Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Парфюмер: история одного убийцы
Фильмы: Парфюмер: история одного убийцы / Perfume: The Story of a Murderer (2006) Подробнее
«Парфюмер» - завораживающий фильм, чисто во французском стиле. Тонкий и чувственный. Местами – отвратительно правдоподобный и жестокий. Фильм о том, что гений и злодейство очень даже совместимы.…Он родился прямо посреди вонючего рыбного рынка в Париже. С первых минут жизни он оказался никому не нужным. Он лишен всего – ласки, заботы, любви. Все, что у него есть – непревзойденное чутье на запахи и дар парфюмера. Он – Жан-Батист Гренуа - гений и убийца. Желая поразить мир, отвергший его, Гренуа мечтает о создании идеального аромата. Аромата, который будет сводить с ума, будоражит сердца, опьянять и лишать воли. Вот только из каких ингредиентов создать эти чудесные духи? Однажды, Гренуа находит ответ – идеальные духи должны быть созданы из плоти юных девственниц…

все советую посмотреть!

всем советую посмотреть!!!!

Красиво сделано! Советую посмотреть!
однозначно, 5+++

безумно,но гениально

5+++

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Фильм просто великолепен во всём.
Понравился,лучший 5+

У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

пускай крутят такие фильмы на закрытых кинофестивалях и вручают друг другу статуэтки,они обычно так это делают.

Имеет право на жизнь, но как всегда переврали оригинал...
3++
В чем? По-моему, наоборот, фильм очень качественно сделан по книге, а не по мотивам, как любят сейчас говорить. А то, что запахи не передавали, ну пока нет такого, поэтому обошлись визуализацией.
Я прочитал книгу и концовка там, совершенно, другая. На мой взгляд, окончание в книге намного лучше, а в фильме какое-то глупое групповое соитие людей. За сам фильм твердая 5.
Или фильм не досмотрели, или ...опой читали. Концовка одинаковая. КОнечно в фильме она слегка не удалась, но тем не менее. Массовое соитие - это не концовка.

Необычный,жутковатый..Никого не оставляет равнодушным и надолго остается в памяти..

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011