Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Залечь на дно в Брюгге
Фильмы: Залечь на дно в Брюгге / In Bruges (2008) Подробнее
Два наемных убийцы получают от босса задание - провернуть одно дело в Лондоне, но это дело они проваливают. Босс отправляет их в тихий городок Брюгге, чтобы там они могли отсидеться, пока уляжется весь шум. В Брюгге киллеры отдыхают и развлекаются, пока один из них не получает задание – убрать второго киллера. Но, за время, проведенное вместе, киллеры так сдружились, что поднять пистолет друг на друга уже не могут. Тогда босс сам решает отправиться в Брюгге, чтобы самостоятельно устранить обоих неудачливых киллеров.
Залечь на дно в Брюгге
мой любимейший фьльм! обожаю его!
Как девушку зовут, подскажите?
Отличный фильм, такой душевный и меланхоличный. Очень необычная постановка, вначале даже непривычная, но потом цепляющая до глубины души. Очень понравился, оставил только положительные эмоции, рекомендую всем !
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Смотрел с удовольствием рэкоминдую!!!
Уж не сосчитать сколько раз я его смотрел.
Мой любимый фильм, сколько раз смотрел уже не вспомню ... Сперва кажется не много нудноватым, но потом втягивает и поглощает, а после просмотра остается лёгкое чувство голода, будто бы хочется включить, и смотреть ещё раз по новой ... Как-то так . Рекомендую к просмотру всей взрослой аудитории .
Фильм замечательный. Смотреть - не пересмотреть. Захотелось съездить в Брюгге
Фильм действительно стоящий -Действо на грани сна и яви.
Если Брюгге - ад, то как можно назвать наши провинциальные селения?
Dex Broun пишет:
Если Брюгге - ад, то как можно назвать наши провинциальные селения?
Ад не в городе или в деревне. Ад в душе. И главный герой как раз и пекся в том аду, когда приехал в злополучный, предрождественский Брюгге. Хорошие деньки, чтобы сдохнуть случаются и в таких райских уголках, как уютный Брюгге.
не полохой фильм , но смотрится нудновато как-то , альтернативу найти легко
Хороший мой первый фильм где встретил убийцу с принципами и честью на первом месте личностных качеств которой надо отдать должное уважение!!! 5
+3
-3
однозначно, кино не для всех. я такие люблю, со скрытым смыслом. больше тянет на авторское кино. мне понравился. главным плюсом выделю выбранное место, где проходят все основные действия в фильме - г. Брюгге. Захотелось посетить этот город. От меня 5
Фильм мне понравился своими диалогами, переполненными отменным мужским юмором, рекомендую любителям криминальных комедий...5
Интересный такой фильмец. Мне понравился. 5
Печальный фильм. но очень хороший
Обалденный фильмец...аплодисменты
нажористое кино Кажется, здесь все есть, что должно быть в кино. А если чего нет, то и не надо. Шедевр.
Необычный фильм. Думаю, на любителя. От меня 5.
очень не обычный фильм, но именно этим он и хорош
Не особо понравился....Как-то скучновато было,хотя я любитель фильмов со смыслом,но этот не зацепил....
интересны и не очень обычный фильм ....некоторые поступки героев не поддаются никакой логике ....и именно это и привлекает в фильме
Нормальный фильмец.Убийцы которые любят друг друга но имея принципы убивают друг друга.Стоит посмотреть.
фильм - супер! этакой, криминальная сатира.
Генри К пишет:
фильм - супер! этакой, криминальная сатира.
Согласен , на 100% !
Необычный, неординарный фильм.
Интересная работа однозначно смотреть любителям сего жанра
необычная история в чисто европейском стиле)
воланд-де-морт просто красавчик
необычная история в чисто европейском стиле)
воланд-де-морт просто красавчик
Пессимистично-фатальная картина, с легким налетом черного юмора.Пятерка и в коллекцию.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Да, гениальное сочетание драмы, мелодрамы, комедии и криминального триллера! Музыка - бомба! Благодаря музыке и архитектуре средневековой Европы (наверно) фильм получился необычайно размеренным и спокойным, в то время, как события в фильме происходят довольно динамичные.
Для любителей клёвого кинематографического стёба. И вообще, режиссёр очень удачно соединил разные жанры, но объединяющий здесь "цемент" всё-таки - СТЁБ. Кому такое "по душе" - милости просим на просмотр. Лично мне - понравилось. 5 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011