Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Двойник дьявола / The Devil's Double (2011)
Подробнее
Секс… Власть… Слишком много денег… Что еще может понадобиться «Принцу», у которого есть все? Разве что двойник. На него можно спихнуть всю рутину, а в опасных ситуациях он примет удар на себя. Но и Двойник не останется без награды — он получит все, что есть у принца. Все, кроме женщины, которая станет единственным, что Двойник по-настоящему возжелает.
Фильм не ахнуть, но стоит посмотреть. Любителям исторических, биографических или фильмов основанных на реальных событиях, советую заглянуть в мои рекомендующие. Моя коллекция практически из такого рода фильмов. Oт меня 10 баллов и в коллекцию
Новая сказка от Запада.Почему не снимают про сербов(как убивают за органы)-нельзя ,их уже записали в "этнические чистки".Почему не снимают про америкосов(под предлогом оружия М/П развязали войну в Ираке,погибли миллионы) -Ура!,убили Саддама!Много "скользких" тем про "добрый" и "правильный" Запад,но их не снимают!
Кстати ,специально посмотрел в Викепедии,про Удея,да плохой был парень.Но ни чего не сказано про "Генерал Колин Пауэлл спровоцировал вторжение в Ирак ,представив непроверенные факты об производстве оружия массового уничтожения в Ираке(выступление в ООН)".Когда он тряс пробиркой с белым порошком,утверждая что в Ираке производят биологическое оружие,что и явилось основной причиной нападения. Что произошло потом Вы знаете .
Смотрится на одном дыхании! Но к сожалению это лишь верхушка айсберга по сравнению с тем, что в действительности творил Удей. 5 баллов, хорошо сняли. Молодцы!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!