Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стальные двери

Поиск по форуму

Фильмы: Стальные двери / Iron Doors (2010) Подробнее

Молодой человек просыпается в комнате без окон, но с огромной железной дверью и железным шкафом, закрытым на замок. На все его крики о помощи и стуки в дверь никто не отзывается. Что ему делать — неизвестно. Понятно только одно: отсчет часов до его смерти уже запущен, ведь без еды и без воды долго ему не протянуть. На второй день он обнаруживает ключ от шкафа, спрятанный в плафоне лампы освещения.

Стальные двери
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
Мне фильм понравился. Это такой "черный квадрат" в варианте кино, при чем в прямом смысле. Каждый увидит в этом фильме свое, а в плане сюжет и концовки - отсутствие ключей еще не значит отсутствие возможности выйти из комнаты. +5

lukas111222333 пишет:
Только из-за того, чтобы оставить здесь свой комент зарегистрировался!.Фильм редкостной дерьмоты! Жальчайшее подобие ПИЛ, но и на 1 балл не тянет! Может те, кто писал ниже, не видел нормального хоррора, поэтому и были в восторге!... Не тратьте время! Даже не качайте!!!:smile13:

Не путайте зрителей, милейший, как запутались сами. Этот фильм в принципе не хоррор, это такая абстрактная психологическая драма, но не мистика и не фильм ужасов точно. "Пила" - это совсем другой жанр, потому сравнение с ней более, чем неуместно. И в жанре фильма "ужасы" даже не стоят. Я не знаю где здесь "фентези", да и "детектив" не очень уместен, я бы сказал это "абстрактная психологическая драма". И сравнение с какими-либо фильмами ужасов здесь абсолютно неуместно.
gorec_75
Новичок
+6
-11
6
Да почитал коменты и понял, что ничего Вы не поняли. Всякие пилы и иже сними сравниваете-чушь. Да! -это психологическая драма, но смысл видать так глубок, что Вы "кинокритики" немного не "докопали". Человек ведущий бездарный образ жизни по сути таким дорога в ад и женщина невинная, только вышедшая замуж, и их прогоняют через все круги.., в конце край- дошел он до крайней точки или нет, так же как и она , только как я уже говорил выше разные противоположности, т.е. каждый со своей стороны... и вот концовка- новая чистая планета и они открывшие последнюю дверь с помощью великой силы (сами догадаетесь какой)) )! Не Адам и Ева нового мира а? Кто не смотрел СМОТРЕТЬ, а остальным пересмотрите.
<<danya>>
Продвинутый
+89
-106
119
Сначала я думала весь фильм,что фильм про уринотерапию!Но в конце я просто оказывается заложен глубокий смысл....Не рекомендую
Ewa 33
Мастер
+288
-213
233
ну что сказать...кино конечно из категории "не для всех", последние 10 минут вообще на любителя, а концовка...каждый зритель может выбрать свою концовку. Лично я думаю, что
Осторожно - спойлер!
они все-таки умерли и попали в рай
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
Fabianna
Продвинутый
+63
-35
58
Фильм изначально понравился, но концовка оставила много вопросов. Перечитав комменты, поняла что к чему, вообще пересмотрела свое отношение к фильму...Ну как я сама не догадалась??))
В отличие от пил, кубов и т.д. фильм все же имеет определенный смысл, не нацелен на тупую резню...От меня 5!! :smile19:
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Совсем непонятно для кого снимали такое кино.
Даже в формате 3D не воспринимается с позитивом.
По мне так фильм полный отстой и напрасно потраченное время.
Настоятельно не рекомендую.

Каролина пишет:

Это место на подобие чистилища, где в конце они попадают в рай . Ну и мораль, мол, хочешь в рай - долби стены.

Такая версия мне больше по нраву.
Только одна поправка.
По христианским верованиям это хоронят на третий день,
а насчёт духовных дел, то это на девятый и сороковой день.
У мусульман кок бы такие же дни и только хоронят в тот же день...
Ne_zametil
Эксперт
+139
-212
104
Для кого снимали? Для нас с тобой. А кто эти я и ты, выясняется до того момента, пока заперты эти "на лицо ужасные" стальные двери.
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Мне понравился, не учитывая конца и что к чему они там оказались, а так заинтриговано снят
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Ms10Doctor пишет:
zador пишет:
Неоригинальный фильмец!)) Смотреть нужно тому кому плохо а не можется)) сразу захочется!!
Только окончание я не понял,
Осторожно - спойлер!
они в рай чтоль попали?

Осторожно - спойлер!
1. Уже в самом начале, они мертвы были (он на машине разбился, а с ней на свадьбе что-то случилось, возможно отравили или что-нибудь в этом роде)
2. Это чистилище
3. Комнаты - это испытания: 1 вроде, как на силу духа, жажду жизни, 2 на взаимопонимание и поддержку, 3 на сострадание и человечность

Спасибо за комментарий, так глубоко не задумывалась над фильмом, а по сути так оно ведь и есть. Потрясающее кино, и все отрицательные отзывы людей подтверждают что ни фига они ничего не поняли, либо их мозгу подвластны банальные фильмы, где все разжевали и в рот положили
Jean Drum
Новичок
+36
-32
76
Сразу же встал вопрос,камер, микрофонов.ловушек нигде не висит,значит это не маньячины проделки,тогда чьи же? в конце всё стало понятно. Конечно такая концовка неожиданна для меня,больше интереса было бы если б сняли в духе "пил".Стал смотреть.не обратив внимания на жанр,там написано фэнтэзи до кучи к детективу с триллером.Оценки не дам,т.к фильм на любителя.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Headliner пишет:
Стал смотреть.не обратив внимания на жанр,там написано фэнтэзи до кучи к детективу с триллером.Оценки не дам,т.к фильм на любителя.

исправили, жанр был указан неверно.
Steklopaketik
Эксперт
+157
-168
5
Какой же тупой фильм, посмотрел случайно давно как то на dvd диске, там даже описания не было, в общем муть несусветная, никому не рекомендую, зря только потеряете время!
-1000 из 10.
доктор Челымский
Опытный
+88
-87
Замах был интригующим, но.... Видать авторы сами не знали, чего хотели. Вроди и актёр харизматичный и музыка и брутальность зашкаливает, а конец всё портит

Осторожно - спойлер!
и уж больно мало времени, что-бы на второй день пить мочу из ботинка и жрать опарышей. Секс в полудохлом состоянии, тоже непонятно для чего изображён

Вобщем - не смотрите
OFFERRON
Мастер
+596
-547
727
Что-то такой бред, если честно. Весь фильм манили-манили, давая надежду на хоть какую-то логическую развязку, а в итоге что? Ну нельзя же так, в самом деле!
Елена+
Опытный
+66
-97
Надо сразу смотреть конец.:smile46:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011