Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Горбатая гора / Brokeback Mountain (2006)
Подробнее
Горбатая гора – фильм, о романтической, и в то же время очень суровой истории любви двух ковбоев, которая длилась больше 20 лет. Еще совсем юными они встретились на склоне Горбатой горы и провели вместе несколько потрясающих месяцев… Прошло много времени после их встречи, каждый из них женился, обзавелся детьми… Но, как оказалось, должно было пройти слишком много времени, чтобы они смогли понять, что в их жизни никогда не случалось ничего прекраснее, чем то время, которое они провели на Горбатой горе… Смогут ли они вернуть те дни, и то неповторимое чувство, вы узнаете после того, как скачаете фильм.
Фильм обыкновенный, средний, а следовательно - отстойный. Не последнее дерьмо, но и ни в коем случае не шедевр. Обычная американская слезливая мелодрама. Чувства показаны сумбурно, видно, что автором и актёрами не пережито. Все восторги вызывает лишь скандальность темы и натурализм; для многих, скрывающих свою сексуальную ориентацию, близость темы - как бальзам на раны:) Пишу с полным осознанием того, что пишу, так как сам таким родился, живу с мужиком, и были в нашей жизни истории и похлеще, чем тут показанная. Не считаю, что это нормально, но тут ничего не поделаешь, что есть - то есть.
Просто потрясающий фильм!снято с душой,и сыграно актерами на 100%!!! Я видела моного фильм про геев,но этот уникален,потому что здесь акцент на любви, страданиях,и просто жизни! Фильм был оценен кучей наград,оскаром,и признанием во всем мире, Хит Леджер неподражаем! Те кто говарит что фильм про пидаров,мерзость и т.д., мало что смыслят в исскустве кино
В говне определенно что-то есть. Миллионы мух не могут ошибаться.
Кал. Брутальным настоящим мужикам смотреть не рекомендуется. Кино для сентиментальных духовно богатых дам и восторженных романтиков "мужского" пола, а так же для всех остальных бесполых существ. Оценка 1.
ну если тебе нравятся четкие боевички с брутальными актерами,зачем сматреть этот фильм? В описании явно написано об однополой любви,зачем испытывать свою гомофобию на прочность?Кому и что ты хочешь доказать своими глупыми высказываниями?
ЮляAmazing 24 Март 2011 20:46 гомофобия удел закомплексованных людей.... ___________________________________________________________________ Какая в жопу гомофобия??? Куда катится мир??? сегодня в порядке вещей снимать и расхваливать фильмы про гомосеков, а завтра педофилы будут нормой. Все такие современные и модные аж. пиз-ц, Глаза откройте и скажимте себе честно как это называется. Надо вещи называть своими именами.
padonkoff, ledovski., ну вот истенные гомофобы дали о себе знать))))такое яростное отрицание наводит на разные мысли))) ..ваше презрение к Вам и вернется, задумайтесь...Не отравляйте свой организм необоснованной ненавистью,будьте проще,оптимистичнее,не надо заострять внимание на том ,что Вас не касается) ledovski Педофилия-преступление, преследуется законом,не надо делать такие выводы, и это действительно ужасно((( Я не защищаю гомосексуализм,мое отнешение к нему нейтральное,чего и Вам желаю!
Посматрите лучше фильм Американская история Х может быть сделаете для себя определенные выводы
Ну а всем остальным не страдающим всякими предубеждениями,советую сматреть эту картину до конца(а не на 15 минуте выключать и кричать что фильм фуу..), она действительно интересна,прекрасные пейзажи, развитие сюжета...настоящие киноманы оценят по достоинству!
padonkoff, ledovski., ну вот истенные гомофобы дали о себе знать))))такое яростное отрицание наводит на разные мысли))) ..ваше презрение к Вам и вернется, задумайтесь...Не отравляйте свой организм необоснованной ненавистью,будьте проще,оптимистичнее,не надо заострять внимание на том ,что Вас не касается)
На подозрения, говоришь, наводит? Ну давай, спой столь любимую гомосеками и им сочуствующих, песнь о латентности. Я послушаю. А по поводу гомофобов, я опять же повторюсь - я не их не боюсь, я их презираю. То же касается и ненависти - ее нет, есть презрение, так что нет никакой необходимости присваивать мне какие-то ярлыки, существующие лишь в твоем воображении, такие дела.
ЮляAmazing пишет:
Ну а всем остальным не страдающим всякими предубеждениями,советую сматреть эту картину до конца(а не на 15 минуте выключать и кричать что фильм фуу..), она действительно интересна,прекрасные пейзажи, развитие сюжета...настоящие киноманы оценят по достоинству!
Ну а себя ты конечно же относишь к труЪ настоящим киноманам?
Лев.20:13 Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них. Если вам плевать на мнение людей, задумайтесь хотя бы о суде Божьем!
Фильм об одиночестве...если отбросить неоднозначное отношение к геям, то вполне можно посмотреть, уже хорошо то, что в фильме нет пропоганды гомосексуализма, ни скрытой ни явной, а отрицать то что геи есть наверное не будет ни кто. 4 за фильм, но в коллекцию не оставлю.
классный фильм!!! зачем же так резко выражать свое отношение к геям, все мы люди. и какая разница кто с кем
Вся фишка фильма заключается как раз в этой самой гейской теме и если её отбросить, то останется одно розовое сопливое мыло какого уже кучу наснимали! Режиссёр сделал ставку на скандальность и не прогадал, но смотреть на двух влюблённых друг в друга мужиков противно...всё таки есть разница "кто с кем..."
Фильм был оценен кучей наград,оскаром,и признанием во всем мире
В говне определенно что-то есть. Миллионы мух не могут ошибаться.
да да да ! ! ! полностью поддерживаю! кто хочет пусть хоть со свиньями спит никто , я думаю не против будет, народ, что здесь против гомосятины, как, собственно, и я, против выставления всего этого говна на показ! гомосятников в топку!!!
ну-ну, где вы вообще в мире видели цивилизованные страны??? куда ни глянь, то война то извращения то жопа полная! ! ! цивилизация канула в лету с атлантидой...
Кто-то сказал: Часто латентные геи больше всех и возмущаются в раздачах с фильмами на тему "крепкой мужской дружбы". Это типа когда вор кричит : "держи вора !!!"
Cейчас на форуме:
demontimon, Shadrap
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.