Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Восстание планеты обезьян

Поиск по форуму

Фильмы: Восстание планеты обезьян / Rise of the Planet of the Apes (2011) Подробнее

В фармацевтической лаборатории Сан-Франциско ученые, занимающиеся разработкой нового лекарства Альц-112, проводят его испытание на обезьянах. После прекращения эксперимента профессор Родман забирает симпатичного детеныша шимпанзе к себе домой. Малыша называют Цезарем, и с первых дней пребывания в семье он демонстрирует удивительный интеллект. Однако из-за случайной ошибки молодого шимпанзе забирают в питомник, и там возмущенный несправедливостью людей Цезарь поднимает восстание обезьян. Впрочем, обезьянами их назвать уже сложно…

Восстание планеты обезьян
irka_G71
Мастер
+120
-38
44
Смотрела в кинотеатре - мне понравился. . Но, качать все-таки лучше в хорошем качестве. Подожду. от меня 4+.(Драко Малфой как вырос, а роли все те же)
mleomax
Продвинутый
+53
-33
25
неплохое кино:smile7: :smile19:
nastyachan
Новичок
[+] [-]

Только что вернулась из кинотеатра, где посмотрела этот фильм. Который, надо признать, произвел на меня сильное впечатление и заставил чувствовать какой-то странный стыд за собственную видовую принадлежность:smile56: :smile51:
Осторожно - спойлер!
особенно меня взволновал тот факт, что обезьяны, в большинстве своем,не пытались убить людей. Наши же сородичи сразу по вытаскивали пушки и стали палить
ПауТ
Новичок
+18
-18
Еххх...
Хороший фильм и качественно снято!очень понравился!сюжет интересный и всё на высоте!тут поставил 5!) но поставил бы 9 из 10,т.к. слишком предсказуемое название "Восстание......" и сразу понятно что обезъяны будут биться против людей!(а так фильм впечатлил очень!)
Demons_gloom
Опытный
+110
-67
11
nastyachan пишет:
Только что вернулась из кинотеатра, где посмотрела этот фильм. Который, надо признать, произвел на меня сильное впечатление и заставил чувствовать какой-то странный стыд за собственную видовую принадлежность:smile56: :smile51:
Осторожно - спойлер!
особенно меня взволновал тот факт, что обезьяны, в большинстве своем,не пытались убить людей. Наши же сородичи сразу по вытаскивали пушки и стали палить

Не нужно так огорчаться и убиваться:smile75: за свою видовую принадлежность. Фильм и его сюжет это просто сказка, ну что то из серии "Звездных войн", так что не нужно переживать за приматов, это всего лишь фантастический фильм и не более. В жизни, уверяю вас такие события описанные в фильме никогда не произойдут.

на счет того что обезьяны, в большинстве своем, не пытались убить людей... сходите в зоопарк и бросьте в главного самца гориллы(у него седая спина) камень...когда придете в себя в реанимации все вопросы отпадут сами собой.
Не думаю что приматы читали Библию, где сказано если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую( или наоборот) и их клыки вгрызающиеся в вашу плоть расставят все на свои места...

и ваш стыд как рукой снимет
:smile78:
ТАРАСТАРАС
Новичок
+42
-31
Гориллу жалко.

Крутой фильм.
Isee
Новичок
[+] [-]

Показно отношение между обезьян хорошо, а также людьми, подымаются и вопросы отношения между ними, сообственно фильм об этом. Хотел в кинотеатр сходить, думал супер фантастика, само название какое, а "восстание планеты обезьян", а фильм то не соответсвует названию в полной мере, надо было просто назвать "восстание обезьян", америкосы опять придумали сюжет, вроде как хороший, мол люди обижают обезьян и должны задуматься над этим, согласен, но название прилепили супер пупер, чтоб бобла срубить, они в последнее время большинство фильмов и с нимают с такой целью. Мало фантастики в этом фильме, мало..... Лудше бы скорее вторую часть Пандорума сняли.
Оценка 4.
Askaron74
Новичок
+48
-51
19
А мне не понравился. Если уж вообще смотреть нечего, то на один раз сойдёт. И причём тут Планета обезьян? Действие происходит на планете Земля. Стоило не мудрить, а назвать фильм просто "Восстание обезьян". Так что от меня 3 балла.
Elvirus
Новичок
+19
-3
11
Isee пишет:
Показно отношение между обезьян хорошо, а также людьми, подымаются и вопросы отношения между ними, сообственно фильм об этом. Хотел в кинотеатр сходить, думал супер фантастика, само название какое, а "восстание планеты обезьян", а фильм то не соответсвует названию в полной мере, надо было просто назвать "восстание обезьян", америкосы опять придумали сюжет, вроде как хороший, мол люди обижают обезьян и должны задуматься над этим, согласен, но название прилепили супер пупер, чтоб бобла срубить, они в последнее время большинство фильмов и с нимают с такой целью. Мало фантастики в этом фильме, мало..... Лудше бы скорее вторую часть Пандорума сняли.
Оценка 4.
Почему же название не соответствует? Ещё немного и это будет ИХ планета, уже на последних минутах фильма это ясно, как божий день. (А может она уже была их планетой, это мы, видимо, узнаем из следующей части).И сюжет совсем не о том, что людям надо задуматься, что они обижают обезьян. Думайте, думайте, шевелите извилинами, которые подарила нам природа. А Пандорум, уверяю Вас, "срубит бабало" и без глубокой философии, лишь бы в 3D все персонажи летали.
[Trolleboy]
Новичок
+4
-1
2

