Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Игры киллеров / Assassination Games (2011)
Подробнее
Роланд Флинт и Винсент Брэйзил — отъявленные наёмники, мастера восточных единоборств и гуру военного искусства. Винсент специализируется на холодном оружии, в то время, как Роланд является первоклассным стрелком. Они не знакомы друг другу, но вскоре им предстоит создать непростой альянс и колоритный тандем.
Фильм КЛАССНЫЙ )))))))))))!!! Вандам сильно посторел уже не тот (((.
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!
Фильм ни о чём... Ни музыки, ни боёв, ни идей. Старик Жан-Клод уже не бьёт никого ножкой, грустно точит ножики. Лучше "Наёмные убийцы" со Сталлоне и Бандэросом пересмотреть!..
А этот... Раз пять уснул, пока досмотрел. То ли спать так хотелось, то ли фильм такой вялый.
В РУмынии одесситы празднуют свадьбу. Для америки вся восточная европа это Россия. У вандамма я смотрю последнии фильмы многие связаны с Россией. И ещё появилась шишка какая то странная у него.
В РУмынии одесситы празднуют свадьбу. Для америки вся восточная европа это Россия. У вандамма я смотрю последнии фильмы многие связаны с Россией. И ещё появилась шишка какая то странная у него.
Эта шишка у ВанДамма была всегда, посмотри внимательно любой фильм с его участием.
Ничего особенного, смотреть можно. Качество фильма немного темновато. А сюжет слишком сентиментален, изъезжен и предсказуем. Для фанов и любителей Клода, возможность еще раз полюбоваться им. Все бы так выглядели в 50 лет после 22-х профессиональных боев.
Даже не хочется смотреть,хоть и фанат(бывший) Ван-Дамма....после последнего универсального солдата с Лунгреном и Клодом меня вырвало и до сих пор укачивает....