Я как-то розовыми мазалась , и ниче))) под цвет одежды и аксесуаров это неплохо смотриться))) Просто не всем подходят такие цвета ))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я как-то розовыми мазалась , и ниче))) под цвет одежды и аксесуаров это неплохо смотриться))) Просто не всем подходят такие цвета ))

Маш, тебе вообще можно еще не краситсяя сама не крашусь,просто знаю немного,а татуаж с 18 лет![]()
а уж татуаж бровей, тем более ни к чему![]()

А средства по уходу раньше брала бонакур от шварцкопф. Очень нравились. Сейчас купила из серии Wella Brilliance для окрашеных. Тоже ничего.

![]()
Согла шусь с Танюшей.Велла действительно отличные краски![]()
Но что-то именно эту серию красок давно не видела у нас в магазинах![]()

Леха тоже за серию красок переживаеш?Tigrica♛ пишет:![]()
Согла шусь с Танюшей.Велла действительно отличные краски![]()
Но что-то именно эту серию красок давно не видела у нас в магазинах![]()
![]()

Блин я вообще не крашу кроме ресниц не чего![]()

Блин я вообще не крашу кроме ресниц не чего![]()

Sunღ пишет:Блин я вообще не крашу кроме ресниц не чего![]()
Тебе и не надо ты и так красотка![]()

Привет ! К вопросу о краске для волос. Я уже лет 10 крашусь в салоне. И там тоже используют продукт фирмы Wella. Wella Color Touch.Это для тонировки. Почему удобно красится в салоне, потому что колорист смешивает несколько тюбиков и получается отличный результат. А самой, если купить 3-4 тюбика, выйдет дороже. Да и цвет при смешивании может получится неожиданный.Ирин, я тоже раньше в салонах красилась, но в один прекрасный день, после того как меня там покрасили, я покраснела и задыхаться началаА средства по уходу раньше брала бонакур от шварцкопф. Очень нравились. Сейчас купила из серии Wella Brilliance для окрашеных. Тоже ничего.
Страху натерпелись и я и стилисты (хорошо еще отек Квинке не случился
) С тех пор сама, всё сама
ну или своим подружкам доверяю. (а мандраж перед каждой покраской, все равно еще присутствует
)
maicone пишет:Sunღ пишет:Блин я вообще не крашу кроме ресниц не чего![]()
Тебе и не надо ты и так красотка![]()
![]()

Мальчики ану брысь отседаваэто бесполезно Юль![]()

Tigrica♛ пишет:Мальчики ану брысь отседаваэто бесполезно Юль![]()
![]()
их тут то тошнит, то как будто тут медом намазано)))из крайности в крайность..![]()

Glori пишет:Tigrica♛ пишет:Мальчики ану брысь отседаваэто бесполезно Юль![]()
![]()
их тут то тошнит, то как будто тут медом намазано)))из крайности в крайность..![]()
вот что вы таки... тут тишь да гладь была пока мы не появились и сразу нафлудили 2 странички![]()
так что без нас никак
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение