Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
если приличного тролля отправить на какой-нибудь русофобский пикник, то от него случится больше пользы, чем от десятка цивилизованных преподавателей любого ВУЗа
если приличного тролля отправить на какой-нибудь русофобский пикник, то от него случится больше пользы, чем от десятка цивилизованных преподавателей любого ВУЗа
soff, тебе (как знатоку темы) задание - собрать и обучить команду троллей для хождения в русофобский народ:)
soff, тебе (как знатоку темы) задание - собрать и обучить команду троллей для хождения в русофобский народ:)
да здесь уже есть подходящие, их только надо дополнительно проконсультировать по массовому клоноводству и показать цель, что троллить По личному опыту. самый лучший срач обыкновенно происходит в темах спорта (особенно интеллектуального), политики (это вне конкуренции, тут тебе и национальная почва, и обиды на власть свою или не свою, и все сферы общественно-политической жизни, и религиозные конфликты) и в искусстве (кроме, быть может, кинематографа). Поэты так все вообще почти поголовно ненормальные, убьют за строчку плагиата или критику. Вот на такие ресурсы надо ходить тренироваться
А кто такой Виктор Тальков и какое он отношение имеет к FASTу?
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
а почему первым в космос полетел Гагарин? собаки кончились?
Понял, что это шутка, только не понял - к чему. Поясните.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
к посту "По моему гуру троллинга это Виктор Тальков". Достаточно просто сформировать некое абсолютно бессмысленное утверждение или вопрос, я придумал про Гагарина
к посту "По моему гуру троллинга это Виктор Тальков". Достаточно просто сформировать некое абсолютно бессмысленное утверждение или вопрос, я придумал про Гагарина
ДЛЯ soff Если расценивать пост MARBASа, как преднамеренный вброс троллинг-провокации, то да, Ваша шутка про "Гагарина" вполне уместна, однако мне думается, что MARBAS хотел донести до нас некую информацию, но так и "рухнул" на полдороге, оставив в недоумении читающих его сообщение.
ДЛЯ soff Если расценивать пост MARBASа, как преднамеренный вброс троллинг-провокации, то да, Ваша шутка про "Гагарина" вполне уместна, однако мне думается, что MARBAS хотел донести до нас некую информацию, но так и "рухнул" на полдороге, оставив в недоумении читающих его сообщение.
не знаю уж, какую информацию) уж точно не ключи от квартиры главного тролля. хорошие тролли обычно редкостные параноики, никогда не имеют имен или псевдонимов, защищают IP разными способами и все личное паролят шестнадцатью знаками из букв, цифр и специальных символов. Так что пост MARBASа или троллинг, или просто глупость
не знаю уж, какую информацию) уж точно не ключи от квартиры главного тролля. хорошие тролли обычно редкостные параноики, никогда не имеют имен или псевдонимов, защищают IP разными способами и все личное паролят шестнадцатью знаками из букв, цифр и специальных символов. Так что пост MARBASа или троллинг, или просто глупость
У меня на таких сайтах как Ютьюб пароли из 33 знаковТе у кого шестнадцать-это тролли-салажата........
СИЉЊIЙ Развеселили меня. Наконец-то я поняла - троллить это говорить чепуху с таким умным видом, что б тебе поверили (я права?), а "флуд" это... объясните пожалуйста, но только, что б я не покраснела... З.Ы. как Вы написали "СИЉЊIЙ "? Сильно!
СИЉЊIЙ После всего прочитанного о троллях, может я ошибаюсь, конечно, но я же чувствую человека с которым общаюсь, и его ответы анализирую. Как меня можно раскрутить на оскорбления, или довести до "белого колена", если это захочется какому-нибудь профи-троллю. Не понятно.
Какой он милый, я бы его даже обняла и поцеловала в его мудрые глаза - этого ушастика. Текст придумали - ну у Вас и воображение. Можно ли тонкий и толстый троллинг сравнить предположим с любовью (небось скажите: женщины - опять им любовь подавай): нежная, жертвенная, нетребовательная, и - эгоистическая, собственническая, удушающая.
СИЉЊIЙ После всего прочитанного о троллях, может я ошибаюсь, конечно, но я же чувствую человека с которым общаюсь, и его ответы анализирую. Как меня можно раскрутить на оскорбления, или довести до "белого колена", если это захочется какому-нибудь профи-троллю. Не понятно.
Пример.Захожу я ща в чат,и грю чета типа:-Попа у Ральфа Файнса канешно неплохая,а вот с актерским талантом чувак пролетел как фанера над столицей франции...И обычно все.Этого хватает.Однако.Конкретно я к Файнсу отношусь очень хорошо.Да и столь грубые средства-это как раз из арсенала салаг.Тролль-профи не только бросает в толпу гранату-но и делает это так,чтоб люди не поняли откуда она прилетела.....а потом уже получает удовольствие от всеобщей свалки.Отдельно взятого индивида троллить скучно.