Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Идеальный незнакомец
Фильмы: Идеальный незнакомец / Perfect Stranger (2007) Подробнее
У журналистки Ровены Прайс погибает подруга. Девушка начинает собственное журналистское расследование, поскольку не верит в то, что полиция сможет раскрыть это дело. В ходе расследования Ровена выясняет, что к убийству может быть причастен Харрисон Хилл, глава крупного рекламного агентства, имеющий большое влияние в обществе. Если догадка журналистки верна, то помощи от полиции ждать точно не стоит, значит придется действовать самостоятельно. Единственный человек, которому девушка может доверять, Майлз Хэйли, ее помошник.
Идеальный незнакомец
Интересный, не предсказуемый фильм, советую
Фильм шикарен Холли красотка но как всегда и Брюс на высоте
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Хороший фильм,сочетающий в себе детектив и драму,но немного скучный,хотя самое начало и особенно его концовка смотрятся захватывающе.Жаль,что больше одного раза посмотреть фильм не захочется,в нём присутствуют минусы,которые портят неплохой сюжет.Оценка:4.
Ребята,давайте жить дружно!
Шикарный триллер! Концовка неожиданная! Рекомендую!
Фильм ОЧЕНЬ понравился, все на своем месте , а Холли вообще красавица, играет феерично. Рекомендую к просмотру
Однозначно и бесповоротно в коллекцию! Великолепный триллер, именно триллер без примеси боевика и прочих жанров! Интересно, захватывающе, вкусно!)
Очередной Американский бред про извращенцев. Фильм просто пропитан этим дерьмом. Брюс в жалкой роли - кощунство над его образом. Берри всегда играет шизоидных убийц. Очень понравилась завязка сюжета, был в предвкушении интересного развития, но через минут 20 мало по малу полезло дерьмо в сюжете из-зо всех щелей. Пришлось просто промотать, что бы увидеть конечную точку извращённого воображения сценаристов и ...
Скучный, нудный, непонятный местами. Зря потерянное время. Почему так много положительных отзывов?
Вялотекущий процесс без всплесков. Меня не впечатлил. Отметил галочкой
Фильм из категории-посмотреть было интересно,но пересматривать не стоит.Закручено не плохо,но когда знаешь убийцу,второй раз смотреть просто не для чего.
Классный триллер!! Мне понравился рекомендую!
С одной стороны жаль, что раньше не смотрел а с другой зато с удовольствием посмотрел! Люблю фильмы с неожиданным концом! И в Целом триллер на ура. 5!
Фильм полон поворотов, смотрится легко, кто не смотрел советую
Смотрела, произвёл положительное впечатление, до конца не знаешь "кто плохой", хоть я уже и знаю кто это, но качаю что-бы пересмотреть ещё раз))
Давно такой вкуснятины не смотрел. Отличный сюжет и его переплетения. Советую
классное кино
немного затянуто и сюжет на раз(пересматривать желания нет),Брюс как всегда на высоте.а в целом неплохо
Отличный детективчик, концовка впечатлила Холли Берри красотка
Хороший фильм! Любителям детективов смотреть!
Конец неожиданный!!!
Конец неожиданный!!!
Фильм просто супер! Очень захватывающий. С интересными и неожиданными поворотами сюжета.
Хороший фильм , посмотрел с удовольствием , рекомендую
Интересный триллер, концовка неожиданная 5 из 5
Угарная тема! Запутано все и интригующе! Холли Берри радовала глаз 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Хороший фильмец , особенно концовка...
С первых секунд фильма появилось ощущение какой-то замуты "высосанной из пальца". Наигранность негретянки бросается в глаза, видно что с ней что-то не то. В обще не понравился
Фильм очень понравился, на уровне. Не разочаровал. Посмотрел с удовольствием. Рекомендую. Спасибо.
Какой же замечательный фильм, настоящий детективный триллер, столько всего намешано, мысли постоянно бегают в разные стороны, от одного героя ко второму, от второго к третьему, подозреваешь по очереди всех, но вот финал..., финал всё ставит на свои места, очень понравилась игра Холли Берри, а Брюс Уиллис здесь представлен в довольно не привычным для себя амплуа.
Очень понравилась данная картина, побольше бы таких интересных фильмов!
10 из 10.
Очень понравилась данная картина, побольше бы таких интересных фильмов!
10 из 10.
TOP SECRET
Довольно таки неплохой детективчик, не знаю что там было на уме у сценаристов, но они неплохо пытались и при чём не раз, пустить зрителя, то бишь меня, по ложному следу. И если бы не мой аналитический склад ума... Шучу, шучу В общем фильм понравился. 8/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011