Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сержант морской пехоты в отставке - Боб Ли Сваггер, бывший снайпер-профессионал, который покинул службу три года назад и теперь живет вдали от людей. Однажды его втягивают в опасный заговор против президента США. Теперь Боба, всеми силами пытаются подставить, чтобы он был отдан под стражу. Но Бобу удается ускользнуть от злоумышленников и удариться в долгие бега, чтобы найти истинного убийцу президента и выяснить, кто же на самом деле стоит за всем этим и какие у этого человека мотивы...
не пойму, зачем Америка тратит каждый год на вооружение 600 млрд. ? набрали бы взвод таких неистребимых и неуловимых снайперов, которые в одиночку имеют ЦРУ, спецназ, попадают с полкилометра в голову боевику, который несётся на машине....скоро они, как 007, будут летать без вертолёта...
Великолепный фильм!Пожалуй,лучший из жанра "клевета на хороших ребят".Советую всем и каждому!Одна из самых удачных ролей Марка Уолберга! 9,5 баллов из 10! P.S.Те,кто разбирается в оптике и оружии,получат двойное удовольствие!А так как я вхожу в число этих людей,могу авторитетно утверждать,что всё в "Стрелке",что касается этого - вполне реалистично и правдиво.
Великолепный фильм!Пожалуй,лучший из жанра "клевета на хороших ребят".Советую всем и каждому!Одна из самых удачных ролей Марка Уолберга! 9,5 баллов из 10! P.S.Те,кто разбирается в оптике и оружии,получат двойное удовольствие!А так как я вхожу в число этих людей,могу авторитетно утверждать,что всё в "Стрелке",что касается этого - вполне реалистично и правдиво.
Наслаждайтесь!
Согласен сто процентов!!Консультантами были явно не люди с улицы,это видно..Грамотно показан с точки зрения штурмовых спецоперации бой в деревне..респект режиссеру
если долго смотреть на луну, то можно стать идиотом
02 Апрель 2011 15:32
+0
-0
casador пишет:
Kind-Кат пишет:
Наслаждайтесь!
Согласен сто процентов!!Консультантами были явно не люди с улицы,это видно..Грамотно показан с точки зрения штурмовых спецоперации бой в деревне..респект режиссеру
наивные... кто же вам в кино покажет реал-сетку и способ измерения дистанции, особливо перед выстрелом. мда, спец%:?? хреновы(ударения сами поставите, если грамотные!)