Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Костюмы

Поиск по форуму

Сериалы: Форс-мажоры / Suits (2011) Подробнее

В центре сюжета A Legal Mind замечательный, но немотивированный молодой человек (Патрик Дж. Адамс), так и не закончивший учебу в колледже. У него есть все необходимые качества, чтобы стать хорошим адвокатом, кроме диплома. Но благодаря знаниям законов улицы и напористым, не всегда честным действиям его нанимает влиятельная юридическая фирма из Манхэттена.

Костюмы
alinochka1310
Продвинутый
+77
-73
166
Очень понравился сериал, посоветовали как что-то похожее на Белый воротничок (агент ФБР + бывший преступник), оказалось намного интереснее.
Ставлю твердую 5+!
Хорошие фильмы про адвокатов люблю с детства, но не только это повлияло на оценку. Динамичный сюжет, нет рассусоливания (возможно, конечно, потому что только два сезона вышло), хорошая игра актеров и наличие "ярких и странных" персонажей (типа Льюиса, Донны..) делает его привлекательным и затягивающим.

Всем, кому нравится данная отрасль (адвокатура) в кино и отношения людей с ноткой дерзости, но тем не менее со скрытой привязанностью, однозначно смотреть, не пожалеете.
v_spb
Новичок
[+] [-]
20

hesoyam пишет:
Olcher пишет:
Ребятушки, подскажите какая озвучка лучше?
Gravi

Да ну нах,Парень - гнусСссс !!!
Annny
Новичок
+5
-2
Очень интересный,интеллектуальный сериал. Игра актеров на 5+.Красивые люди,приятно смотреть.

Советую :smile19: .
cnhjywbl
Продвинутый
+64
-47
4 14
Супер сериал. Превосходные персонажи и их воплощение на экране, диалоги - конфетка. Харви Спектер этакий Джеймс бонд от юриспруденции, Донна - идеальный секретарь (те кто в теме меня поймут).
Внутрикорпоративные интриги, как делать карьеру, простые человеческие взаимоотношения - всё есть. Прямо наглядное пособие для корпоративных юристов и офисных работников. Иногда правда стоит вспомнить что это кино.
Местами распирает вопрос: а почём наше правосудие? - ну это к слову.
До этого сериала лучшим воплощением темы считал фильм "Дьявол носит Прада" Дьявол носит Prada, но этот сериал превзошёл ожидания! Пересматриваю по второму разу.
Вывод: обязателен к просмотру :smile19: :smile21: :smile6:
По озвучке: первый сезон по голосам (только по голосам) понравился больше :smile16:
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Маратко пишет:
hark пишет:
Отличный сериал!
Хорошая демонстрация ведения переговоров американского типа: выстрел, контрольный выстрел и в дамках.
НО!!!
Есть еще лучше сериал - сериал-первоисточник. Это "Питер Кингдом". Даже главные герои в них похожи и ездят на велосипедах.
Этот сериал более многограннее.

Скачал я предложенный вами сериал. Как можно утверждать что он лучше "мажоров" я не знаю. Совсем всё по другому, хуже чем здесь ИМХО.
А я говорю спасибо за совет посмотреть "Питера". Мне понравился, хоть и совсем в другом духе снят.
JaneLee
Продвинутый
+95
-44
41
сплошное удовольствие, а не сериал :smile3:
Я и Моя Сестра
Новичок
+15
-21
16
JaneLee пишет:
сплошное удовольствие, а не сериал :smile3:

ага, только я иногда туплю и смотрю особо заумные "замуты" по два раза.....сама над собой смеюсь:smile266:
cnhjywbl
Продвинутый
+64
-47
4 14
Вопрос: Кто знает что за тема звучит в первой серии 1-го сезона, когда Майк идёт по гостинице Чилтон? время 14м 58с и дальше.
Скачал саундтрек, но там её нет. В интернетах у Кристофера Тинга - композитора сериала, кроме центральной темы End Credits Theme также ничего не нашлось(
Kitty_
Продвинутый
+121
-99
Отличный сериал:smile3:
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Хорошая работа.
Garik_kiev
Новичок
+4
-2
Посоветуйте еще сериалы типа Воротничков и Форс Мажоров
deaf_person
Новичок
+45
-43
15
Хорошая жена (Правильная жена) Хорошая жена
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
cnhjywbl пишет:
Вопрос: Кто знает что за тема звучит в первой серии 1-го сезона, когда Майк идёт по гостинице Чилтон? время 14м 58с и дальше.
Скачал саундтрек, но там её нет. В интернетах у Кристофера Тинга - композитора сериала, кроме центральной темы End Credits Theme также ничего не нашлось(

