Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Друзья Ник, Курт и Дейл, работающие в разных офисах, озабочены общей проблемой: им нет житья от их боссов. Клерка Ника шеф спаивает на работе и, в конце концов, лишает долгожданного повышения, ассистента зубного врача Дейла домогается сексуально озабоченная красотка – дантистка, а менеджер Курт страдает от наркомана – психопата, волею судьбы заменившего прежнего начальника. Излив друг другу свое горе, приятели приходят к выводу: от несносных боссов нужно избавиться, как от помехи, омрачающей жизнь. И отправляются в ближайший бар на поиски киллера.
Видно у Кевина Спейси дела совсем плохи,раз уж снимается во второсортных комедиях. (ну если сравнить с его предыдущими работами ,каждая из которых почти всегда получала минимум номинацию на престижную награду).
А если про сам фильм, то неплохая комедия на 4с минусом из разряда "выключи мозг и смотри"
Ну... Лично для меня фильм на раз. Были смешные моменты не спорю. Нооо... Почему то в конце я про себя сказал - наконец то, титры... Опять таки, смотря кто что ищет в фильме. Дело каждого, от меня 4-
больше всего в фильме понравилась роль Колина Фаррела
да, и Энистон в роли нимфоманки-классная!
твёрдая четвёрочка!
З.Ы. любителям высоко-моральных российских комедий и сериалов на тему "Галина приехала в Москву, чтобы поступить ХХХХХХХ но, провалила экзамены и не может вернуться в родной ХХХХХХ"-смотреть не обязательно
Ну... Лично для меня фильм на раз. Были смешные моменты не спорю. Нооо... Почему то в конце я про себя сказал - наконец то, титры... Опять таки, смотря кто что ищет в фильме. Дело каждого, от меня 4-
соглашусь...ничего не потеряла бы,если не смотрела бы)))) есть комичные моменты,и актёрский состав качественный,но... не зацепило..4
Не понимаю,что в этом фильме хорошего.Я его ждала с нетерпением ,столько классных актеров снимается,а получилась фигня полная.Не могу сказать ни одного хорошего слова,а матерно выражаться не хочется.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!