Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Залечь на дно в Брюгге / In Bruges (2008)
Подробнее
Два наемных убийцы получают от босса задание - провернуть одно дело в Лондоне, но это дело они проваливают. Босс отправляет их в тихий городок Брюгге, чтобы там они могли отсидеться, пока уляжется весь шум. В Брюгге киллеры отдыхают и развлекаются, пока один из них не получает задание – убрать второго киллера. Но, за время, проведенное вместе, киллеры так сдружились, что поднять пистолет друг на друга уже не могут. Тогда босс сам решает отправиться в Брюгге, чтобы самостоятельно устранить обоих неудачливых киллеров.
Под впечетлением этого фильма, я бронировал авто и специально из Франции ехал смотреть этот город. Как сильна магия кино! Моя семья ,впервые, услышав название города Брюгге спрашивало: ну что там маслом намазано? Из сказачной и невероятно красивой Франции ехать в Бельгию смотреть какой то городок. Одумайся! Я был непреклонен. И вот в юиле 2011 года мы прошлись по улочкам - прокатились по каналам этого городка. Я это к чему это клоню: посмотрел фильм, проникся, как заноза засела мысль - хочу быть там!
Смотрите фильмы с открытым сердцем. Не зажимайте свои чувства и впечетления. И тогда на Вашем пути всегда будет светить маяки новых целий.
P.S.Сказал как-то пафосно и натужно в стиле хиппи, типа все люди братья.
Шедеврально!Обожаю режиссера этого фильма хоть он и снял всего лишь 2 .Смотрите и пересматривайте ,вы не пожалеете. Внимание !!! данный фильм не для глупых подростков которые фанатеют от Трансформеров Аватаров и Джейсона Стэтхэма.Фильм исключительно для ценителей кино !
данный фильм не для глупых подростков которые фанатеют от Трансформеров Аватаров и Джейсона Стэтхэма.Фильм исключительно для ценителей кино !
Блин, мне нравятся трансформеры с бабахающими танками авиацией и прочим, в аватаре крутой полкан в экзоскелете и свинорезом в механической лапе, да и Стэтхэм в карты, деньги и большом куше крут. Однако и "In Bruges" меня штырит. Что со мной не так?
данный фильм не для глупых подростков которые фанатеют от Трансформеров Аватаров и Джейсона Стэтхэма.Фильм исключительно для ценителей кино !
Блин, мне нравятся трансформеры с бабахающими танками авиацией и прочим, в аватаре крутой полкан в экзоскелете и свинорезом в механической лапе, да и Стэтхэм в карты, деньги и большом куше крут. Однако и "In Bruges" меня штырит. Что со мной не так?
И мне нравятся и фильм "Трансформеры", И Стэтхэм во многих фильмах, и "Залечь на дно в Брюгге".Поэтому не согласна, что фильм только для ценителей. Смотрите!