Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2

Поиск по форуму

Фильмы: Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (2011) Подробнее

Смертельная схватка с Волан-де-Мортом и его приспешниками продолжается. Гарри Поттера и его друзей преследуют темные маги, Хогвартс и Министерство магии превратились в оплоты сил зла, волшебники, противостоящие Пожирателям Смерти, безжалостно уничтожаются. Единственная надежда Гарри – это оставшиеся четыре крестража, хранящие частицы души Волан-де-Морта и делающие его неуязвимым. Уничтожая их, он лишает Темного Лорда бессмертия, но Гарри еще не знает, что последним, седьмым, крестражем является он сам. А тем временем в Хогвартсе начинается восстание и грядет последняя битва с силами зла.

Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2
Мама Мими
Новичок
+16
-13
1
Вторая часть "Даров..." мне понравилась гораздо больше, чем первая.
Твердая 5.
suzanna
Продвинутый
+52
-32
Lulu привет, а когда фильм на сайте появится?
Катерина,Kethrin
Новичок
[+] [-]

Фильм хороший только жаль,что последний:(
Белочка
Продвинутый
+110
-50
92
Отличная концовка достойного фильма:smile67: смотрела в кино в 3D очень понравилось!!!! Конечно скажу честно от книги я была вобще в восторге, особенно воспоминания Снега, я когда читала не удержалась и прослезилась, а вот при просмотре ка-то не прокатило....не дотянули...Да и не много не хватило чувств главных героев, все-таки они уже готовы прощаться с жизнью и должны были это показать, а получилось- типа а ну все умираем... можно чмокнуться быстренько....:smile96: Ну это мое лично мнение:smile132: А вобще советую посмотреть картинка просто радует глаз декорации здания банка просто сводят с ума даже не вериться что это все выстроили люди только для фильма:smile19:
AnutK@
Новичок
+1
-5
6
У меня тоже вопрос как скачать??Где торренты?:smile144:
ksushechka
Продвинутый
+79
-49
70
Ага и правда торренты Хде? детки живьём меня съедят если я им не скачаю:smile52:
У нас нет городского пьяницы, мы по очереди исполняем его обязанности
qwtwqii
Новичок
[+] [-]

А кто сказал, что фильм должен быть точной копией книги? Отличный фильм получился 10 из 10
vosexxx
Новичок
[+] [-]

да торенты где?что за фигня?
нежели на других сайтах мне качать
Raff©
Новичок
[+] [-]

Ждём торрент
Do6pbIuRacer48
Новичок
+25
-53
потом выложат торрент сейчас мало времени прошло в кино иза этого и на дисках нету и торрентов тоже
qwtwqii
Новичок
[+] [-]

Никто не знает, когда Гарри Поттер на DVD выйдет?
bella_777
Опытный
+138
-94
260
что говорить,это последний фильм, поэтому смотреть рекомендуется! интересно было и конец как надо! :smile4:
Ane4k@
Новичок
+9
-6
Я завтра пойду смотреть в 3d, надеюсь фильм оправдает ожидание)):smile1:
Саныч
МастерПомощник Сайта
+66
-12
101
qwtwqii пишет:
Никто не знает, когда Гарри Поттер на DVD выйдет?

повнимательней нужно быть , ниже самой даты фильма написано "Дата выхода на DVD:" 17.11.2011

JIec48:
если хорошо поискать , то найдешь .
а пишу потому что сам скачал с другого сайта .
Error
Новичок
+37
-25
1
Все фильмы про Поттера интересны и красивы и этот не исключение :smile3:
fro
Новичок
+28
-28
136
Был в 3D, впечатлений куча. Все в нем супер, кроме того что последняя часть. Смотреть всем любителям Гарри Поттера. 5+
Alecsanderus
Опытный
+109
-76
3 49
Несмотря на то,что некоторые пишут что фильм плохой, даже не читая книг и не поняв сюжета - этот фильм был и остается одним из самых интересных про Гарри Поттера. И пускай история закончилась - волшебство остается в каждом из нас...+5):smile3:
ScreaM
Новичок
+17
-19
1
Только что из кинотеатра!Отличный фильм!!!
longcat
Продвинутый
+54
-41
5
отличное заключение!!!!!!!
супер!!!!
смотрела в IMAX и могу сказать - впечатлило))))
очень понравилось! YO!
oOgen
Новичок
[+] [-]

