Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Двойник дьявола
Фильмы: Двойник дьявола / The Devil's Double (2011) Подробнее
Секс… Власть… Слишком много денег… Что еще может понадобиться «Принцу», у которого есть все? Разве что двойник. На него можно спихнуть всю рутину, а в опасных ситуациях он примет удар на себя. Но и Двойник не останется без награды — он получит все, что есть у принца. Все, кроме женщины, которая станет единственным, что Двойник по-настоящему возжелает.
Двойник дьявола

+13
-8
жуткий фильм. хотелось увидеть развязку, пришлось смотреть на всю эту глупость и жестокость. фильм и антигерои и герои напоминают, что жестокость никуда не делась, что ё..тых полно на нашей планете. продолжаем сидеть перед монитором и пассивно раслабленно беречь себя, в розовых очечах!

СПАРТАК FOREVER !!!
Посмотрел
-понравился-8,5 балла из 10
-понравился-8,5 балла из 10

С учетом того, что фильм бельгийский, довольно неплохо. +4

Интересно было узнать другую сторону монеты ,страны Ирака,фильм жестокий ,держит в постоянном напряжение . Ставлю 5.

Фильм в любом случае заслуживает внимания. Данная тема, раскрытая в фильме, не заезжена режиссёрами и продюссерами

+6
-13
Фильм я считаю очень интересный. Вам понравится

Интересный фильм, основанный на реальной истории. конечно те, кого не впечатляют фильмы-биографии, могут не оценить, но остальным посмотреть стоит, очень динамичная политическая и вто же время любовная драма.

фильм интересный но остается какое то ощущение недоделанности но посмотреть все равно стоит
от меня твердая 4
от меня твердая 4

фильм хороший. мне не нравится,но только потому,что тема эта не интересна,а сам фильм- очень хороший. мужчинам обычно нравится

Красиво снят. Но все остальное - очень плохо. Сюжет не выдерживает никакой критики. Совершенно не ясно, почему и из-за чего все там происходит. Про младшего сына Саддама известно многое, он действительно был таким отвратительным. Но ради того, чтоб в этом убедиться, кино смотреть не стоит. Я стерла его тут же, после просмотра. Могу поставить 1 из 10 только за картинку. Оператор, наверное, сошел с ума, когда пересмотрел кино - его работа явно превосходит все остальные работы в этом продукте
Фильм действительно отличный!!!
Многим он в какой-то степени не понравился! снят он очень качественно без единой изюминки. Это фильм скорее политический триллер с элементами так скажем драмы, но в нем нет такой пустой болтовни как в других. Сюжет вообще новый! Я сначала думал, что начнется как всегда боевик, но не тут то было!
И за это спасибо режиссеру Ли Тамахори! От меня 5 с небольшим минусом.
Многим он в какой-то степени не понравился! снят он очень качественно без единой изюминки. Это фильм скорее политический триллер с элементами так скажем драмы, но в нем нет такой пустой болтовни как в других. Сюжет вообще новый! Я сначала думал, что начнется как всегда боевик, но не тут то было!
И за это спасибо режиссеру Ли Тамахори! От меня 5 с небольшим минусом.

Отличный динамичный фильм, увлекает сразу, с самого начала. На данный момент лучшая роль Купера - отлично сыграно! Хороший человек на плохой работе. Людивин Санье не понравилась - то ли она леди Гага, то ли Агилера, а под конец просто состарилась лет на 10, совсем не интересная, имхо. Даже настоящему Латифу роль досталась.
Качественное проамериканское кино с голливудским финалом, под попкорн - самое то.
Качественное проамериканское кино с голливудским финалом, под попкорн - самое то.

quidam2005 пишет:
.вот пускай сами и жрут свой попкорн, а нормальным людям мозги парить нечего

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Фильм очень даже не плох,ставлю +5
Отморозок типа Калигулы сынуля принц,вспомнилось прочитанное из разных источников о том периоде древнего Рима и правлении того морального урода,повадки у них уж очень схожие и атмосфера при дворе...
Отморозок типа Калигулы сынуля принц,вспомнилось прочитанное из разных источников о том периоде древнего Рима и правлении того морального урода,повадки у них уж очень схожие и атмосфера при дворе...
Каждый видит то,что увидел.

