Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Торчвуд (Охотники за чужими)
Сериалы: Торчвуд / Torchwood (2006) Подробнее
Научно-фантастический сериал в центре действия команда во главе с Капитаном Джеком Харкнесом, которая с помощью инопланетных технологий на просторах Великобритании расследует преступления связанные как с людьми так и с пришельцами.
Торчвуд (Охотники за чужими)

ну когда уже будет 5 сезон?!
всем печенек!!!

Прикольный сериал мне понравился буду ждать 5 сезона когда он выйдет??? 

Уважаемая администрация! Напишите, пожалуйста, в описании сериала, что он является ОТВЕТВЛЕНИЕМ сериала "Доктор Кто". А то заходят тут всякие и пишут, как всегда, несправедливые слова.
У вас там пара строк написанны, но не то, что надо.
У вас там пара строк написанны, но не то, что надо.

Злобный йожег пишет:
ну когда уже будет 5 сезон?!
В 4м сезоне у героев на лице морщин все прибавлялось и прибавлялось. Скорее всего, к выходу 5го сезона они уже будут нянчить внуков.

кто смотрит, какие там герои из ДОКТОРА? Ривер, Доктор, Полнды.... есть?

kse пишет:
кто смотрит, какие там герои из ДОКТОРА? Ривер, Доктор, Полнды.... есть?
Капитан Джек и пару раз Марта была.

только что смотрела третий сезон, все серии подряд без перерыва...умный, трагический, жесточайший в демонстрации дилеммы, рвущий нутро в клочья ...фантастический сюжет явился только вуалью поверх поведенческой реальности Homo sapiens
для просмотра четвёртого сезона я, пожалуй, сначала остыну)
для просмотра четвёртого сезона я, пожалуй, сначала остыну)

а почему Торчвуд, назвали бы к прмерру...... Геи спасают мир))),и хотя совершенно равнодушно отношусь к геям главный герой целующий себе подобных мягко говоря раздражает, не думаю, что сериал был бы хуже , если бы капитан был гетеросексуалом. короче говоря нас понемногу приобщают к европейским ценностям.

дед Михайло пишет:
а почему Торчвуд, назвали бы к прмерру...... Геи спасают мир))),и хотя совершенно равнодушно отношусь к геям главный герой целующий себе подобных мягко говоря раздражает, не думаю, что сериал был бы хуже , если бы капитан был гетеросексуалом. короче говоря нас понемногу приобщают к европейским ценностям.
ответ, который я уже писала ниже:
murlychische пишет:
В "Доктор Кто" (чьим спин-оффом является данный сериал) есть пояснение почему Капитан Джек бисексуал и "готов со всеми". Поясняется тем, что он из далекого будущего, где все люди разбросаны по галактикам и им не приходится выбирать из множества, они вынуждены собирать крупицы любви при любой встрече с любым человеком (не дословно, как запомнила)
хотя не спорю, что британцы любят эту тему "раздуть"

когда уже будет 5 сезон? кто в курсе?
всем печенек!!!

Злобный йожег
ндык в феврале\марте поговаривают)
ндык в феврале\марте поговаривают)

Trust me! I'm a lawyer!
Злобный йожег пишет:
когда уже будет 5 сезон? кто в курсе?Из-за того, что «Торчвуд. День чуда» имел низкие рейтинги и соответственно не окупился, производство 5 сезона зависло. Насколько знаю, идея для пятого сезона будет взята из книги Барроумэна «Torchwood. ExodusCode ». Так что, кто хочет, может прочесть книгу. А пока все средства не будут собраны нового сезона мы, к сожалению не увидим.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011