полностью согласен эта роль лео на 10 с + но у него есть роли и на 10++ честно я раньше не замечал его но после 15 супер фильмов с его участием я просто в шоке что не фильм то шедевр если не верите посчитайте сами этот фильм не исключениетоко не бросайтесь в меня гнилыми помидорами,но я считаю данную роль лучшей работой ди каприо.
Вы что издеваетесь?? Да, Лео сыграл хорошо, я не спорю, но его роль в этом фильме ДАЛЕКО не лучшая! Вы что, таких вещей как "Что гложет Гилберта Грейпа", или "Дневник Баскетболиста" не видели? Да и ещё есть куча ролей посильнее этой, просто перечислять всё не хочется. Фильм хороший, мне понравился, однозначно достойный внимания
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кровавый алмаз
Фильмы: Кровавый алмаз / Blood Diamond (2007) Подробнее
Действие фильма разворачивается на фоне гражданской войны и хаоса 90-х в Сьерра-Леоне. "Кровавый алмаз" — история Дэнни Арчера, южноафриканского наемника, и Соломона Вэнди, рыболова из народности менде. Оба они — африканцы с абсолютно непохожими судьбами, но их объединяет обоюдное желание разыскать редчайший розовый алмаз, который может кардинально изменить их жизни. Находясь в тюрьме за перевоз контрабанды, Арчер узнает, что Соломон, которого разлучили с семьей и отправили работать на алмазные рудники, нашел и спрятал удивительный самородок. При помощи Мэдди Бауэн, американской журналистки, чей идеализм во многом обусловлен ее особым отношением к Арчеру, двое мужчин отправляются через территорию мятежников в путешествие, которое могло бы спасти семью Соломона и дать Арчеру еще один шанс, на который тот уже и не рассчитывал.
Африка прекрасна, жестока, но, без сомнения, красива. Сильные характеры, кровавые столкновения, но смотреть стоит.
скачаем посмотрим
афигенно, даже прослезился раз
хороший фильм
Вот это ВЕЩЬ! Фильм с такой силой обрушился на меня, расслабленную и отупевшую от милых комедий и почти не заставляющих переживать и думать боевиков. Один из моих любимых фильмов! Даже музыкальное сопровождение поразило меня своей пронзительностью!
Как эротично... " с силой обрушился на расслабленную и отупевшую", "пронзительно - поражённая"
Вот как бывает, хотел фильм похвалить, а теперь хочу признаться в любви до гроба)))
Типичный авантюрный фильм про искателей сокровищ и приключений на свою задницу,напоминает фильмы Сахара, Золото Дураков, и т.п. нечем особо не выделяется из линейки сотен подобных фильмов.
ха ха! не смеши мои подковы, говоря, что "типичный фильм про приключения"
фильм про мужество. Я рекомендую.
Но в "дневник баскетболиста" лучшая роль Лео, однозначно!
На мой взгляд, лучше бы фильм был просто про африканцев и их разборки друг с другом на почве торговли алмазами (пусть и при участии контрабандиста - героя Ди Каприо), а то сказка про белого бычка получается.
опять же, это лишь мое субъективное мнение
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011