Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тройной форсаж: Токийский Дрифт / The Fast and the Furious: Tokyo Drift (2006)
Подробнее
Шон Босвелл безумно любит уличные гонки, он разбивает одну машину за другой, когда у него появляются серьезные проблемы с местными криминальными авторитетами, он решает покинуть страну и уехать к своему отцу в Токио, чтобы спокойно пожить там некоторое время. Но в Токио он практически сразу же попадает в компанию гонщиков, правда в Токио гоняют совсем не так как на родине Шона, в Токио популярен дрифт. В первый же день Шон разбивает машину местного авторитета, теперь ему придется работать на него, чтобы вернуть деньги за машину, а попутно научиться дрифтингу.
Извините что так часто поправляю на счет имени или фамилии , просто много пользуюсь поиском по актрисам/актерам попутно открывая их страничку в викпедии ...
Лучший в серии И последний в серии, который передает атмосферу именно ГОНОК, все последующие части - банальный попсовый фантастический боевик с кучей пафоса. 4 смотрел - плевался, 5 так и не смотрел, хватило отзывов знакомых и друзей.
Рев моторов, скрежет покрышек, ну и, конечно же, гонки - все просто замечательно, если бы не главный герой. Какой то он ... в общем, он ни сколько не вдохновил.
В общем-то фильм не плохой, но лично мне не хватило того авантюризма и обаяния Вин Дизеля и Пола Уокера, доброго куража, "семьи" Доминика Торетто. Здесь показан затянувшийся подрастковый бунт главного героя, с довольно не выразительной внешностью, который привел к совсем не детским проблемам. И все это на фоне хороших/отличных гонок. Фон как раз хороший, а сами герои и их истории как то недотянули. Слегка раздражала героиня, легко меняющая одного парня на другого, и если ее место в жизни под вопросом (как сказал DK), то уж верность одному избраннику можно было хранить? И еще смутил дядя из якудзы, почему то я представляла знаминитую японскую мафию более жесткой что-ли..как то легко он принял все условия и при этом выполнил их, а в жизни поди за такое изрубили бы героев в капусту. Но может я чего-то не понимаю, в мафиях не сильна )) 4/5 заслужил.
В общем-то фильм не плохой, но лично мне не хватило того авантюризма и обаяния Вин Дизеля и Пола Уокера, доброго куража, "семьи" Доминика Торетто. Здесь показан затянувшийся подрастковый бунт главного героя, с довольно не выразительной внешностью, который привел к совсем не детским проблемам. И все это на фоне хороших/отличных гонок. Фон как раз хороший, а сами герои и их истории как то недотянули. Слегка раздражала героиня, легко меняющая одного парня на другого, и если ее место в жизни под вопросом (как сказал DK), то уж верность одному избраннику можно было хранить? И еще смутил дядя из якудзы, почему то я представляла знаминитую японскую мафию более жесткой что-ли..как то легко он принял все условия и при этом выполнил их, а в жизни поди за такое изрубили бы героев в капусту. Но может я чего-то не понимаю, в мафиях не сильна )) 4/5 заслужил.
Якудза действует по кодексу самураев по этому своё слово крепко держат, а вот по поводу их согласия на услувия это уже сказка.
ну хоть додумались обновить пейзажи ..дрифты тут просто божественные в заездах....аж глаза чуть не испытали оргазм от такого ..а так все то же самое...крутые тачки, музыка и т.д ......в общем вышло круто
Пожалуй для меня, лучшая часть форсажа. Более повзрослевшая, чем первые две, но ещё окончательно не ставшая боевиком на фоне машинок, как последующие части.. Плюс, в то время,фильм стал настоящим открытием новой для нас автоспортивной движухи. Хоть и прошло уже 8 лет, фильм не капли не устарел. Пересматриваю в сотый раз с удовольствием!
Прекрасный красивый фильм! Не стал бы его сравнивать с первыми двумя, так как в фильме раскрывается некогда новый для нас вид гонок - дрифт. Лично для меня все три первые части приблизительно на одном уровне качества и актёрской игры и того, как показаны гонки и роскошные авто. Достойное продолжение первых частей. Создатели картины держат марку на уровне. Обязательно смотреть и в коллекцию! 5+.
Не плохой фильм про рейсинг, вот только название у него должно быть совсем другое... Не пойму, зачем режиссеры связали эту картину с совершенно другой серией фильмов "Форсаж", и такими мягко говоря за уши притянутыми связями. И еще одна деталь, главный герой на школьника совсем не похож, скорее на 30-ти летнего мужичка (личное мнение). Но повторюсь, фильм хорош, есть драйв, в таком жанре для меня это главный критерий, и мощный саундтрек, хорошо все скомпоновано.
Отличный молодёжный фильмец. Всё здорово, кроме приплетания мафии. Особенно в конце этот цирк: - Давайте решим всё с помощью гонок. Какой то детский сад. Но это в самом конце. А в остальном фильм класс, про гонки.
Хорошее продолжение, но конечно не хватало старых героев из первых двух Форсажей, но в целом очень интересное кино, тачки и девчонки ни чо такие, актерская игра на уровне, особо отмечу Сона Кана, Лукаса Блэка, ну а Натали Келли просто красотка. Также очень понравился саундтрек Брайан Тайлер не оплошал. 10 / 10.
в целом не плохая часть который раз смотрю и мне она нравится хотя и без В.Дизеля но классная часть даже и под конец и Дизель появился как кто-то говорил под -классный музон- вообщем приятного просмотра 6\\\10
Не плохой фильм про рейсинг, вот только название у него должно быть совсем другое... Не пойму, зачем режиссеры связали эту картину с совершенно другой серией фильмов "Форсаж", и такими мягко говоря за уши притянутыми связями.
Посмотрев все фильмы, вы поймете в чем соль и к чему все это идет.