Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смурфики
Фильмы: Смурфики / The Smurfs (2011) Подробнее
Сказочной деревушке, где живут крошечные человечки – смурфики, угрожает опасность. Злой колдун Гаргамель проведал, что счастье, которым обладают ее жители, можно превратить в эликсир власти и могущества. Спасаясь от злодея, смурфики пробираются в мир людей и оказываются в центральном парке Нью-Йорка, а за ними по пятам следует Гармагель в сопровождении своего рыжего кота. Отчаявшимся малюткам ничего не остается, как обратиться за помощью к людям. Им повстречалась молодая семья менеджера по рекламе…
Смурфики

Детский мультфильм, вспоминаю детство и рисованных смурфов, качнул для брата ему нравится.
P.S. детям до 7 лет (с 7 до 17 дети забиты тетрадями смерти, нарутами всякими и т.п.) и для взрослой аудитории (от 35 и выше), моя мамка посмотрела
P.S. детям до 7 лет (с 7 до 17 дети забиты тетрадями смерти, нарутами всякими и т.п.) и для взрослой аудитории (от 35 и выше), моя мамка посмотрела
This account has been banned. *R.I.P*

Добрый мульт.
"Кто-то сотворил там мрачное, чудовищное заклятие...."
"Кто-то сотворил там мрачное, чудовищное заклятие...."

Слежу за вами!!!
Тупо детский фильм....

хорошая красочная веселая детская сказочка
мне понравился этот фильм
5+
мне понравился этот фильм
5+

Сейчас скачаем и глянем что за фильм

Ghost пишет:
P.S. детям до 7 лет (с 7 до 17 дети забиты тетрадями смерти, нарутами всякими и т.п.) и для взрослой аудитории (от 35 и выше), моя мамка посмотрела![]()
Готов поспорить с вами!!! Аудитория совсем разная и в том числе взрослые и дети, есть разное аниме которые смотрят и взрослые и дети.Наруто(Naruto) это да для детей, а тетрадь смерти(Death Note) как бы для взрослых, детям это просто какой то студент который при помощи тетради убивает зеков, а взрослые видят совсем по другому! У меня друг смотрел это аниме, ему 37 лет и он ост. в восторге, а наруто выключил на 2 серии. Я хочу сказать только одно что аниме для разных возрастов и разных людей. Надеюсь вы поняли меня правильно

Фильм на 5 с + и больше не чего добавить, очень понравился фильм просто смурфигенно
Советую посмотреть!
Песня ещё прикольная в конце) У меня эта песня на компе имеется) Вот она - Panic! At the Disco - Ready To Go (Get Me Out Of My Mind)
Короче если не лень то обезательно посмотрите этот фильм!
Советую посмотреть!
Песня ещё прикольная в конце) У меня эта песня на компе имеется) Вот она - Panic! At the Disco - Ready To Go (Get Me Out Of My Mind)
Короче если не лень то обезательно посмотрите этот фильм!

TeHeBuK пишет:
Ghost пишет:P.S. детям до 7 лет (с 7 до 17 дети забиты тетрадями смерти, нарутами всякими и т.п.) и для взрослой аудитории (от 35 и выше), моя мамка посмотрела![]()
Готов поспорить с вами!!! Аудитория совсем разная и в том числе взрослые и дети, есть разное аниме которые смотрят и взрослые и дети.Наруто(Naruto) это да для детей, а тетрадь смерти(Death Note) как бы для взрослых, детям это просто какой то студент который при помощи тетради убивает зеков, а взрослые видят совсем по другому! У меня друг смотрел это аниме, ему 37 лет и он ост. в восторге, а наруто выключил на 2 серии. Я хочу сказать только одно что аниме для разных возрастов и разных людей. Надеюсь вы поняли меня правильно
Если и понял то неправильно, понимаете есть разные понятия, для вас взрослый это 35-40 лет, а для меня как тока 18 уже и не ребенок как бы (есть и такие что еще в жопе детство играет еще и в 35 лет), Наруто это для детей, оно малым нравится, взрослым нет. Но не забывайте у всех разные вкусы, может быть кому то и в 40 Наруто понравится, про Тетрадь смерти отдельный разговор, как для сеня это не аниме а так, сценарий походу человек писал сидя в туалете при диарее,
может быть своей необычностью и тупизмом оно и привлекает, если вы сказали что взрослые видят все по другому, значит вы тоже его смотрите, я посмотрев 145 серий закончил, но смысл понял,
не хочу разводить дисскусию на пару страниц, ну посмотрел взрослый 37 лет Тетрадь смерти и что?
Его надо смотреть тока при выносе мозга, в 15 лет, причина, ну вы её уже назвали детям это просто какой то студент который при помощи тетради убивает зеков, ну ок тогда ответе на вопрос, что в этом аниме видите вы? Я то увидел многое и совсем не то что видят подростки, но после Эльфийской песни
*RIP*

TeHeBuK пишет:
Ghost пишет:P.S. детям до 7 лет (с 7 до 17 дети забиты тетрадями смерти, нарутами всякими и т.п.) и для взрослой аудитории (от 35 и выше), моя мамка посмотрела![]()
И ок, давайте не будем писать что я подросток, раз считаю это аниме шлаком, и типо писать что ты не понял смысла, не надо

Фильм не понравился! Актеры и графика не навысоте! От меня 3, хоть сыну и понравился.

Хороший, детский мультфильм! Моя оценка 8,5 баллов из 10!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011