Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дум
Фильмы: Дум / Doom (2005) Подробнее
На одной из научно-исследовательских станций, расположенных на Марсе, происходит что-то странное. Работа приостановлена, связи со станцией нет, те сообщения, которые приходят, рассказывают о странностях, творящихся на станции. На станцию отправляется специальный отряд морских пехотинцев, которым предстоит разобраться – что же происходит на станции. Увешанные оружием пехотинцы не боятся никого, они лучшие, противостоять им не может никто. Но с врагом, который ждет их на станции, они еще никогда не встречались.
Дум
эт фильм никогда не устареет))суперский
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Абсолютно не впечатлил, досмотрела до конца только из-за Джонсона.
оценка 4
1) из-за гона с 24 парой хромосом. Что то не заметно что люди с болезнью Дауна, например, походили на супергероев или монстров. Все потому что 24 пара хромосом - признак критинизма
2) 24 пару хромосом вводили внутривенно - а что если 16 шприцов забабахать он превратился бы в собаку?
P.S.: интересно .. а Пинки вобще ел хоть раз, после неудачной транспортировки...
1) из-за гона с 24 парой хромосом. Что то не заметно что люди с болезнью Дауна, например, походили на супергероев или монстров. Все потому что 24 пара хромосом - признак критинизма
2) 24 пару хромосом вводили внутривенно - а что если 16 шприцов забабахать он превратился бы в собаку?
P.S.: интересно .. а Пинки вобще ел хоть раз, после неудачной транспортировки...
Хорошая фантастика. Все на должном уровне - актеры, спецэффекты, графика. Только 5 баллов.
DooM 3
Легенда еще до своего рождения.
Легенда еще до своего рождения.
Фильм супер. Лично мне фильм очень понравился (особенно в качестве). Твёрдая 5+ !!!!!!!!!!!!!!!
ОТСТОЙ. Ставлю этому фильму кол с плюсом. Игра "Doom 3" гораздо интереснее. Дуэйн "Скала" Джонсон за эту роль "золотую малину" получил (эту награду вручают тем актёрам, кто плохо сыграл). Я ждал от этого фильма гораздо большего. Жаль...
Смотрел в кинотеатре, фильм очень понравился, дорогая качественная фантастика, даже DVD купил. Товарищи что строют из себя матерых игроманов и знатоков серии DOOM(BFG не настоящий!!!) и с пеной у рта вопящие что снято не так как в игре, могут даже не смотреть, ведь как можно экранизировать дословно псевдотрехмерный экшн(Doom 1 скажем) или потеряный в темноте корридоров Doom 3? Имхо, никак. Остальным очень и очень советую.
Несмотря на то что фильм расходится с игрой, он мне очень сильно понравился. Великолепный экшн! Актёры - за бест!
5++++++++++++++++++
5++++++++++++++++++
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Очень хороший фильм.Можно смотреть не раз.Не всё по игре,но это не игра,а кино.
Hanim пишет:
оценка 4
там же русским языком сказано, что эта хромосома искусственно создана*
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.
Мне нравится оставила для коллекции.
Хех, может они ещё Quake снимут)
А фильм норм
А фильм норм
Не люблю игрушек в стиле "бродилки-стрелялки" но фильмец неплохой, если хочеш просто отдохнуть, не забивая голову лишней инфой. Твердая 4. Оставил в коллекцию. Единсвенные серьезные претензии к Джонсону. Бывший реслер, бритая обезьяна, совсем не умеющая играть, под стать Валуеву. Неспособен ни на что серьезнее "Царя скорпионов"
Слабенький фильм. Для поклонников игры только, троечка от меня
очень хорошая фантастика, посмотрел с большим удовольствием +5
+2
-2
Нельзя назвать этот отстой DOOMом. По ходу хотели сделать на основе 3 части, но похожи только марс и UAC. Сюжет вообще не тот. Насколько интересна игра (кто играл до конца - поймет) настолько неинтересен фильм. При чем тут 24 пара хромосом???
Дорогие ребята - я понимаю что в школе из вас никто биологию не учил. Расскажу про 24 пару хромосом. Фильма уже не помню, НО
У человека 24 хромосомы без пары. 23 не несут информации, а 24 несет всю генную информацию. И у мужчин и у женщин по 24 хромосомы. 23 и у мужчины и у женщины (они идентичны) при слиянии образуют пару! И 24 хромосома (мужская и женская) тоже образует пару!!! Именно эта пара решает - кто родится, мальчик или девочка; решает рост, вес, характер и т.п. (решает все, те 23 пары нужны были для развития эмбриона и т.п.).
Надеюсь исчерпал вопрос с 24 парой хромосом. Так вот если взять 24 хромосому (мужчины, женщины, а 2 животного), то человек сильно изменится. И если создать искусственно 24 пару хромосом монстра то он и будет монстром
P.S. Я так понимаю что мало в школе училось (тот кто действительно нифига не учил поставит мне минус)
У человека 24 хромосомы без пары. 23 не несут информации, а 24 несет всю генную информацию. И у мужчин и у женщин по 24 хромосомы. 23 и у мужчины и у женщины (они идентичны) при слиянии образуют пару! И 24 хромосома (мужская и женская) тоже образует пару!!! Именно эта пара решает - кто родится, мальчик или девочка; решает рост, вес, характер и т.п. (решает все, те 23 пары нужны были для развития эмбриона и т.п.).
Надеюсь исчерпал вопрос с 24 парой хромосом. Так вот если взять 24 хромосому (мужчины, женщины, а 2 животного), то человек сильно изменится. И если создать искусственно 24 пару хромосом монстра то он и будет монстром
P.S. Я так понимаю что мало в школе училось (тот кто действительно нифига не учил поставит мне минус)
This account has been banned. *R.I.P*
О Бог мой, а я всё голову ломала, что было той звездой...а это гений родился.
Поменьше пафоса молодой человек и у вас всё получится
Lulu пишет:
О Бог мой, а я всё голову ломала, что было той звездой...а это гений родился.
Поменьше пафоса молодой человек и у вас всё получится
Мне кофе голову забил - скажите это щас сарказм такой?
Я очень наивный
This account has been banned. *R.I.P*
Чёйто слабоват ,как говорится в таких случаях: если уж совсем нечего делать.
Ну любителям игры думаю не понравится. А так фильм очень даже не плохой. Я осталась под впечатлением. Пятерка
Иногда бывают моменты в жизни когда очень хочется посмотреть что-нибудь не давящее смыслом и не имеющего никакого отношения к реальности.. Я полагаю именно. вот под такие моменты и создан этот фильм
Шляпа, она и есть шляпа... Сколько было фанатских слез пролито на тему экранизации легендарной игры Doom, только ленивый умудрился этот фильм не обгадить. Абстрагируясь от игры Doom (а в частности Doom 3), говоря об этом фильме не могу найти веских доводов его пересмотреть (ну разве что из-за 5ти минут в конце) - монстры картонны, шаблонны и вызывают только жалость, за исключением одного, игра актеров так себе да и сюжет напоминает худшую пародию на фильм Resident Evil 1. Моя оценка 2 и то за редкие светлые моменты.
ставлю +5 и беру в коллекцию
в игрушку играл давно,поэтому фильм воспринимал не как экранизацию игры. показалось очень даже неплохо, только вот лучше бы было побольше света. напоминает "обитель зла", но со своими вариациями. отличные саундтреки...
н-да, действительно....
Мамонт
22 Фев. 2012 19:47 Цитировать
....серьезные претензии к Джонсону. Бывший реслер, бритая обезьяна, совсем не умеющая играть, под стать Валуеву. Неспособен ни на что серьезнее "Царя скорпионов"....
н-да, действительно....
не злой, а просто ядовитый...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011