Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (2011)
Подробнее
Смертельная схватка с Волан-де-Мортом и его приспешниками продолжается. Гарри Поттера и его друзей преследуют темные маги, Хогвартс и Министерство магии превратились в оплоты сил зла, волшебники, противостоящие Пожирателям Смерти, безжалостно уничтожаются. Единственная надежда Гарри – это оставшиеся четыре крестража, хранящие частицы души Волан-де-Морта и делающие его неуязвимым. Уничтожая их, он лишает Темного Лорда бессмертия, но Гарри еще не знает, что последним, седьмым, крестражем является он сам. А тем временем в Хогвартсе начинается восстание и грядет последняя битва с силами зла.
Отличная концовка достойного фильма смотрела в кино в 3D очень понравилось!!!! Конечно скажу честно от книги я была вобще в восторге, особенно воспоминания Снега, я когда читала не удержалась и прослезилась, а вот при просмотре ка-то не прокатило....не дотянули...Да и не много не хватило чувств главных героев, все-таки они уже готовы прощаться с жизнью и должны были это показать, а получилось- типа а ну все умираем... можно чмокнуться быстренько.... Ну это мое лично мнение А вобще советую посмотреть картинка просто радует глаз декорации здания банка просто сводят с ума даже не вериться что это все выстроили люди только для фильма
Несмотря на то,что некоторые пишут что фильм плохой, даже не читая книг и не поняв сюжета - этот фильм был и остается одним из самых интересных про Гарри Поттера. И пускай история закончилась - волшебство остается в каждом из нас...+5)
Фильм как всегда отличный, концовка говорит сама за себя:
Осторожно - спойлер!
БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ!! Своих детей они отправили учиться в хоргватс, и будет всё по новой 1 курс, 2курс, 3курс, и тд. ну я точно не знаю, но надеюсь на продолжение фильма=)
Никто не знает когда торрент выложат ? Если кто знает напишите.
17 ноября выйдет двд, тогда и выложат рипы. камрип с кинотеатра смотреть не рекомендую, впечатление испортите. фильм восхитительный, один из лучших фильмов, что видел за всю жизнь. замечательное окончание прекрасной эпопеи. настоятельно рекомендую смотреть в кино, оно того стоит!
Да фильм супер как и вся серия про гарри поттера ждал с нетерпением последнюю часть пересматривая все предыдущие согласен со всеми положительными отзывами на все сто наверно самый лучший фильм за долгие годы. а людям которые пишут про то что гарри поттер похож чем-то на властелина колец (правда непонятно чем) советую посмотреть на годы выхода этих фильмов серия гарри поттера началась гораздо раньше, тогда уж властелин похож на гарри. а так фильм вызывает только положительные эмоции. единственный минус, что это последняя часть жалко
Если быть точным дата выходов ГП и ВК 2001 год,т.е практически одновременно. Но не в этом суть лично я имел в виду последние две части Даров смерти (не в том смысле что имею то и введу).Сугубо мое мнение нет сказок на вырост , они должны быть адресованы определенному читателю (зрителю),если допустим первые книги и фильмы предназначались для детишек не окрепших умом, так пускай они таковыми и оставались. Практически во всех сказках по сути отсутствуют элементы насилия , убийств и т.п ,если и есть то в щадящей для детской психики режиме между главным героем и антагонистом в виде зла и все это сведено к минимуму ,что в принципе и было в первых сериях ГП. Посмотрев с самого начала всю серию ГП естественно детвора хочет продолжения просмотра и что она здесь увидит массовые баталия с кучей трупов и “крови”,ну хорошо многие из вас требуют продолжения банкета и что дальше эпизоды с откровенными сценами секса главных героев ,как часть периода взросления. Мое личное мнение все давно надо было завершать с выяснением отношений сугубо между ГП и Волан-де-Мортом. P.S Предвижу массу критики и гнева в свой адрес от фанов ГП ,мол современные детишки и не такое видят,да и сказочки уже не те что раньше ,но это мое как нынче модно говорить ИМХО.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!