Вытяни звук через формат фектори.
Я и Моя Сестра
Новичок
+15
-21
16
Ура!!! первая серия!!!! эй, понеслась, родная!:smile21:
Garik_kiev
Новичок
+4
-2
deaf_person пишет:
Хорошая жена (Правильная жена) /film/horoshaya-zhena.html

Спасибо, может и жене понравится!
Kardamon
Новичок
+20
-24
Отличный актерский состав. Смотрится не напряжно. Обычно в подобных сериалах нудные затянутые диалоги, а в этом внимание зрителя акцентуируется не на событиях, а на характерах героев. Норм!
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
скачал пару серий на пробу ... вроде затянуло...:smile18:
Сашина Кузя
Новичок
+42
-37
Первый сезон - потрясающий!Динамичный, концовка продуманная у каждой серии, все логично! Второй сезон, ИМХО, показался уже затянутым, т.к. появилась драма во взаимоотношениях самих юристов, теперь их "разборки" стали занимать почти половину серии( "забыв" о делах и защите клиентов, сотрудники крючкотворцы с упоением влезли в межличностные дрязги). Думала, и в третьем сезоне все забудут об основной работе. Но,Вроде, появились дела и за пределами офиса. Наконец-то!
В 5 классе на вопрос "Почему хорошо быть девочкой?" я ответила: "Потому что не надо бриться!"Наивная...
SashA SeveR
Новичок
+16
-25
7
:smile19: отличный сериал
kazantip
Новичок
+32
-30
3
Завидую тем кто не смотрел )

Это 5)
DjonLi
Новичок
[+] [-]

когда 4 серия?:smile19:
SIGR80
Новичок
+32
-19
67
после первой унылой серии 3 сезона я чуть было не расстроился...особенно расстроила Донна своим угасшим огоньком интеллекта и юмора...
но каждая последующая серия это просто нечто...

такое ощущение что сперва макнули в лужу, а потом пустили в сауну чтобы осознать ВСЮ прелесть блэкджека и Ш***

4 серия 3 сезона просто потрясна...ДОННА я хочу от тебя детей!!!!!

Зы интересно а в жизни ТАКИЕ девчонки бывают???
medveжонок
Новичок
+24
-25
2
Шикарный сериал , добрый, интеллектуальный . Хорошо показана корпоративная этика .
VZEBUN
Опытный
+140
-159
15
автор сценария Шон Еблонски )
Дашуля-Масюля
Новичок
+15
-25
1
А будет многоголосный перевод?
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
Дашуля-Масюля пишет:
А будет многоголосный перевод?

YES:smile4:
Маруся
Новичок
+48
-25
186
Надеялась, что внутренние склоки скоро закончатся, а они все воюют за власть... Если бы не Донна, смотреть было бы не на что. И еще потрясающие наряды удерживают у экрана, можно журналы мод не смотреть (профессиональный интерес). А так 1 сезон - отлично, 2 уже слабее. Третий пока так себе, все жду,что фирма начнет отстаивать интересы клиента, а не топить друг друга
Manon
Опытный
+123
-119
330
Сериал просто супер!!Все в нем идеально-актеры,игра,диалоги,обстановка,сюжеты!!Смотреть стоит,думаю никто не пожалеет:smile19:
SIGR80
Новичок
+32
-19
67
7 серия просто ПОТРЯСАЮЩА! ..понятно зачем в 6 серии дали передохнуть и набрать воздуха...ухх..просто нет слов.
Crystal
Новичок
+18
-18
А планируется ли добавление 6-7 серии с субтитрами?:smile263:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011