Главная - Форум - Песочница - Для девочек

Поиск по форуму
Для девочек
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
:smile28::smile28:
шо тут думать.. .покупаете упаковки 4 и пробуете...
Удалить
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Teaser٭٭ пишет:
:smile28::smile28:
шо тут думать.. .покупаете упаковки 4 и пробуете...

Та ну да... Я уже раз пробовала на абум, больше че та желания нет .:smile300:
С учетом того что я крашусь раз в пол года, и то стараюсь вообще не красится. Краску всегда выбирала под свой натуральный просто с небольшим оттенком.
Тут решила кардинально измениться, но дело в том что 4 упаковки какой именно? Цвет???
Я хочу ИМЕННО такой который на фото.
Удалить
В ад ик
Серебряный
+84
-37
51
✰Нежная боль✰ пишет:

Чё та либо лыжи не едут, либо я .... не по погоде
Осторожно - спойлер!

и этих палитр с названиями и номерами, что в НЭТе, что в салонах....:smile54:
Удалить

●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
В ад ик пишет:
✰Нежная боль✰ пишет:

Чё та либо лыжи не едут, либо я .... не по погоде
Осторожно - спойлер!

и этих палитр с названиями и номерами, что в НЭТе, что в салонах....:smile54:

Мне Люба подсказала осветлиться сначала, так как на темный цвет не возьмется краска, и цвет не такой будет)
Удалить
В ад ик
Серебряный
+84
-37
51
●ஐНежная больஐ● пишет:

Мне Люба подсказала осветлиться сначала, так как на темный цвет не возьмется краска, и цвет не такой будет)

Солнце, ну любой парикмахер подскажет: чего, скока и в какое место...)))
Удалить

●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
В ад ик пишет:
●ஐНежная больஐ● пишет:

Солнце, ну любой парикмахер подскажет: чего, скока и в какое место...)))

я обычно не хожу в парикмахерскую чтобы покрасить волосы)))))
Удалить
В ад ик
Серебряный
+84
-37
51
●ஐНежная больஐ● пишет:

Тута на сайте наверняка есть специалисты!!!:smile5:
:smile253:
Осторожно - спойлер!
:smile42:Тока прядку валосикаф ни каму не отправляй!!!
А то..... мало ли что...:smile132:
Удалить

maicone
Серебряный
+957
-995
52
У Рианны помню недавно такой был...думаю, что придется поискать
Удалить
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
В ад ик пишет:
●ஐНежная больஐ● пишет:

Тута на сайте наверняка есть специалисты!!!:smile5:
:smile253:
Осторожно - спойлер!
:smile42:Тока прядку валосикаф ни каму не отправляй!!!
А то..... мало ли что...:smile132:

причем здесь это?? Просто в домашних условия на много дешевле какбэ выходит.
Но чтобы добиться такого цвети, прийдется идти в парикмахерскую...
Удалить
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
:smile26::smile26:
ой.. ив парикмахерских бывает как напортачат... тока в два раза дороже.. и куда хуже чем ты сам..ахах...(смелее видимо...)

а эти во т примеры... фигня полнейшая.. может 1-2 соответствую тому что получится... остальное так просто...

если только у знакомого парикмахера поинтересоваться...)
Удалить
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
Teaser٭٭ пишет:
:smile26::smile26:
ой.. ив парикмахерских бывает как напортачат... тока в два раза дороже.. и куда хуже чем ты сам..ахах...(смелее видимо...)

а эти во т примеры... фигня полнейшая.. может 1-2 соответствую тому что получится... остальное так просто...

если только у знакомого парикмахера поинтересоваться...)

Вот вот, я с тобой согласна полностью. Я блин челку как-то хотела подстричь в салоне, так этот специалист чеб его......... мне так подстриг ....:smile116: лучше б и не стриг вообще.

Зато я сама себе сделаю ровнейшую челку. Иногда даже дело не в деньги упирается. :smile114:
Удалить
Glori
Мастер
+141
-29
17
●ஐНежная больஐ● пишет:
Девочки как добиться такого цвета волос ((((( Может
кто знает название краски? Хочу! :smile108:

Ой, ну тут столько нюансов. На коробочках конечно можно найти такой цвет, но где гарантия, что он именно таким и получится. 100% надо предварительно обесцвечиваться, а если ты брюнетка, волосы попортишь. Опять же надо знать на сколько обесцвечиваться, до блондинки или просто осветлить на 2-3 тона, тут очень важен исходный цвет. Он может получится приближенно таким, но именно такого красивого оттенка можешь и не получить.
Мне тоже как-то понравилась одна красочка, я обесцветилась, а после покраски получила такое :smile133:
Скрытый текст

только еще поярче и светлее.. Потом не знала как мне выйти на улицу и незаметно сгонять за другой :smile133::smile133:
А сейчас от такого бы цвета не отказалась
Скрытый текст
но чет рисковать уже больше желания нет)):smile14:

Тут и правда наверно лучше посоветоваться с профессионалами.. просто посоветоваться..))А цвет очень красивый :smile19:
ЗЫ. Только если что, сразу бери и темный.. так.. на всякий случай..:smile4::smile26:
Удалить
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
:smile133:

совсем осветятся нельзя, потому что с краской у которой на упаковке баба с красными волосами будет розовый цвет.. ахах.. . еще и как солома волосы, а не такие блестящие как на фотке.. так что нужно надежного человека по краскам найти и поговорить..)
Удалить
Glori
Мастер
+141
-29
17
Teaser٭٭ пишет:
:smile133:

совсем осветятся нельзя, потому что с краской у которой на упаковке баба с красными волосами будет розовый цвет.. ахах.. . еще и как солома волосы, а не такие блестящие как на фотке.. так что нужно надежного человека по краскам найти и поговорить..)

