, что закрыто. Ставлю - 0 нуль, или ничего,
Фильм слишком откровенен, ну или жесток если хотите...Посмотрел на одном дыхании, но после просмотра осталось внутреннее опустошение какое то. Хотелось бы какую то предупреждающую надпись о сценах насилия. Возможно это кого то и остановит от просмотра. Я не увидел ни одной мысли которую авторы хотели донести до зрителя. Жестокость, насилие и ...всё. Не могу рекомендовать к просмотру.
фильм интересный смотрится на одном дыхании!!! ожидал хорошей концовки, а тут бац и вообще........да жестокости много не спорю. слишком много криков в фильме, я вообще звук до минимума сделал что бы соседи не подумали ничего)))) в фильме так орут что там бы на другом конце города услышали бы а не только соседи) ну вообщем от меня натянутая 5
Смотрел этот фильм исключительно для галочки... ну что тут сказать... фильм на раз глянуть - ничего особенного единственное что заслуживает хоть какого-то внимания это концовка, но пока не посмотришь фильм... вы понимаете от меня 3-чок, потому как непосмотрев этот фильм, ничего не потеряете