Не плохой фильм посмотреть стоит ) :smile3:
Vai Kesh
Опытный
+190
-141
414
Jedem das Seine.
довольно - таки не плохой, хоть аналогии с фильмом, вышедшем в 2001, не вижу.
5
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Hel'ga
Новичок
[+] [-]

Фильм просто суперскиий 5 баллов:smile8: :smile19: в кинотеатре смотрится на одном дыхании!!! спецэффекты отлично сделаны....респект режисеру...:smile21:
sanj18
Новичок
+0
-0
19
Спецэффекты супер, а вот фильм скучноват.
Но сама идея фильма мне понравилась. Один раз можно посмотреть
Ziyavdi
Новичок
[+] [-]

народ кто качал? есть проблемы с качеством тут?
Клык
Новичок
+1
-2
Кто смотрел? как фильм
Лёня gerl
Новичок
+2
-0
Фильм смотрели в кинотеатре. И та, начало фильма интригует. Дальше сильно затягивают с развитем обезьянки, его ростом...вообщем середина немного нудноватая. Всё самое интересное начинается, когда Цезаря забирают, в что-то похожее на зоопарк, и он там встречается с себе подобными...и здесь уже сидишь не шевелишься.
Вообщем фильм нам понравился, и сюжет интересный. Молодцы хорошо сняли.
Смотреть конечно надо в хорошем качестве.
super_stars
Опытный
+208
-136
521
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Я очень люблю фильмы все части, планеты обезьян, а этот увидел случайно рекламу.. и должен сказать, это было что-то, уже по рекламу я могу смело сказать фильм рулит.. Блин а что нет качество по лучше с большим размером, было бы супер.. И дубляжку бы сюда еще, не из кинотятра вообще я бы точно был бы ооооооочень счастлив:) фильм супер, от одной рекламы зацепил не реально.. Правда с планетой обезьян он не имеет не чего общего, но зато сам фильм это нечто.. все качаю и смотрю, и с удовольствием жду-жду нормального качества где-то на 5 г. и дубляжки норм) заранее спс:)
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)

Ilena
Опытный
+188
-242
492
всем встать! Я пришла...
фильм учит маленьких детей ненавидеть животных, убивать их, проводить над ними опыты и при неудачном опыте удивляться - а какого такого *** им, мартышкам (макакам, гориллам и т.д) не нравится то, что с ними делают??? Я бы посадила в тюрьму годиков эдак.. на 10 всю съёмочную группу.
CHRONICLER
Новичок
+2
-0
фильм хороший! для режиссёра сериалов и короткометражек, просто 5 балов! режиссёр еще удивит как минимум несколькими шедеврами! продолжение снимут 100%. сценарий хороший не чего подобного давненько не выпускали. фильм поднял уровень ребятам, снявшим эту ленту и деньжат подзаработали. трилогию сделать могут, если сценаристы не оплошают. :smile3: :smile3: :smile3:
hruch
Продвинутый
+27
-34
Смотрела в кинотеатре фильм понравился.ставлю 5!:smile111:
Bender KSA
Новичок
+26
-33
347
Это реально Я
да фильмец зачетный!всем советую!:smile18:
PoLOV
Новичок
+39
-45
17
Очередная фантазия на Теорию Дарвина.
То как закончился фильм, засавляет думать о продолжении.
А вообще, прочитайте книги о "Планете обезьян"!
bell
Новичок
+13
-4
фильм нормалек посмотреть можно, интригующе, а для тех кто пишет при чем здесь Планета обезьян, включите мозги, это предисловие, восстание, вирус, планета Земля стала Планетой обезьян,:smile16:
Лактулоза
Новичок
[+] [-]

Легко смотрится.
DeOnis
Продвинутый
+21
-27
31
А мне понравился...:smile1:
SMIT
Новичок
+5
-8
1
Крутой фильм :smile3:
Sokol
Новичок
+5
-1
1
поскорей бы он появился в хорошем качестве
hey hey
Опытный
+79
-65
5 +
*Воробушек*
Опытный
+183
-211
117
Крутой фильм-жду лиц
Люблю кино
Новичок
+11
-5
Старый фильм на новый лад. Хороший фильм - качество плохое.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011