Да после покраски они редко получаются не блестящими.. ну если вдруг не получились, маски и бальзамы нам в помощь.)) А вот как солома, это да, если брюнетке сначла осветлится до блондинки, а потом еще и покрасится в который хочешь, а потом вдруг не получится, как у меня когда то и придется еще раз перекрашиваться)) тут уж точно сильно шелковистыми они не будут.:smile195:
Я бы может и рискнула.. наверное..:smile133: но боюсь, что это просто весенняя прихоть, вдруг он мне через пару месецев надоест (да не вдруг, а точно надоест) чем я потом эту красноту выводить буду.. только если черным, а черного я точно уже не хочу..:smile114:
Так что оставлю-ка я пока, всё как есть)):smile121:
Удалить
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
:smile26: у меня тоже весеннее обострение, вы как обычно умеете поддержать :smile26: сразу перехотелось в красный красится.... гг
Удалить
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
:smile133::smile133:
красься красься.. потом покажешь ...))
Удалить
Glori
Мастер
+141
-29
17
●ஐНежная больஐ● пишет:
:smile26: у меня тоже весеннее обострение, вы как обычно умеете поддержать :smile26: сразу перехотелось в красный красится.... гг

Вот и умничка, мы ж тока хорошего тебе хотим)) учись на чужих ошибках :smile26:
А обострение?.. Значешь, как я делаю, купи се че-нить новенькое и красивенькое, глядишь и отпустит..:smile133:
Удалить
Katerina_Polunina
Новичок
+2
-0
33
Девченки, подскажите пожалуйста, вот я под фильмом нажала "Сообщить о появлении в хорошем качестве" , Фильм добавился в избраное... А как теперь меня уведомят , когда он появится в хорошем качестве?
Удалить
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Katerina_Polunina
Эта тема и правда очень подходит для таких вопросов.
Уведомление на почту придёт.
Удалить
Katerina_Polunina
Новичок
+2
-0
33
Извените, спасибо большое ))
Удалить
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Сначала осветляем максимально в блонд(платина а не золотистый)-потом красим рыжим.Краску берем тока профессиональную прям в салоне(парикмахерской)-или в спецмагазине для парикмахеров.В хорошем салоне еще и подскажут какую лучше краску взять.И вот вам блин для девочек:smile26:
Удалить

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
Traveller гг спасибо Солнце))))))))))))))))))))
Клип блин тоже ничего :smile26:
Удалить
В ад ик
Серебряный
+84
-37
51
Удалить

Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Девочки, подскажите мне подводку водостойкую.. а то в этих магазинах дамочки напористые такие... что и не знаю даже....
:smile114:
Удалить
...:Морриган:...
Мастер
+45
-17
4 90
Время расставит все на свои места..
Glori пишет:
●ஐНежная больஐ● пишет:
Девочки как добиться такого цвета волос ((((( Может
кто знает название краски? Хочу! :smile108:

Ой, ну тут столько нюансов. На коробочках конечно можно найти такой цвет, но где гарантия, что он именно таким и получится. 100% надо предварительно обесцвечиваться, а если ты брюнетка, волосы попортишь. Опять же надо знать на сколько обесцвечиваться, до блондинки или просто осветлить на 2-3 тона, тут очень важен исходный цвет. Он может получится приближенно таким, но именно такого красивого оттенка можешь и не получить.
Мне тоже как-то понравилась одна красочка, я обесцветилась, а после покраски получила такое :smile133:
Скрытый текст

только еще поярче и светлее.. Потом не знала как мне выйти на улицу и незаметно сгонять за другой :smile133::smile133:
А сейчас от такого бы цвета не отказалась
Скрытый текст
но чет рисковать уже больше желания нет)):smile14:

Тут и правда наверно лучше посоветоваться с профессионалами.. просто посоветоваться..))А цвет очень красивый :smile19:
ЗЫ. Только если что, сразу бери и темный.. так.. на всякий случай..:smile4::smile26:

у этого цвета два названия (я крашусь в такой если что смотрите фотки) Огненный феникс от пвлет цвет XXL правда его найти проблема не стало его сейчас и еще один название Тциан от того же производителя)) что-бы получился такой цвет не обязательно совсем осветляться минимум просто нужно что бы натуральный цвет был от светло до темно русого)) у меня натуральный темно русый по этому при окрашивании в тициан мне не приходится обесцвечиваться)) хотя делаю сноску все зависит от структуры волос (у меня она странная в натуральном цвете имею почти всю палитру цветов от белого до черного, сама фигею) так что советую сначала сделать милирование что-бы выявить эту структуру)) удчи в окрашивании девочки))
Удалить
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Очень нравятся духи с нотами чернослива. И сложные, пряные или терпкие восточные. Подскажите качественные, пожалуйста, которые сами испробовали.
Удалить
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Ничего не могу сказать про нотки чернослива...и пряности..но я уже года 3 пользуюсь вот этой прелестью:
Скрытый текст

Я просто влюбилась в этот аромат..:smile113: Запах фруктовый,цветочный,но моя коллега на работе говорит,что в нём есть и пряные нотки.
Удалить
...:Морриган:...
Мастер
+45
-17
4 90
Время расставит все на свои места..
Вот эти с пряными нотками. Провокатор тяжелый немного шипровый аромат с оттенками пряностей, кофе и табака. А Рок ми более легкий но так же с легкими нотками корицы и свежести.
Скрытый текст
Удалить
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
...:Морриган:... Спасибо! Никогда не пользовалась.:smile1:
Удалить
Cейчас на форуме: skidel, Zeint ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011