где торренты?)))
Chicken
Новичок
+42
-63
Фильм как всегда отличный, концовка говорит сама за себя:
Осторожно - спойлер!
БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ!! Своих детей они отправили учиться в хоргватс, и будет всё по новой 1 курс, 2курс, 3курс, и тд. ну я точно не знаю, но надеюсь на продолжение фильма=)
Shaneer Czess
Продвинутый
+41
-29
17
отличный финал саги. столько эмоций при просмотре было. рикман умочка так сыграл великолепно :smile1:
lifeguard06
Новичок
+17
-27
смотрела в кинотеатре-просто супер!!!!
LiLiT
Продвинутый
+67
-39
186
В кино смотрела.
Оно того стоит.
Андрей687
Новичок
[+] [-]

Фильм улет стоит посмотреть в 3д :smile4:
qwtwqii
Новичок
[+] [-]

Никто не знает когда торрент выложат ? Если кто знает напишите.
gen-gus
Новичок
[+] [-]

если в 3D, я за! фильм интересный, концовка повеселила:smile1:
Doofie
Новичок
+12
-1
137
qwtwqii пишет:
Никто не знает когда торрент выложат ? Если кто знает напишите.

17 ноября выйдет двд, тогда и выложат рипы. камрип с кинотеатра смотреть не рекомендую, впечатление испортите.
фильм восхитительный, один из лучших фильмов, что видел за всю жизнь. замечательное окончание прекрасной эпопеи. настоятельно рекомендую смотреть в кино, оно того стоит! :smile3:
jendys
Новичок
[+] [-]

Да фильм супер как и вся серия про гарри поттера ждал с нетерпением последнюю часть пересматривая все предыдущие согласен со всеми положительными отзывами на все сто наверно самый лучший фильм за долгие годы. а людям которые пишут про то что гарри поттер похож чем-то на властелина колец (правда непонятно чем) советую посмотреть на годы выхода этих фильмов серия гарри поттера началась гораздо раньше, тогда уж властелин похож на гарри. а так фильм вызывает только положительные эмоции. единственный минус, что это последняя часть жалко
BarBossa
Продвинутый
+66
-30
Если быть точным дата выходов ГП и ВК 2001 год,т.е практически одновременно.
Но не в этом суть лично я имел в виду последние две части Даров смерти (не в том смысле что имею то и введу).Сугубо мое мнение нет сказок на вырост , они должны быть адресованы определенному читателю (зрителю),если допустим первые книги и фильмы предназначались для детишек не окрепших умом, так пускай они таковыми и оставались.
Практически во всех сказках по сути отсутствуют элементы насилия , убийств и т.п ,если и есть то в щадящей для детской психики режиме между главным героем и антагонистом в виде зла и все это сведено к минимуму ,что в принципе и было в первых сериях ГП.
Посмотрев с самого начала всю серию ГП естественно детвора хочет продолжения просмотра и что она здесь увидит массовые баталия с кучей трупов и “крови”,ну хорошо многие из вас требуют продолжения банкета и что дальше эпизоды с откровенными сценами секса главных героев ,как часть периода взросления.
Мое личное мнение все давно надо было завершать с выяснением отношений сугубо между ГП и Волан-де-Мортом.
P.S Предвижу массу критики и гнева в свой адрес от фанов ГП ,мол современные детишки и не такое видят,да и сказочки уже не те что раньше ,но это мое как нынче модно говорить ИМХО.
Cейчас на форуме: КАПОВ ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011