хороший фильм!!!!тяжеловат,есть неприятные моменты когда отворачиваешься от экрана!но это серьезное кино снятое на реальных событиях!отходила от него пару дней,моя оценка 5+)

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Да уж серьезную тему взяли для экранизации.Название реально подходит . Даже если задуматься , то звучит "Двойник дьявола" . Фильм очень тяжелый , я думаю прекрасной половине нашего населения мало понравится , т.к. есть очень жестокие сцены носилия , аш в дрожь пробивает, но это ни что , по сравнению с реальностью происходившей там . На деле я думаю было все гораздо хуже . Роль актеру досталась не из легких , я бы сказал "Инь-янь" и доброго и злого одновременно играть , но скажу с ролья злого он великолепно справился . Злой персонаж , мне почемуто напомнил Калигулу наверное из-за той сцены с невестой . Это очень жестокий человек у которого в руках денежная власть и поддержка со стороны отца , который способен на такие вещи,которые нормальный человек с головой на плечах не будет делать . Ну ,что поделаешь , в нашем мире все основывается на деньгах , а человечность уже давно потеряли . Наверное люди думают ее можно купить за деньги , как показано в этом фильме . Куплю пол мира можно сказать , а если не куплю , то возьму носильно и ни кто мне в этом не помешает , а если помешает , то уберу с дороги , людей же много на Земле , одним меньше , одним больше . В России такая же ситуация ,только все не на власти , а на корупции . Ну а добрый персонаж этого фильма , человек сильный духом , закаленный терпением , но в меру и конечно преданный своей семье . Семья для него это все . Жалко было положительного героя , вытерпить все унижения ни каждый сможет . Фильм стоит посмотреть и узнать какие же люди живут на этом свете .

очень тяжелый фильм терпения хватило на 40 минут

Мизандари В.К.
Какашка в красивой обёртке

Только очень наивные люди могут воспринимать эту
брутально-пафосную чушь как "реальные события".

Мизандари В.К. пишет:
Какашка в красивой обёртке![]()
И это мягко сказано.Надо быть откровенной капустой чтобы воспринимать этот кинокал всерьез...хотя снят фильм не плохо.Вот так можно выставить моральным уродом абсолютно любого.Для этого достаточно вначале добавить несколько ужасающих документальных кадров вырванных из контекста, приплюсовать "в основе сценария жизнь Латифа Яхъя...",а в конце шедеврально - смехотворное "Латиф Яхъя - человек которого трудно найти..."...и правда матка Майкла Томаса готова.С удовольствием посмотрел бы,как живут дети администрации США и прочих НАТОвских палачей.Думаю,там не меньше кокаина,шлюх и прочего дерьма...уверен,что некоторые из них с наслаждением долбятся в прямую кишку.

Да,меня тоже вот это напрягло : "в основе сценария жизнь Латифа Яхъя...",а в конце шедеврально - смехотворное "Латиф Яхъя - человек которого трудно найти...".. Интересно... как это....
А, в общем,мне фильм понравился,от меня 5. Все равно, мы ,простые люди,не все знаем ,что творилось внутри семьи и я допускаю, что и правда были двойники, для безопасности. И еще, смотреть без детей, нужно ограничение написать...
А, в общем,мне фильм понравился,от меня 5. Все равно, мы ,простые люди,не все знаем ,что творилось внутри семьи и я допускаю, что и правда были двойники, для безопасности. И еще, смотреть без детей, нужно ограничение написать...

Кино производит впечатление, хотя и чувствуется что америкосовская заказуха, но снято хорошо. Только вот слишком всё неправдоподобно, сын тирана - главный злодей, конченый наркоман и психопат-извращенец, простые иракцы все как на подбор - угнетаемые, но всё равно добрые и порядочные...

Массовое зомбирование народа. Но фильм в целом хорош. Качайте!

Я не совсем в теме насколько этот фильм реалистичен как биография, но снято довольно хорошо и качественно. Очень много жестоких сцен от которых просто в дрожь бросало. Я осталась под впечатлением. Доминик Купер сыграл потрясающе

Очень сильный и в то же время тяжёлый фильм,но удовольствие от просмотра всё же получил. 4

Вика пишет:
Я не совсем в теме насколько этот фильм реалистичен как биография, но снято довольно хорошо и качественно. Очень много жестоких сцен от которых просто в дрожь бросало. Я осталась под впечатлением. Доминик Купер сыграл потрясающе![]()
Согласен вполне. На счет достоверности событий не могу судить, но смотреть было интересно.

мне понравился, тем более на реальных событиях

Пойдёт, мало жестокости - мало....
Осторожно - спойлер!
и зачем шлюха с ним сбежала? - это была игра Удея?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011