Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Несносные боссы
Фильмы: Несносные боссы / Horrible Bosses (2011) Подробнее
Друзья Ник, Курт и Дейл, работающие в разных офисах, озабочены общей проблемой: им нет житья от их боссов. Клерка Ника шеф спаивает на работе и, в конце концов, лишает долгожданного повышения, ассистента зубного врача Дейла домогается сексуально озабоченная красотка – дантистка, а менеджер Курт страдает от наркомана – психопата, волею судьбы заменившего прежнего начальника. Излив друг другу свое горе, приятели приходят к выводу: от несносных боссов нужно избавиться, как от помехи, омрачающей жизнь. И отправляются в ближайший бар на поиски киллера.
Несносные боссы

окей, посмотрел онлайн)
неплохая комедия, остался доволен
посмотреть разок можно, точно не пожалеете
неплохая комедия, остался доволен
посмотреть разок можно, точно не пожалеете

Мне тоже понравился фильм) ненавязчивый юмор и прикольный сюжет) Вас тоже бесит Ваш босс?)) твердая 5

супер отличное кино озабоченая врачиха в исполнении дженифер энистон вообще вынос мозга

Позитивный и веселый фильм!!Смеялась!
Энистон как всегда на высоте!
Энистон как всегда на высоте!

Обычная американская комедия с юмором ниже пояса, но, блин, местами я просто ржал, в основном из-за трёпа главных героев, причём честно говоря сам не ожидал что так смешно будет, Энистон просто душка, а Фаррел...как он хоть согласился на такую роль???

В Гоблинском переводе получилось очень смешно-пять баллов

прикольный фильмец
есть над чем посмеяться;) смешно было видеть игруху Angry Birds, она у меня ща на компе установлена
есть над чем посмеяться;) смешно было видеть игруху Angry Birds, она у меня ща на компе установлена
Абсолютно не понравился фильм! Местами пошло, местами тупо, ну и пара моментов, вызывающих улыбку.... Фильм не о чем, жалею о потраченном времени!

Правда зависит от точки зрения
от меня 5

неплохая комедия и только.ставлю 4 с натяжкой.

Смотрел через силу и то, лишь благодаря привычке фильмы до конца досматривать. На мой взгляд полная чушь про придурков которые и так везде уже достали.

Веселая и прикольная комедия, нужно переждать 20-минут начала и дальше будет веселее

Фильм весёлый. Конечно от роли Дженнифер Энистон я был в шоке O_o.И фильм на самом деле спас Кевин Спейси. Он придал картине такую, тупую серьёзность, что смешно на самом деле. Исход событий тоже ничего. финальное событие тоже пойдёт ^^.. на один раз)
полная хрень и где в этой комедии смеяться?

Классная комедия в стиле америкосов

Лично я под этот фильм отдохнула, думала будет очередная американская ерунда, но оч даже не плохо. 4+

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм развеселил,порадовало обилие известных актеров.Энистон вообще красавица!! Фильм не ржач прям,но есть некоторые моменты прям заставили от души посмеяться....

Народ, с осторожностью качайте торренты весом 1,5 гига - какой-то из них (точно сказать не могу - не помню какой именно скачал) лажовый - перевод ужасный - полфильма на английском языке.

Денис К
Не пол фильма а некоторые места. А всё потому что при скачивании вы невнимательны.
Не качайте расширенные версии просто.
Не пол фильма а некоторые места. А всё потому что при скачивании вы невнимательны.
Не качайте расширенные версии просто.

Фильм смешной.
Дж. Энистон - вообще, чума!!!!! Надо же такую оторву классно сыграла
Дж. Энистон - вообще, чума!!!!! Надо же такую оторву классно сыграла

Virtūs et honor!
такую Энистон я не видел уже давн... никогда я не видел такую Энистон

Смотреть,смотреть и еще раз смотреть!!!!!!!

классный фильм
ожидала очередную тупую американскую комедию и была приятно удивлена , Фаррелла вообще не узнала , отлично перевоплотился, ну и Энистон канеш чумааа !
ожидала очередную тупую американскую комедию и была приятно удивлена , Фаррелла вообще не узнала , отлично перевоплотился, ну и Энистон канеш чумааа !

Ничего фильм, Энистон порадовала.. но всетаки на один раз

стараюсь
Нашым боссам взглянуть бы )))))
ДА они и замутили )) !!!!
Смотреть всем ))
ДА они и замутили )) !!!!
Смотреть всем ))

тупая америкосовская комедия с пошлым тупым юмором

отличный кинчег мне понравился!!!!!!)))))))))

Фильм очень понравился,новый сюжет,прекрасные актеры и хороший юмор. Тут твердая 5!!!!!

Неплохо!
Дженнифер Энистон просто шыкарная
Дженнифер Энистон просто шыкарная

- You name is Motherfucker ?
- Not Motherfucker, but Motherfucka-fucka, no fucker.
- Not Motherfucker, but Motherfucka-fucka, no fucker.

Столько замечательных актеров уместились в одной хорошей комедии. Энистон открывается здесь с другой, еще более привлекательной стороны!
Если ищете, что посмотреть вечерком - качайте, даже не задумываясь. Посмеетесь обязательно!
От меня твердая 5.
P.S. Повезло же бородачу с "боссом"))
Если ищете, что посмотреть вечерком - качайте, даже не задумываясь. Посмеетесь обязательно!
От меня твердая 5.
P.S. Повезло же бородачу с "боссом"))

Хорошая комедия!!!!!!!! Посмотрите!!! Я думаю стоит внимания…

отличный кино, веселый и не ординарный, хэппи энд, особенно порадовали Колин Фаррелл и Дженнифер Энистон, 5баллов

Фильм может и хороший но постоянно пропадает перевод, совсем ничего не понятно.

Почему то очень долго откладывала просмотр этого творения.Фильм очень порадовал,много смешных моментов.5 баллов-давно так не смеялась

Ну для чего вся эта пошлятина??? Могли бы и без неё неплохо обойтись,без ущерба сюжету

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Повелась на актёрский состав...
Похабень, млин.
Туповатый фильм, но концовка - очень порадовала
Музыка, кстати, тоже есть зачЁтная: Beastie Boys – Sabotage; The Heavy – How You Like Me Now (!!!); The Constellations – Perfect Day!!! - ОЧЕНЬ
Похабень, млин.
Туповатый фильм, но концовка - очень порадовала
Музыка, кстати, тоже есть зачЁтная: Beastie Boys – Sabotage; The Heavy – How You Like Me Now (!!!); The Constellations – Perfect Day!!! - ОЧЕНЬ
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"

Очередная американская комедия с юмором "ниже пояса". Причем этого юмора здесь ну очень много.Если кто-то поклонник данного жанра, то вперед. У меня это вызвало только отвращение...Абсолютно не понравилось.Я не советую!!!

фильм прикольный, смотреть можно. 4
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011