Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Задание
Фильмы: Задание / The Task (2011) Подробнее
Новое реалити-шоу под названием «Задание» вынуждает шестерых молодых участников выполнять квесты, находясь на территории заброшенной тюрьмы. Понятно, что за большой денежный выигрыш они вскоре будут готовы перегрызть друг другу глотки прямо в прямом эфире, чем искусно пользуется неизвестный, устроивший им ночь ТВ-террора
- 1
- 2
Задание

А мне понравился, да, немного банально, но всё же смотреть интересно

Мутата, я люблю ужасы, но такие нет! Смотреть если только в "голодный год"
Хороший фильмец.Конечно не страшный,но интересный.В общем 4+

А мне очень понравился сюжет. Просто офигеть так придумать надо.

Интересное начало и абсурдный конец,не советую к просмотру

не качай, фильм не принесет впечатлений, только расстройства от потраченного времени

Задумка не плохая,но я смотрю кино ради зрелища,а его здесь нету.Режиссура2,актёрам2,оператору2,то что они произвели в топку,а самих на мыло.

Хрень полная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

начало на 3+....середина 3.....концовка 2-

да нормал - с прикольной концовкой

Фильм где-то на 3+
Начало скучное и затянутое... понравилась средина фильма.... а вот концовка полный отстой
Начало скучное и затянутое... понравилась средина фильма.... а вот концовка полный отстой

Сюжет не плохой но фильм скучноват. Надо было больше в него вложить. Твердая 3

Очень скучно и нудно. Не понравился.

какой-то одноразовый фильм, не интересный

Вот, посмотрел я этот "шедевр" и думаю: А нафига я его качал? Такого заштампованного второрортного г... давно не смотрел. И всё потому, что не почитал отзывы. А те, кто пишут, что фильм на твёрдую 3, явно сделали комплимент создателям этого убогого отстоя. Я думал такую чушь уже давно не снимают...

∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Почему то некоторые режессёры (сценаристы) создают в фильме тёмную обстановку, где толком ничего не видно, они думают что фильм от этого будет страшнее. Однако если фильм такое дешёвое говно как этот, тут уже никакая обстановка не поможет! Зря не поверил коментам, фильм и вправду тупой! Как ещё такое только снимают?... 2011год всё-таки, а лажи хоть отбавляй.
Очень люблю ужастики и триллеры и много пересмотрела, но этот фильм просто ужасен. Не интересно, тупо, никакой игры актеров. хрень полная, даже не тратьте свое время

Блин... Реально жалко потраченного на просмотр этого "киношедевра" времени... Такая лажа!!! Фу!!! Хочется ужастика, чтобы вот прям жутко было, а последнее время какая то херня нереальная!!!...
Сюжет нулевой, игра актеров никакущая, спецэффекты ниочемные... Середина еще ну более менее, но вот конец
На фига такое снимать?... От меня твердая 2+
Сюжет нулевой, игра актеров никакущая, спецэффекты ниочемные... Середина еще ну более менее, но вот конец
Фильм странный, но сюжет не плохой. Один раз посмотреть можно.

Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей я псиx
фильм разог глянуть можно и то убитым

Ну так,посмотреть разок можно где то на 4-

Irina_sol пишет:
Блин... Реально жалко потраченного на просмотр этого "киношедевра" времени... Такая лажа!!! Фу!!! Хочется ужастика, чтобы вот прям жутко было, а последнее время какая то херня нереальная!!!...
Сюжет нулевой, игра актеров никакущая, спецэффекты ниочемные... Середина еще ну более менее, но вот конец![]()
![]()
Вот тут полностью согласен.Хлам,а не сюжет

нормальный такой фильм с напряжённой атмосферой !!!!!

...but some things make me feel so sad...
Н-ное количество людишек попадает в заброшеннйю тюрьму в качестве мяса на съёмках реалити-шоу. Продолжать? Банальщина, нудятина, но ход оригинальный есть. Только любителям.

Фильм впечатлил. Мне понравился!

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Ну слабоватое кинцо. Но тройку вполне заслужило. Идея у фильма есть и довольно таки неплохая, но с реализацией не очень.

Ничего примечательного в этом отстойном кино с заезженным сюжетом и кучей ляпов я не увидел
средний фильмец!!!5/10 на один разок))))),
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011