Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На одной из научно-исследовательских станций, расположенных на Марсе, происходит что-то странное. Работа приостановлена, связи со станцией нет, те сообщения, которые приходят, рассказывают о странностях, творящихся на станции. На станцию отправляется специальный отряд морских пехотинцев, которым предстоит разобраться – что же происходит на станции. Увешанные оружием пехотинцы не боятся никого, они лучшие, противостоять им не может никто. Но с врагом, который ждет их на станции, они еще никогда не встречались.
Скала скала...а мне вот Урбан больше нравится!Ради него и посмотрела.Очень даже ничего, не пойму почему столько критики.Видимо заядлые игроки не могут простить неточности
Неплохой боевик, но лучше бы он был оригинальным, т.к. для поклонников игры Дум здесь мало что есть от игры, порадовал только финальный забег героя с выносом монстром, вот бы весь фильм был в таком духе.
эдакая пародия на ЧУЖИЕ 2. Но слабая и по сюжету и по съемкам. С середины превращается в ходилку стрелялку стандартных комп. игр. На сегодня мусор.
Что ты там нашел схожего с чужим? Он больше похож на дум 3. Ну тык фильм давно снимался, может кому то и покажется мусором сейчас...хотя фильм очень даже ничего, да, с сюжетом слабо, но он по сути там и не нужен Разве плохо, что похож на стрелялку? Сейчас подобного днём с огнем не найдешь, а сделали они это довольно классно.
Ну не Аватар и не Андрей Рублев, зато все в рамках жанра - супермены, злодеи и монстры, что и можно было ожидать. В компьютерных играх есть своеобразные "пасхалки", как бы маркеры обозначающие по сути "а вот это было там-то, а вот это взято из этого", так вот режиссер стильно выделил "боевой марш-бросок" в конце фильма, который собственно ярко подчеркнул - "все это DOOM"
Нормальный Качественный фантастический фильм. Смотрится гораздо интереснее, чем аналогичный Пандорум. Ну, да можно по-придираться, но я решительно закрываю на это глаза. Карл Урбан - красавец! В отличие от многих комментариев, считаю, что Дум-ский проход в конце -лишний для данного фильма, но не портит его. Отмечу для наблюдательных, что "вонючка" Портер глубоко внутри генетически оказался хорошим человеком.
Наверное мой отзыв будет первым отзывом с негативным отношением к этому фильму,вообще не понравился,слишком он не точный в сравнении с игрой,а это не мало важно,так как игра просто культовая!!!Всё надеюсь и жду когда снимут фильм по игре Dead Space
Морских пехотинцев необходимо использовать на Луне, там есть моря, хотя бы по названию, и мала сила тяжести, можно больше обвешать идиотов оружием. Сам фильм не производит впечатления, явно далеко не лучший.
Несмотря на название и сюжет, с игрой ассоциировать не стоит. Хороший и качественный фантастический боевик, которые смотрят для того, чтобы развлечься. Скала мастерски исполнил мрачноватую пародию на тупого солдафона, которую так никто и не оценил. Четыре балла из пяти.
Дело не в сравнении сюжета фильма с сюжетом игры. Дело в том, что атмосфера самой игры намного круче атмосферы фильма. Doom, особенно ее последняя версия - одна из самых мрачных и впечатляющих игр. Редко какому триллеру удается сделать то, что удалось разработчикам в Doom 3 (ну и конечно Quake 4 - я их практически не разделяю). Фильм - слабый. Не стоило брать столь культовое название.
После компьютерной игрухи, выглядит как упрощённая пародия на неё. Видимо такая оценка у фильма из-за сопоставления с ней, но просто как за фантастический фильм, и за проделанную работу в графе, бал конечно должен быть выше. Зря тормозят с продолжением, давно уже можно было отгрохать. Это ж надо ааа! С Гавриловым есть
Один из самых близкий фильмов на тему чужого и хищника, сейчас что-то такое снять уже не реально на мой взгляд, потерялся куда-то этот компонент из синимы, в 90-х, тоже куча похожих фильмов было, а сейчас на зомбиков переключились. Из-за всяких ненужных присыпок портится конечно впечатление о нём, как и из-за музыки, которая по большему счёту вообще не отсюда. А про "люську" интересно, гораздо лучше чем в той особо морально разложившейся версии 2014 года. Вот собственно о чём и стоило продолжать рассказ во второй части этой истории, а не снимать ту дырку от бублика.
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
21 Сен. 2015 13:28
+0
-0
LtKelly пишет:
Дело не в сравнении сюжета фильма с сюжетом игры. Дело в том, что атмосфера самой игры намного круче атмосферы фильма. Doom, особенно ее последняя версия - одна из самых мрачных и впечатляющих игр. Редко какому триллеру удается сделать то, что удалось разработчикам в Doom 3 (ну и конечно Quake 4 - я их практически не разделяю). Фильм - слабый. Не стоило брать столь культовое название.
Поддерживаю. Что тут, что "Фар Край" - игроманам смотреть категорически запрещается, получите массу негодования и разочарования.
Так может сказать тот,кто играет.Я не игрок.Для меня фильм отличный.
Ностальгия по игрушке проснулась. Застал я те славные времена, когда вышла первая часть. Это был настоящий прорыв в мире компьютерных игр. Рубились без устали. Ну а фильм - стандартный проходной боевик. Такого впечатления как снятые по игрушкам первая часть Обители зла или Сайлент Хилл не производит, но всё ж намного лучше чем экранизация Far Cry.
Прошло время, я к этому фильму стал относиться более лояльно. Достаточно динамичное и атмосферное действие, без лишних претензий. Посмотреть и расслабиться. К игре отношения практически не имеет.
Зачётное кино! Режиссура где-то подкачала, конечно, как и игра некоторых актёров, но в целом супер. Правда, по-моему, не хватило страха и ужаса, Я бы поставил это во главе, чтобы зритель накладывал в штаны каждые минут 20, а поджилки тряслись без остановки.
Музыкальное сопровождение подкачало конкретно, а это очень важная составляющая. Понимаю, какую атмосферу хотели передать и тут никак иначе, не против металла(хоть и не любитель), но на мой слух и вкус не звучит, особенно в моменты активного действия.
Сцена от первого лица была отличной идеей и неплохо реализованной. Думаю, если бы выше описанные вещи вытянуть на нужный уровень, была бы 10-ка с плюсом. Но от себя поставлю десять, особенно учитывая в какие годы было снято.
Ну и конечно дубляж, как и любой перевод(в основном), портит как окружающие звуки, так и смысловую нагрузку, что без сомнений сказывается на впечатлениях. Может будет продолжение или "ремейк".
По мне так фильм очень слабый. Во-первых мало что взято из игры и конечно же фанаты этому будут не рады. Но плюс сам сценарий весьма глупый, а спецназовцы ведут себя как глупые школьники. Актеры в целом неплохие, но играют средне. А Дуэйн здеесь как-то не впечатлил, но и кстати его как раз на Малину выдвигали. Вообщем так себе кино, если от нечего делать раз посмотреть можно 3 из 5.
Cейчас на форуме:
Бог любви, jane432, id38766084
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.