шо тут думать.. .покупаете упаковки 4 и пробуете...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

![]()
шо тут думать.. .покупаете упаковки 4 и пробуете...

Я хочу ИМЕННО такой который на фото.

✰Нежная боль✰ пишет:
Я хочу ИМЕННО такой который на фото.
Чё та либо лыжи не едут, либо я .... не по погодеОсторожно - спойлер!
и этих палитр с названиями и номерами, что в НЭТе, что в салонах....

Мне Люба подсказала осветлиться сначала, так как на темный цвет не возьмется краска, и цвет не такой будет)

●ஐНежная больஐ● пишет:
Мне Люба подсказала осветлиться сначала, так как на темный цвет не возьмется краска, и цвет не такой будет)
Солнце, ну любой парикмахер подскажет: чего, скока и в какое место...)))

я обычно не хожу в парикмахерскую чтобы покрасить волосы)))))

Тока прядку валосикаф ни каму не отправляй!!! 

●ஐНежная больஐ● пишет:
я обычно не хожу в парикмахерскую чтобы покрасить волосы)))))
Тута на сайте наверняка есть специалисты!!!
Осторожно - спойлер!Тока прядку валосикаф ни каму не отправляй!!!
А то..... мало ли что...

![]()
ой.. ив парикмахерских бывает как напортачат... тока в два раза дороже.. и куда хуже чем ты сам..ахах...(смелее видимо...)
а эти во т примеры... фигня полнейшая.. может 1-2 соответствую тому что получится... остальное так просто...
если только у знакомого парикмахера поинтересоваться...)
лучше б и не стриг вообще.

Девочки как добиться такого цвета волос ((((( Может
кто знает название краски? Хочу!![]()

![]()
совсем осветятся нельзя, потому что с краской у которой на упаковке баба с красными волосами будет розовый цвет.. ахах.. . еще и как солома волосы, а не такие блестящие как на фотке.. так что нужно надежного человека по краскам найти и поговорить..)
но боюсь, что это просто весенняя прихоть, вдруг он мне через пару месецев надоест (да не вдруг, а точно надоест) чем я потом эту красноту выводить буду.. только если черным, а черного я точно уже не хочу..

у меня тоже весеннее обострение, вы как обычно умеете поддержать
сразу перехотелось в красный красится.... гг

у меня тоже весеннее обострение, вы как обычно умеете поддержать
сразу перехотелось в красный красится.... гг

●ஐНежная больஐ● пишет:Девочки как добиться такого цвета волос ((((( Может
кто знает название краски? Хочу!![]()
Ой, ну тут столько нюансов. На коробочках конечно можно найти такой цвет, но где гарантия, что он именно таким и получится. 100% надо предварительно обесцвечиваться, а если ты брюнетка, волосы попортишь. Опять же надо знать на сколько обесцвечиваться, до блондинки или просто осветлить на 2-3 тона, тут очень важен исходный цвет. Он может получится приближенно таким, но именно такого красивого оттенка можешь и не получить.
Мне тоже как-то понравилась одна красочка, я обесцветилась, а после покраски получила такое
Скрытый текст
только еще поярче и светлее.. Потом не знала как мне выйти на улицу и незаметно сгонять за другой![]()
А сейчас от такого бы цвета не отказаласьСкрытый текстно чет рисковать уже больше желания нет))
Тут и правда наверно лучше посоветоваться с профессионалами.. просто посоветоваться..))А цвет очень красивый![]()
ЗЫ. Только если что, сразу бери и темный.. так.. на всякий случай..

Запах фруктовый,цветочный,но моя коллега на работе говорит,что в нём есть и пряные нотки.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение