Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Из всех где я бродила трекеров,считаю этот лучшим ,удобно все,понятно,нет конечно тв версий фильмов, искала например Флирт с 40 летней не нашла,тв версия,видимо редкая((( жаль там Бакли играет Роберт,но основное,популярное,все есть,раздел анимация супер,уже почти все пересмотрели с мелким Спасибо создателям
Как-то в интернете искала,где можно найти сайт скачивать фильмы бесплатно без регистрации и нашла,когда зашла мне сразу понравился сайт,намного удобнее,чем другие сайты и быстро к нему привыкаешь.Руководство здесь отличное,люди понимающие! Здесь можно поговорить во "Флудилке" и поучаствовать в разных-интересных темах.
Tigrica Его за ссылку забанили, вот он и надулся, такая пуся
теперь сидит и думает план мести,видишь плащ одел...
А как же его не надеть ? когда такие злые супер герои , удаляют ссылки на торрент на котором есть файлы . Я хотел помочь людям которые не особо понимают где найти торрент и не могут скачать .